Опубликовано 23 Май, 2017 - 03:57

несколько раз

До моего знакомства с молекулой я пользовалась Chanel Chance, Coco Mademoiselle, Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice.Расскажу я вам как я познакомилась с Молекулой, значит сидела я как то и ждала самолёта в аэропорту, а рядом был магазинчик духов и вот я зашла такая и сразу обратила внимание на интересные упаковки с духами Молекула, надушилась двумя видами и ушла.Сразу они мне показались резкими, а через какое время я вообще перестала чувствовать запах.Прошло пол часа и я решила понюхать запястье!это запах! не передать ни чем! ты погружаешься в другую реальность, он дурманит! хочется облить себя всем флакон с ног до головы! Это другая реальность, никакого контроля над ситуацией! я влюбилась раз и навсегда!После отпуска по приезду домой я побежала в магазин за чудо ароматом! Но второй молекулы не было, и купила первую! Молекула 01 это сливочная хвоя!древесный запах! на каждом раскрывается он по разному, маме моей очень понравилась она и пришлось ей подарить! и побежала я потом за второй молекулой! и Я ее купила! как я была счастлива,я ее обожаю просто! все делают комплименты кто проходит мимо! этот шлейф! После Молекулы все остальные духи пыль! Хочу попробовать Молекулу 03

Достоинства
  • * достаточно стойкий запах ,
  • +, Аромат безумно вкусный и приятный
  • Абалденный шлейф!
Недостатки
  • Цена дороговата
KukaNatashaрекомендует
15.07.2017
Да, потрясающий аромат. У меня такие же есть)
08.02.2023
Запах чисто мужской. Очень сильный. Мне не понравилось. Комаров травить.