Может быть кто-то считает средства серии «Умная эмаль» не такими уж профессиональными, обычной дешевкой, рассчитанной на массового потребителя. Но я пользуюсь «Укрепителем ногтей» вот уже много лет, а это о многом говорит(пыталась даже посчитать сколько, но видимо так давно было наше знакомство, что увы!). Ногти у меня свои, наращивать не приходится и все видимо потому, что ухаживаю за ними. Не стоит строить иллюзии и надеяться на то, что, купив данный укрепитель, вы сразу же за 14 дней приобретете длинные, красивые ногти, думаю, что такого средства и в природе-то не существует, но все же средство за своими свойствами справляется, в реальных пределах конечно. Ногти укрепитель не портит – это уж точно, а вот что касается его полезных свойств… Всем известно, то ногти от лака желтеют, и наносить лак без основы на ногти нельзя. Я использую укрепитель в качестве основы давно и могу заявить, что ногти у меня не желтеют. Он довольно быстро высыхает на ногтях, так что после того, как я заканчиваю нанесение укрепителя на вторую руку, на первой сразу же начинаю красить лаком. Также наношу слой укрепителя после маникюра, чтобы придать обычному лаку блеск и закрепить его. Вообщем в одном пузырьке сочетается сразу несколько средств: укрепитель, основа для маникюра и закрепитель, что очень удобно для девушек, чьи косметички от излишка косметических средств и так еле застегиваются. Не стоит обходить средства «Умной эмали» стороной, ведь как известно не все то золото, что блестит, а качество дорогого средства не всегда соответствует цене.
Фото:
1. Ноготь без покрытия