Опубликовано 29 Март, 2018 - 14:51

год или более

ПРЕДИСЛОВИЕ

Девушки, из-за глюка на сайте мой отзыв аннулировался и из старого превратился в новый, поэтому, если вы увидите фразы ,,обновления от 2017 года,, - это не я сошла с ума . Это реально обновления от 2017 года)

ДЛЯ ОСОБО ЯРЫХ ФАНАТОК.

ДОРОГИЕ ДАМЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ ГНЕВНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ ДО КОНЦА.

ЭТОМУ ОТЗЫВУ ПОЧТИ 3,5 ГОДА. ОН ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ 100500РАЗ ПОМЕНЯЛОСЬ МНЕНИЕ, О ЧЕМ Я И ПИСАЛА ( НО КТО-ТО ЖЕ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ). У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ 30 НОВЫХ ТЕНЕЙ, КОТОРЫЕ Я СЧИТАЮ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫМИ. НО ДО СИХ ПОР ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ПРОДОЛЖАЮТ НАСИЛОВАТЬ МНЕ МОЗГИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЗАЧАРОВАННОГО ДРАКОНА И ПЕРОМ АНГЕЛА, КОТОРЫЕ Я ОПИСЫВАЛА В 2015ГОДУ (КОТОРЫЕ, К СЛОВУ, ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ ХУДШИМИ ОТТЕНКАМИ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ)

-------------------------------------------------------

14.10.2015

Привет всем!

Сейчас такая шумиха с подделками, что сразу напишу..

Покупала на официальном сайте.

Сегодня хочу поделиться мнением об этих нашумевших тенях.
Вот читаю отзывы других девушек и даже как-то неловко писать. Потому что для меня они стали полнейшим жутким разочарованием. Я не могу понять откуда столько вздохов восхищения. И как у девушек получаются такие цвета.

А теперь буду ругаться.
Свой заказ я сделала после того, как увидела тени на подружке. Мы долго ждали момента, когда тени появятся в наличии, потому что в магазине на них просто какой-то страшный ажиотаж. Цвет могут раскупить за день просто! Отмечу, что при заказе сделали ошибку и мне не доложили одну баночку. Пришлось еще ждать около месяца, чтобы администраторы исправили ошибку. Спорить не буду, цвета теней очень красивые. Переливы восхитительны. Все в них чудесно, но только на руке. Начнем с того, что все заказанные мною тени были призматиками. Призматики-это тени, которые меняют цвет при разном освещении. Это было большой ошибкой. Может мой отзыв несколько отличался, если бы это были просто перламутровые тени.

Проблема в том, что это здорово смотрится на руке, а вот на глазах, когда на лицо падает разное освещение, это смотрится комично. Я знала, что пигменты меняют свет при разном освещении, но не думала, что они отличаются НАСТОЛЬКО сильно. Вот сидишь ты такая красивая, а у тебя один глаз розовый, а другой голубой, как было с одними из моих теней. Для того, чтобы тени смотрелись хорошо нужно устроить такиииие пляски с бубном, что никаких теней не захочешь. Если у вас нет базы, забудьте про них. Даже с более сухой базой забудьте про них. Для этих теней нужна очень липкая основа. И лучше эти тени наносить влажным способом, но вот в чем проблема: как только вы нанесете эти тени таким способом, все ваши чудесные блесточки исчезнут. ( а я ради них и покупала). Останутся просто яркие пигментированные жидкие тени. Если вы все же решитесь накраситься сухим способом, сохранив эти блестки, приготовьтесь к лютым заморокам.. Видите ли, тени так хорошо блестят на руке, потому что свет падает прям на руку, вы же держите ее к свету, но вы же не ходите с лицом, обращенным к фонарям. Именно поэтому, чтобы макияж сверкал, вам нужно мнооого средства, а баночка маленькая. Второй минус. Эти тени ужасно тушуются. При тушевке они превращаютя в грязь. (Да, они на подложке), но когда начинаешь подтушевывать самый край нанесения теней все это превращается в грязь. И ваши блесточки осыпаются. Даже цвет становится просто черным.. Я еще ни разу не смогла накраситься ими, чтобы у меня не было плавного перехода в другой цвет.. Третий минус- они осыпаются в течении дня. Так же в минус добавлю, что эти оттенки в обычной жизни почти невозможно носить. Они очень яркие и праздничные. Никогда бы не подумала, что это скажу я, потому что со стрелками ,,до бровей,, я хожу даже утром. То есть ярким макияжем меня не удивишь, но даже я не знаю, как их носить. Нанесешь днем-они смотрятся дешево. Они даже вечером смотрятся очень ярко, почти карнавально. При том, что я почти не крашу их влажным способом. Они карнавальные даже просто сухим порошком!. Кстати, для тематических вечеринок тени просто шик.

Теперь по порядку по каждому цвету. Отмечу, что темные оттенки я наношу почти всегда сухим способом на базу

Хранительница ключей Некрополиса.
Взяла этот оттенок из-за ярко изумрудного цвета, переходящего в черный, который был представлен на модели. На руке в сухом виде без базы смотрится красивее всего, но увы. Сухим способом на базу на глазах сморится просто черным. Вот ни одного перелива в зеленый. Просто черный. Обычный. Каких миллион. Фотографий к сожалению нет. Почти сразу отдала их.

Возлюбленная зачарованного дракона.
Ох, какой же это красивый фиолетовый оттенок. Если бы он был таким и на глазах, я бы ему простила даже такую заморочность с ними, но он фиолетовый только на руке! Он коричневый. Обычный коричневый цвет с блестками. Ну совершенно обычный, ничего особенного. Не буду повторять, что они не тушуются, Все писала выше.

Перо ангела.
Главное разочарование. Изначально я смотрела на светлые оттенки во внутренний уголок глаза. Обычного белого с блестками я не нашла. Приглянулась к этому оттенку. Я то думала, что они будут белые с голубоватым отливом, но нет! Это те самые тени, которые сделали мне разноцветные глаза. При разном освещении, при том, я не знаю, как это получается, но цвет может поменяться за секунду, наверное от движения. Но он становится и розовым, и салатовым, и голубым, и даже лиловым. Это все шикарно, но не на глазах. Но даже это можно ему простить и использовать на вечеринке, но нет же, это еще не все. На глазах он плешивит. Если не нанести на другие тени, то ваш макияж будет состоять из вашей кожи век с редкими блестками и легкой вуалью. Если нанести на другие тени, то их не видно. Если нанести влажным способом, то смотрится это ужасно, потому что тени скатываются и у вас во внутреннем уголке появляются катышки из скатавшихся теней. Пробуешь их убрать и у тебя снимается весь слой теней. И приходится повторять заново. Их мне сложно использовать даже для фэнтези- образов.

Вроде все сказала. Даже не знаю, советовать их или нет, потому что может кто-то и найдет к ним подход, многие восхищаются. Подруге нравятся. Я осталась недовольна. Не стоят они стольких замороков с нанесением, покупкой, доставкой и т.д.

Так как многие не верят, что у меня есть эти тени, то я специально просила подругу, чтобы сделать эти фотографии, т.к уже упоминала, что сейчас у меня отсутствует фотоаппарат)

1) Как смотрится на руке при искусственном освещении. ( И даже здесь видно, что Возлюбленная- коричневая, а не фиолетовая. Но блестят конечно шикарно, с этим даже спорить не буду. Фотография вообще этого не передала. Перо ангела-прозрачная.

2) Это то, что происходит с Возлюбленной, если провести по ней растушевочной кистью. Блестки осыпаются. От них не остается и следа. Остается просто грязный черный след.

3) Дневное освещение

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнение от 07.05.17

Привет Всем)

Выше я писала, что хоть тени мне и не понравились, но я планирую приобрести себе еще светлых оттенков, темные в этот раз даже не смотрела.. И это была хорошая идея.

Приобрела я три новых цвета: отражение спящей души, аметистовая пыль, шалопайка из зарослей мальвы

1) Отражение спящей души.

Ооочень красивый оттенок. Вот им я осталась довольна на 100%. При дневном освещении, он бело-розовый.

В жизни он чуть покрасней

Очень мягкий и нежный оттенок. При искусственном уходит в золото. Так же в каждом макияже он выглядит по разному. С бордовыми тенями он больше розовый, с коричневыми-бело-золотистый. Очень красивый цвет.

2) Шалопайка из зарослей мальвы

Покупала я его в надежде увидеть барби-цвет. На фотографиях в группе и здесь у девушек-это был ярко-розовый холодный оттенок. На мне он рыжит. Он очень теплый. И я не уверена, но, по-моему, все же слегка делает глаза уставшими. Но сам цвет.. Очень красивый. Он розовый, золотой и зеленый одновременно. Это розовый оттенок с ярко-золотыми блестками. При повороте головы розовый исчезает и остается только золото, где проглядывает салатовый. Ну очень красиво смотрится. Ощущение, будто на глазах не один основной цвет, а сразу три.

Почему-то на фото он именно тот самый барби цвет, так что неудивительно, что у девушек он такой. В жизни он намноооого теплее.

3) Аметистовя пыль.

Не могу сказать, что особо понравился. Да, красивый, но скучный. Похожий аналог есть в однушках Эссенс. На официальном сайте написано, что можно использовать, как хайлайтер. Уж не знаю.

Это ядреный лиловый. На скулах это смотрится странно. На глазах симпатично, Но не более того. Если нанести на другие тени, то такая же история, как и с пером ангела. Цвет полностью исчезает. Остается еле заметный оттенок.

Все пигменты мне нравится наносить на голую кожу с базой. Если наносить на цвет, то почти все становятся не такими яркими и не такими перламутровыми. Влажным способом не наношу. Мне не нравится эффект.

Правдивее всего оттенки видны на крышках)

Отмечу просто отвратительнейшую упаковку..

Даже на моих отфотошопленных фотографиях видно, что баночки неидеально чистые. Потому что рисунок объемный. И в вырезы на рисунке попадает пигмент.. И его почти нереально вытереть. Только мыть. А это не всегда хочется делать..

Так же, в упаковке были сифтеры. Сифтеры бессмысленные. Постоянно высыпать на руку или еще на что-то пигмент-неудбно и неэкономично. Лезть туда кистью? Она не пролезает.. Итог: я сняла сифтер, но теперь при закрытии крышки пигмент летит во все стороны..

При открытии он просыпается. В общем-какая-то жуть..

Что касается старых теней.

Хранительница Ключей Некрополиса.

Как и писала выше, отдала их сразу, поэтому не смогла попробовать их вновь.

Перо ангела.

Могу сказать, что я дала им второй шанс. Для меня они стали отличным вариантом на зиму. Когда свет такой холодный, оттенок смотрится очень мило и морозно в виде акцента. Использую его только, как акцент.

Возлюбленная зачарованного дракона

Как я считала их главным разочарованием, так и считаю. Как не тушевались они, так и не тушуются. Они оказывается еще имеют эффект тинта, поэтому еще сильнее осложняют процесс тушевки. Возможно именно поэтому мне не удается с ними ничего сделать. Я пробовала наносить их на уже растушеванные тени (подложку), и все равно серая основа этого пигмента ложится четкой линией, которую все равно нужно растушевывать. Вот хоть кто что бы не говорил в комментариях. Если этого не делать, то это четкая черная полоса. А это прям кричит- я не умею краситься. Я уже молчу про то, что на темной подложке блесток нет. Это просто мешанина из черного, фиолетового и коричневого.

Но и ему я нашла применение). Теперь наношу их в виде стрелок. С розовым макияжем смотрится довольно мило.

И наконец, поменяла ли я свое мнение? Относительно. Для себя поняла, что буду пробовать светлые оттенки и цвета-акценты. Темные, особенно на темной базе-не мое. Советую ли я? Как я и писала выше. Каждому свое.

27.10.17 (позже постараюсь добавить фото.)

Быстро пройдусь по новым оттенкам:

Здесь нет Сладкого тумана, которыйя отдала и Менестреля, который живет у меня на работе, как главный лузер..

1. Алмазная пыль: красивый жемчужный белый. Очень красивый, яркий и морозный оттенок.
  2. Слеза Фламинго: Ооо, это моя любовь. Затмил все пигменты, которые у меня были. Это розовые тени с миллионом искорок, при дневном освещении и определенным углом переходящий в золото.Безумно нравятся
  3. Звездочет: Вторая новая любовь. Шимерные, но отлично тушующиеся пигменты, не оставляют грязь, не оставляют тинт, яркого фиолетового цвета. В сочетании со слезой фламинго создают на глазах что-то невероятное..
  4. Сладкий туман: Ну так себе цвет. Почти ничем не отличается от Пера ангела. Но перо ангела даже будет покрасивее. Есть конечно неуловимая разница в оттенках, но для других людей это будут одинаковые цвета. Голубовато-лиловый непонятный цвет. Отдала. Жаль фото перед этим не сделала..
  5. Недотрога: Не могу найти подход к ней. Мне кажется, что она несколько грязновато-теплая для меня. На мне она постояннго уходит в обычное золото, а мне бы очень хотелось тот красивый лилово-золотой оттенок, как на девушках в группе. Но даже это простое золото выглядит ооочень интересно и изыскано. Вроде и золото, а вроде и нет.Но для себя второй раз бы не купила.
  6. Присягнувшая истоку: Очень красивый глубокий изумрудный цвет. Королевский даже. Очень красиво смотрится в качестве стрелки. Хорошо тушуются, не создают грязь.
  7. Менестрель. Прям разочарование(. А столько надежд было на него возложено. На свотчах в группе это волшебный розово-лиловый оттенок с голубыми искорками. Ну просто волшебный. На мне же это серо-голубой скучный цвет, благо хоть чуть уходящий в интересный лавандовый. Вот сколько я его использую, тем больше понимаю, что он никакой. А жаль. Ожиданий было море
  8. Смиренная дева. Она смиренная только по названию)). Это ядреный золотой. Прям желтое желтое золото. Чуть ли не цыплячье. Красивый цвет. Яркий. Но мне сложно его использовать, потому что он настолько перетягивает на себя внимание, что кажется, будто видят не тебя, а твои золотые фингалы. Может я к ним приноровлюсь, но пока сложно..
  9. Дух солнечного цветка. Безумно красивый цвет. Розовый с золотыми искорками. Использую его, как промежуточный между белым и любым другим розовым. Получается очень плавный и красивый переход
  10. Птицельвица. На девушках в группе смотрится безумно красиво. Это сатиновое золото с розовым отливом. На мне уходит в некрасивую рыжину. Чаще всего использую, как промежуточный между золотом и оранжевыми тенями. На некоторых фотках почему-то уходит больше в желтое золото. Нет, на самом деле он рыжей..
  11. Первая звездочка ночи.
    Намного красивее в жизни
    Очень красивый розово-золотой оттенок с малиновыми блесточками. Более холодный, чем шалопайка из зарослей мальвы. Если бы у меня спрашивали совета, то я бы посоветовала именно ее, а не шалопайку

Так вот переходим к итогам:

Поменяла ли я мнение?

Я изначально не говорила, что пигменты от Тамми в целом плохие. Я говорила только за те оттенки, которые мне попадались.Сейчас мне стали попадаться реально волшебные цвета, само собой я стала относиться к ним все лучше и лучше.

Не поменяла в плане оттенков. Возлюбленная зачарованного дракона до сих пор лежит без дела. До сих пор плююсь.

Жаль, что нет под рукой ключей некрополиса. Я бы сейчас попробовала их, может и понравились бы.

Перо ангела ждет зимы))

Могу сказать, что я точно буду покупать эти пигменты, потому что Тамми-это просто спасение для тех у кого все есть. Она создает то, чего нет в других марках вообще. Хоть мне и не все пигменты нравятся, но если какой-то понравился, то это просто волшебный оттенок.

Я стала экспериментрировать с темными оттенками, и поняла, что оттенки на черной базе-не мое. Совсем. Возлюбленная зачарованного дракона, некрополис.. Мать природа, опробованная у подруги. Все это уходит на мне в грязь. И чаще всего это все смотрится на мне просто черным

В минус могу добавить то, что у Тамми сейчас появилось очень много аналогов.

Обновление от 18.01.18

Дамы, я продолжаю экспериментировать с пигментами от Тамми)

Новые оттенки:

1. Матриарх
    P.S Это НЕ макияж, это просто свотчи..
    - интересный оттенок, дающий влажный блеск.. Это бирюзовой шиммер на красной базе. Переливается от малинового к бирюзовому. Цвет огонь!) Блестки крупные..На удивление, я этот цвет могу носить даже днем, хоть он и яркий.. Красивый оттенок
  2. Амарантовая колдунья- У меня это красивый благородный коричневый цвет. На картинке на сайте он выглядит ближе к фиолетовому.. Но нет.. Это очень красивый КОРИЧНЕВЫЙ цвет.. Присутствует даже небольшой красноватый отлив.
  3. Кристаллы гелиодора- золотисто белый шиммер на золотистой базе. Крупные блестки.. Красивый.. Легкий в использовании.. Симпатично смотрится в сочетании с матриархом..
  4. Лакомка-
    в жизни он розовей. Прям лососевый
    лососевый цвет. Теплый. Очень теплый. На мне смотрится рыже-оранжевым, поэтому никогда не использую в одиночестве. Всегда наношу поверх либо розовый, либо золотой. Это делает цвет более холодным и носибельным для меня. В сочетании с чем-то выглядит очень элегантно и освежающе.
  5. Лучик- На руке это очень красивый золотой цвет, уходящий в розовый. На глазах же становится грязно-розовым, переходящим в рыжий. Не понравился цвет. Использую в сочетании с лакомкой. Получается классное сочетание..
  6. Собирательница душ- ооо. красотень.. Очень богатый. дорогой оттенок.. Он и зеленый, и черный одновременно.. Но это не убийственная зелень, а приглушенная. Макияж кажется элегантным с этим цветом.. Пигмент имеет шиммер, что совершенно не делает макияж пошлым. ( хотя последнее время снова перестала любить блестки). Люблю этот оттенок. Даже не думала, что так понравится

Дополнение от 10.05.18..

1. Животворящая
    Стрелки кривуууууущие, но пардон)) Зато цвет видно))
    - ооооочень яркий, красивый розово-золотой шиммер. Он просто весь искрится. Наносится легко. Не плешивет. Хорошо растушевывается..На мне больше золотой, чем розовый. Очень крупные блестки. Некоторым может это не понравиться. Я в восторге)
  2. Рожденная в крокусах-
    слева-сухое нанесение, справа-влажное
    специфический цвет.. Сухим нанесением получается чисто салатовый сатин, который симпатичный, но я не люблю салатовый.. Полупрозрачный.. Вкусовщина. Влажным нанесением получается ярко-лиловый цвет.. Интересный, но не чистый цвет.. Что-то в нем есть,,грязноватое,, на мне.. Мне кажется, что лиловый финиш похож на тот лиловый, который должен быть у непоседы. Только поярче.Ношу редко..
  3. Укрощающая лаву - мой первый красный оттенок)) Уиии. Давно хотела.. Долго выбирала между остальными красными, но остановилась именно на лаве. Почему? Мне показалось, что он самый красный из всех. Странно звучит, да? :-D.. В итоге: В сухом виде цвет отдает в рыжину, эдакая красноватая ржавчина. Не особо красивый оттенок для меня. При влажном же нанесении показывает всю свою красоту.. Цвет становится ярким, насыщенным, кроваво-красным.. Ношу редко. Ржавчину я не люблю. С красными же фингалами часто не выйдешь. Использую в основном, как стрелку
  4. Танцующая со змеями- мой первый матовый оттенок.. Я так долго смотрела на матовую серию... Но покупать мне было их.. Жалко денег мне всегда было на них.. Но тут.. Сайт Сигил ввел новое развлечение, а именно.. наборы за 1000руб.. Там шли 2 матовых оттенка. Я поняла, нужно брать.. Танцующая со змеями-это матовый пепельно-коричневый, почти черный оттенок.. Ранее у меня никогда не было матовых пигментов, только матовые тени.. И знаете что? Я не вижу для себя смысла еще раз покупать матовые оттенки темных цветов от Тамми. Столько геморроя они не стоят. (По сути, подобный коричневый цвет есть в любой палитре теней.. ).. Цвет наносится ярко.. Моментально.. То есть наслоить будет очень проблематично.. Но это не главное.. Главное... Он кошмарно тушуется. Пигмент просто залипает на коже и двигаться отказывается.. Когда спустя 100500минут он все таки начинает тушеваться, цвет начинает плешиветь и создавать грязь.. Я слышала про лайфхак, что нужно нанести на границу тушевки тени в цвет кожи.. Пробовала.. Ничего.. Как было сложно тушевать, так осталось.. Возможно к пигменту и можно найти подход, постоянно пробуя и ища новые способы нанесения, но.. нафига? Если точно такой же оттенок можно найти в абсолютно любой нюдовой палетке.. Для себя я решила, что матовая коллекция.. не будет у меня в приоритете.. И если я и буду брать какие-то цвета, то только в наборе..P.S Я все же нашла к этому цвету подход. Если набить руку, а это сложно, то получается очень благородный коричневый цвет, уходящий в красноту. На руке этого не видно, а вот на глазах-да..
  5. Холодок - Очень красивый синий электрик. Оправдывает свое название. Он прям льдистый. Отдала, потому что все больше понимаю, что мне не идут синие. Но сам оттенок очень понравился.
  6. Кошачьи лапки-
    Весь внешний уголок-это кошачьи лапки. P.S. Я не знаю, что происходит с моей стрелкой на фотографиях. В жизни она была почти идеальна
    просто мой матовый мастхэвище. Холодные розово-лиловый оттенок. Отлично подходит для складки века и растушевки. Украсит любой розовый макияж. Использую почти каждый день. Отлично наносится, отлично и легко тушуется. Не плешивет.

Дополнение от 17.06.19 (начну с нелюбимых оттенков, просто потому что решила их отдать)

1. Мастерица-матовый лососевый. Относительно темный. Очень теплый. Я не использую его, потому что на моих глазах он создает грязь. Хорошо тушуется, хорошо ложится, не плешивет.
  2. Наемница- скучный коричневый сатин. Такой скучный, что его можно найти в любой палетке.
  3. Шоколадная- сложный матовый. Покупала вместе с ,, Танцующая со змеями,, Почти Сестры-близнецы. Оочень сложный.. Как и сестрица. Плешивет. Плохо тушуется. Залипает. Создает грязь на глазах если быть неаккуратной. Отличается от Танцующей только тем, что имеет красный подтон. А Танцующая пепельный. Цвет обычный. Таких полно в любых палетках, поэтому отдала нераздумывая
  4. Приверженица покоя- красивый цвет, но мне не подходит по цветотипу. Синий сатин на розовато-лиловой базе. Красивый на руке, но стремный на моих глазах. Всегда использовала его как промежуточный между синим и коричневым. Соло не использовала никогда.

Цвета аналоги друг другу:

Некоторые цвета просто идентичны.

• Неженка-отражение спящей души.. Неженка- не такая яркая, как душа. Но оттенки такие же.
  • Перо ангела-сладкий туман..Сладкий туман чуть более лиловый, чем перо ангел, но так, цвета почти один в один
  • Матриарх- Принимающие звездные ванны. Если у вас будет стоять выбор какой оттенок брать, берите ванны.. Шиммер в них не такой крупный, от этого оттенок смотрится дороже и элегантнее.. Сама основа один в один. Разница только в крупности блесток..
  • Кристаллы гелиодора-Искроокая.. Цвета очень похожи. Не идентичны, но похожи. Искроокая более плотная при нанесении.. Имеет слегка желтоватую базу в отличии от Гелиодора. Но на глазах смотреться будут примерно одинаково..
  • Сладкоголосая сирена-Береговая Соня -цвета почти один в один, только у Сони есть небольшие блестки, а у Сирена простой сатин. Оттенок же примерно один. Ношу в дуэте, получается плавный переход. Покупала в наборе. Если бы был выбор, то купила бы Соню.
  • Береговая Соня-Наследница трона - оттенок почти одинаковый. На глазах разницы не будет видно. Отличается блестками. Береговая Соня-много мелких блесток.. Наследница-много крупных блесток
  • Несравненная и Валькирия.. Несравненная немного розовей. Наносила оба оттенка на глаза в одном макияже. Разницы не видел никто, в том числе и я.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество и цена
  • Красивый блеск
  • Многообразие оттенков
  • Постоянное обновление палитры
  • Потрясающие цвета
  • Разнообразие цветов
  • Эффект хамелеона
  • Яркие
Недостатки
  • Использование возможно только с базой
  • Некоторые оттенки на сайте красивее, чем в жизни
  • Новая баночка с сифтером не удобная
  • Оказались прозрачными без несущего цвета
  • Осыпаются при нанесении
  • Плохо тушуются
  • Сильно сыпятся при нанесении
MariyaSafinaрекомендует
12.04.2018
Мне тоже Менестрель совсем не понравился! От других цветов в восторге)
13.04.2018
А какой ваш любимый?
13.04.2018
Самых-самых любимых несколько) Для праздничного вечернего макияжа Леденящий призрак и Хранительница ключей Некрополиса. Из светлых ооочень люблю Поющую для ланей и Полирующую клыки(почти полный аналог bluebrown от MAC)