Привет!
Я много времени ходила, и мечтала заиметь известный молекулярной аромат, не понимаю для чего он мне нужен, ведь я не разу его не пробовала. Это был очень популярный аромат. Да и сейчас в принципе он довольно популярен. Но примерно 2– 3 года назад он был на пике.
Заходя в парфюмерные и косметические магазины я только облизывалась глядя на заветные бутылочки, цену я считала заоблачной и не позволяла себе купить духи за 10 000 руб.
Но ничего не случается просто так, и одна моя маленькая мечта сбылась – теперь у меня есть Молекула!
Общая информация
Полное название: Escentric Molecules Molecule 02
Цена: от 12 000
Объем флакона: 100 мл
Год выпуска: 2008 год
Гендерная принадлежность: унисекс ( и для мужчин и для женщин)
Made in England
→ Внешний вид
Наверно, все парфюмеры, а соответственно их маркетологи, борется за то чтобы привлечь внимание к своему товару покупателей, и поэтому они придумывают, выдумывает разные вариации баночек, крышечек, бутылочек…
«Каждый сходит с ума по мере испорченности» наверно такой фразой можно охарактеризовать все помпезные варианты флаконов с духами.
Но не всегда это идёт на пользу, не всякий флакон с духами удобно носить с собой.
Флакон может красиво стоять где-нибудь на гримерном или туалетном столике. Тем более женские духи, со всевозможной любовью женщин красоте и эстетике.
Молекула же – имеет максимальный минимализм, где нет помпезного оформления, и минимализм просто за гранью возможного. Уж слишком простое оформление флакона, я бы даже сказала что оно очень приближено к мужскому оформлению.
Для аромата с такой ценовой политикой это слишком грубо и просто. Но несмотря на всё это аромат перечеркивает все внешние недостатки.
Кстати хочу сказать что крышек не предусмотрено.
Сам флакон ровный и аккуратный, без острых углов и засечек.
→ Аромат, применение
Распыление аромата – лёгкое и невесомое. При нажатии на распылитель – аромата выходит воздушным облачком.
Жидкости внутри немного желтоватого оттенка, но несмотря на это следов на одежде не оставляет.
Для тех кто знает, да и не знает тоже сообщаю что пирамида ароматов молекулы не типичные для ароматов. Тут нет разделения на верхние, средние и базовые ноты. Здесь – линейное звучание.
Молекула 02 на 100% состоит из амброксана - молекулы, идентичной натуральный амбре, которая с древних времён использоваться в качестве афродизиака.
То есть можно сказать, что для каждого носа человека аромат будет звучать по-разному.
При распыление аромата я чувствую нечто необычное, слегка свежее, слегка цитрусовое. Спустя время после нанесения, основной аромат улетучивается и остается некая абстрактная пряная свежесть.
→ Мои впечатления
Этот аромат – мой фаворит на сегодня.
Аромат которыми я пользовалась: этот и этот. Оба аромата гораздо ниже пл ценовой политике чем молекула, и сейчас я понимаю почему.
Я боялась, что не буду чувствовать аромата, но я его чувствую и это прекрасно.
А этот аромат немного брутален, но несмотря на это он остается женственным и волнительным.
Очень сложно описать словами аромат какой бы то ни было, надеюсь я вас убедила в том что этот аромат достойна вашего внимания. И при возможности обязательно его попробуйте, если ещё не сделали этого.
Благодарю за внимание и интерес!
Желаю удачных покупок и прекрасного настроения!