Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 18:21

Добрый день!

Я обожаю скрабы. Я обожаю кофейные солёные скрабы.

Поделюсь опытом использования скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.

Где купить?

Можно приобрести на сайте производителя - ссылка

И заодно, щетку и масло для максимального эффекта.

Описание средства:

Скраб в привычном мне формате - рассыпан фирменный в зип-пакет. Пакет имеет удобные насечки.

Вес 250 грамм.

Открыв пакет вы увидите кофейно-маслянистую массу с очень приятным цитрусовым ароматом. Аромат звучит натурально и бодро.

• Ложечка в комплект не входит, но для удобства я бросила прямо в пакет свою.

Стоит отдельно отметить консистенцию скраба - он суховат, кофе крупного помола. Про-моему, я подобным ранее даже не пользовалась.

Состав и свойства:

Много полезного и знакомого.

Кофейный скраб для тела Мандарин из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки. 6 ценных масел и гималайская соль в составе глубоко питают, дополнительно смягчают и тонизируют кожу.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Мои данные и опыт использования:

Кожа тела у меня склонная к сухости, тонкая и чувствительная. Очень сухие ноги, колени и локти.

Скрабирую тело 2 раза в неделю. Скраб достаю брошенной в пакет маленькой ложечкой. На все тело уходит 4 ложки.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

• Скраб наносится проблематично, лично мне не хватает влажности. Приходится добавлять пару капель воды, иначе много средства осыпается в ванную.

Частицы крупные, скрабируют жестко. В процессе дискомфорта не вызывает, но продержав скраб на теле 10 минут, начинает щипать самые нежные места.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

• Кожа у меня очень светлая, просвечивают вены, а скраб деликатно её окрашивает. Придает приятный оттенок загара, который носится целый день.

До:

До
После:

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Смывается легко. Кожа становится слегка маслянистой, но не перегружается.

• Самое любимое свойство у скраба - он отлично убирает отеки тела за счет соли.

Скраб хорошо увлажняет, можно не пользоваться кремом. Но через раз, я могу дополнительно использовать масло после процедуры.

В результате:

Плюсы

+ Сильно скрабирует, убирая шелушения

+ Придает приятный оттенок коже

+ Увлажняет

+ Кожа на ощупь бархатная

+ Профилактика отеков

+ Релаксирующий аромат

+ Не пачкает ванну, как мои домашние скрабы

+ Эффект с первого применения. С каждым разом кожа становится все более привлекательной.

Минусы

- Слишком большие частицы кофе, которые плохо прилипают к телу и осыпаются.

- Средству не хватает влажности - суховато

Подводя итоги, хочу рекомендовать Кофейный скраб для тела Мандарин из свежемолотых зерен робуста. Он глубоко скрабирует, за счет чего глубже доставляет масла и увлажняет. Придает приятный оттенок и ухаживает за кожей. Отличная профилактика растяжек.

Не смотря на некоторые минусы, под которые мне приходится подстраиваться, скраб является одним из самых любимых средств у RICHE.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не нужно пользоваться кремом
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Слишком рассыпчатый
YuliJSрекомендует
25.11.2020
Ещё не пробовала такой скраб 😊