Эти замечательные духи мне подарила мама на день рождения! Стоимость около 8.000 рублей за 100 мл. Они очень стойкие. Как минимум сутки держатся! А на одежде еще дольше! Даже после стирки остается немного аромата.)
Впервые когда я услышала этот аромат, мне показалось, что веет мужским парфюмом, но очень нежным и утончённым. Оказалось, что это УНИСЕКС, подходит и мужчинам и женщинам. На мой взгляд, женской половине человечества всё же он подходит больше, чем мужской.
Как бы найти слова, что бы описать этот удивительный аромат!?...
Очень сложно подобрать слова... он такой незаурядный!
Для меня он нежен, свеж и в то же время тёплый, может быть слегка с горчинкой... что-то в нём завораживающее, необъяснимое. Может те самые феромоны, которые он содержит).
Потрясающий, пикантный, ни на что не похожий, не банальный, не простой, "с изюминкой"... да что там, с кучей изюма)) просто неописуемый.
Говорят его можно смешивать с каким-нибудь другим парфюмом, но не с очень сладким, и тогда получатся другие варианты аромата. Я попробовала смешать у себя на запястье свою "Молекулу" со своим "Эклатом" отзыв на него вы найдете нажав сюда! получившаяся композиция на мой вкус получилась не дурна, напоминает мне запах сочного, зеленого яблока)). Но по отдельности эти 2 аромата мне нравятся всё же больше.
Флакончик прямоугольный, прозрачный, без колпачка.
Коробочка состоит из двух частей.
Так эти части выглядят вместе, одна в другой. Внутри расположился флакон. Очень быстро и удобно доставать и убирать его. Верхняя крышечка легко приподнимается и флакончик извлекается.
Любителям приторно-сладкого парфюма, возможно аромат не понравится.
Но а я от него в восторге! И большинству людей, он очень нравится, как мужчинам, так и женщинам!Последние даже записывают название)).
Рекомендую!!!