Опубликовано 7 Июль, 2019 - 17:23

201 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, красавицы!

Этот отзыв я хочу посвятить моему любимейшему блеску для губ VINYL GLOSS от марки DIVAGE.

Место приобретения

Марка Divage продается как в интернет-магазине Divage, так и во многих других оффлайн и онлайн-магазинах. Наиболее часто я приобретаю косметику данной марки на сайте Wildberries, блеск обошелся мне в 201 рубль по скидке (полная цена 263 рубля).

Упаковка

Блеск продается в вытянутой тубе из прозрачного пластика с аппликатором. Дизайн довольно минималистичен, но привлекает внимание, блеск отлично выглядел бы в качестве подарка.

На самой тубе указаны название марки, средства и оттенок, остальная информация находится на небольшой наклеечке с невероятно мелким шрифтом)

Аппликатор у блеска удобный, им очень просто создать ровный контур губ без необходимости в использовании кисти. Он мягкий, не колется и не царапает губы.

Единственным минусом упаковки могу назвать то, что из-за большого количества продукта в тубе иногда может вылетать ограничитель. Такое произошло у меня с другим оттенком этого блеска, теперь каждый раз приходится осторожно открывать его и пытаться засунуть ограничитель обратно в баночку. Конечно, в данной ситуации есть и моя вина, т.к. я всегда очень резко засовываю аппликатор в тубу.

Информация о блеске и обещания производителя

Объем: 5 мл
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 3 года

Производитель пишет:

Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!

Состав блеска:

Аромат

Аромат у блеска очень нежный и приятный, напоминает что-то вроде ягодного желе. Запах совершенно не резкий, не надоедает, на губах не заметен, так что вполне подойдет тем, кто не переносит сильных ароматов в косметике.

Оттенок

У меня блеск в оттенке 3210 - нежный пудрово-розовый оттенок, хорошо смотрится на абсолютно любых губах. Люблю использовать этот оттенок для повседневного макияжа, т.к. он довольно спокойный, но при этом подчеркивает натуральную красоту губ и визуально увеличивает их. По консистенции блеск довольно вязкий.

Применение блеска

Производитель советует применять блеск так:

Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка.

В носке блеск показал себя с лучшей стороны. У меня есть еще несколько оттенков данного продукта, и все они являются моими любимыми средствами для повседневного применения. Данный блеск невероятно комфортен в носке. Не сушит губы, не вызывает желания поскорее смыть его, не утяжеляет. Липкий он в меру, не цепляет на себя абсолютно все волосы, как, например, блеск от марки NYX.

Блеск довольно красиво лежит на губах, не растекается за контур, не затекает в складки. Он лишь подчеркивает губы, придает им нежное влажное сияние.

Данный блеск довольно стоек, он отлично держится на губах около 5-6 часов, что достаточно долго.

С данным блеском губы чувствуют себя комфортно даже в холода, т.к. за счет своей текстуры он обволакивает губы, защищая их от воздействия внешних факторов.

Вывод

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS является моим самым любимым средством для повседневного применения. Он отлично смотрится на губах, подчеркивает их красоту, придает нежности и изящества. Я однозначно рекомендую данный блеск к покупке!

Приглашаю заглянуть в мой профиль, там Вы найдете еще много интересных отзывов

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый оттенок
  • Не растекается
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Вылетает ограничитель
Milka_luluрекомендует
Смотрится очень нежно)
Какой красивый оттенок ❤️❤️❤️
07.07.2019
Оттенок очень красивый и нежный.) блеск мне понравился , правда у меня другие оттенки:)
07.07.2019
Очень красиво смотрится на губах.
губки прямо как у куколки)))
07.07.2019
Очень приятный и нежный оттенок.
07.07.2019
На ваших губках любой блеск будет хорош!
08.07.2019
Очень мило смотрится на губах 😊
Какой нежный оттеночек)
08.07.2019
Оттенок правда очень нежный, а в тубе кажется что должен быть более ярким.
Красивый, нежный оттенок))
Красивый оттенок.
08.07.2019
На губах умопомрачительно смотрится!
08.07.2019
До чего же нежно он смотрится на губах ❤️
09.07.2019
Отличный блеск. Хорошо лежит на губах. Да и покрытие очень нежное.
На губах оттенок прекрасно выглядит 😊 Губы красивые 😊
Действительно очень красивый оттенок 😉
И очень нежно смотрится на губах, хотя во флаконе казался более ярким
11.07.2019
Очень нежный оттенок, хотя в тюбике кажется довольно насыщенным.
13.07.2019
Нежный оттенок
Хороший цвет
15.07.2019
Очень красивый цвет.
20.07.2019
на ваших губах смотрится просто превосходно!
21.07.2019
Оттенок просто шикарен: и женственный, и привлекательный 😉
21.07.2019
Нежный оттенок, красиво лежит на губах
22.07.2019
Посмотою. Хороший)
22.07.2019
Очень красиво лежит на губах!
23.07.2019
Изумительный цвет!
27.07.2019
Люблю блески для губ. И цвет этот классный. Тоже такие оттенки использую.
27.07.2019
Красавчик ❤️
28.07.2019
Очень естественно смотрятся губы! Блеск отлично подчеркивает красивые губки!
04.08.2019
Смотрится очень красиво 😂
04.08.2019
Красивый и нежный оттенок
21.11.2019
Как же он нежно смотрится на губах ❤️
14.04.2020
Приятный оттенок
15.04.2020
Один из моих любимейших блесков)))
15.04.2020
Очень красиво смотрится
Нежно смотрится, оттенок приятный 😉
16.04.2020
Какие губы красивые у Вас)
Оттенок действительно очень красивый ❤️
16.04.2020
у меня другой оттенок этого блеска, нюдовый и леденцовый, выглядит тоже очень классно ❤️
кстати, с ограничителем у меня такого не было 😕
Ещё 1 комментарий