Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 15:30

Привет!

Я много времени ходила, и мечтала заиметь известный молекулярной аромат, не понимаю для чего он мне нужен, ведь я не разу его не пробовала. Это был очень популярный аромат. Да и сейчас в принципе он довольно популярен. Но примерно 2– 3 года назад он был на пике.

Заходя в парфюмерные и косметические магазины я только облизывалась глядя на заветные бутылочки, цену я считала заоблачной и не позволяла себе купить духи за 10 000 руб.

Но ничего не случается просто так, и одна моя маленькая мечта сбылась – теперь у меня есть Молекула!

Общая информация

Полное название: Escentric Molecules Molecule 02

Цена: от 12 000
Объем флакона: 100 мл

Год выпуска: 2008 год

Гендерная принадлежность: унисекс ( и для мужчин и для женщин)

Made in England

→ Внешний вид

Наверно, все парфюмеры, а соответственно их маркетологи, борется за то чтобы привлечь внимание к своему товару покупателей, и поэтому они придумывают, выдумывает разные вариации баночек, крышечек, бутылочек…

«Каждый сходит с ума по мере испорченности» наверно такой фразой можно охарактеризовать все помпезные варианты флаконов с духами.

Но не всегда это идёт на пользу, не всякий флакон с духами удобно носить с собой.
Флакон может красиво стоять где-нибудь на гримерном или туалетном столике. Тем более женские духи, со всевозможной любовью женщин красоте и эстетике.

Молекула же – имеет максимальный минимализм, где нет помпезного оформления, и минимализм просто за гранью возможного. Уж слишком простое оформление флакона, я бы даже сказала что оно очень приближено к мужскому оформлению.

Для аромата с такой ценовой политикой это слишком грубо и просто. Но несмотря на всё это аромат перечеркивает все внешние недостатки.

Кстати хочу сказать что крышек не предусмотрено.

Сам флакон ровный и аккуратный, без острых углов и засечек.

→ Аромат, применение

Распыление аромата – лёгкое и невесомое. При нажатии на распылитель – аромата выходит воздушным облачком.

Жидкости внутри немного желтоватого оттенка, но несмотря на это следов на одежде не оставляет.

Для тех кто знает, да и не знает тоже сообщаю что пирамида ароматов молекулы не типичные для ароматов. Тут нет разделения на верхние, средние и базовые ноты. Здесь – линейное звучание.
Молекула 02 на 100% состоит из амброксана - молекулы, идентичной натуральный амбре, которая с древних времён использоваться в качестве афродизиака.

То есть можно сказать, что для каждого носа человека аромат будет звучать по-разному.
При распыление аромата я чувствую нечто необычное, слегка свежее, слегка цитрусовое. Спустя время после нанесения, основной аромат улетучивается и остается некая абстрактная пряная свежесть.

→ Мои впечатления

Этот аромат – мой фаворит на сегодня.
Аромат которыми я пользовалась: этот и этот. Оба аромата гораздо ниже пл ценовой политике чем молекула, и сейчас я понимаю почему.

Я боялась, что не буду чувствовать аромата, но я его чувствую и это прекрасно.

А этот аромат немного брутален, но несмотря на это он остается женственным и волнительным.

Очень сложно описать словами аромат какой бы то ни было, надеюсь я вас убедила в том что этот аромат достойна вашего внимания. И при возможности обязательно его попробуйте, если ещё не сделали этого.

Благодарю за внимание и интерес!

Желаю удачных покупок и прекрасного настроения!

Достоинства
  • На каждом будет звучать по разному
  • Не распостранненый аромат
  • Невероятный запах
  • Необычный
  • Подстраивание под собственный аромат
  • Стойкость
  • Эксклюзив
Недостатки
  • Кусающаяся цена
  • Много подделок
ДанкОрекомендует
16.12.2022
У меня у многих знакомых были Молекулы, и отзывы хорошие, в основном, а мне ни одна не подошла😁 Более того, нанося на себя, даже не понимала, как так можно ходить, это ж отвратительно. Настроение портилось, казалось, что от меня разит какой-то помойкой. И, как назло, держались каждый раз даже после душа, к стойкости вопросов нет. В общем, наслаждаюсь положительными описаниями, всем верю, но никогда не куплю😁
16.12.2022
😅 вот, очередное доказательство, как важно чтобы аромат «подходил»
26.12.2022
У вас в названии Molecules Escentric Molecule 02, но на фото Escentric 02
Это 2 разных аромата, первая molecule 02 только одна нота Амбоксан, в эсцентрике плюсом еще 3 ноты.
Думаю стоит исправить название, чтобы не вводить в заблуждение.

Эта молекула самая популярная. И вообще эсцентрики (молекулы + другие ноты более популярны чем просто молекулы)

Чтобы попробовать можно брать на распив оригинал, чтобы точно понять подойдут или нет. Но из молекул эта одна из самых топовых.