Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 11:01

Раньше у меня не было необходимости покупать укрепляющее средство для быстрого роста ногтей. Может потому, что не люблю слишком супер длинные ногти :), да и проблем с ломкостью не было. А заинтересовалась, когда из-за сбоев в организме на ногтях появились полоски. Пытаясь их отшлифовать я сделала ещё хуже, травмировав некоторые коготки 😞 . Купила эмаль с целью придания ногтям эстетического вида, пока подлечиваю организм изнутри. Действительно, эмаль замаскировала недостатки и ногти выглядят ухоженными и красивыми. Так же, с удивлением заметила, что, отрастая ногти стали заметно крепче, т.е. они не сгибались, будто задеревенели. Сразу перед глазами явился образ Росомахи, Человека-Ножниц и тётеньки из книги рекордов Гиннесса с метровыми ногтями :). Поэтому я верю, что девочки, которые раньше не могли отрастить длинные ногти, успешно теперь справляются с этой задачей с помощью эмали.
Достоинства
  • Довольно быстро сохнет
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Уплотняет ногтевую пластину
Недостатки
  • Резковатый запах
  • Странный способ применения
Flujoрекомендует
01.02.2013
Инна, а мне повезло: у меня от природы очень прочные ногти 😜 :). Тоже не люблю чересчур длинные коготки, никогда, кстати, не наращивала. Меня и свои полностью устраивают. +
02.02.2013
У меня эта эмаль есть, но руки не доходють со своей ленью:-)Очень полезная женская штучка 😊 Что удивительно - на правой руке ногти махом отрастают, как у Фрэди 😁 , а вот на левой постоянная ломкость - чуть-чуть отрастут, сразу же слоятся, тонкие какие-то стали - искривляются влёт и сколы появляются 😩 Даже ножничками их начинаешь подравнивать - они ломаются как слюда, а не стригутся, 😩 Надо будет заняться ими, поукреплять эмалью 😉
+++
04.02.2013
Девочки, спасибо, что заглянули 😊 . Если честно, то я была очень удивлена, что буквально за неделю использования средства, ногти стали несгибаемыми и очень прочными. Ну не верю я, что это из-за указанных в составе витаминов 😬 , скорее предполагаю, что там имеется какое-то супер вещество (может и не совсем полезное 😉 ), которое делает ногти деревянными. Потому, что это ненормально достичь таких результатов за короткий срок. Я ведь стараюсь правильно питаться и пью витамины, а сбои в организме всё равно преподносят сюрпризы, которые частенько можно лицезреть на ногтях и волосах. Всё таки первым делом надо обращать внимание на организм и подлечивать его, а все средства использовать как вспомогательные, а не воспринимать, как панацею от всех бед 😊
17.02.2013
Купила вчера такой, буду растить маникюр)+
11.03.2013
а я как-то с укрепителями не дружу, мне проще хорошим лаком накрасить, тогда и ногти укрепляются и неломкие совсем, но на вооружение возьму) +
03.04.2013
Эх, а мои укрепляй-не укрепляй - все бесполезно. Чего только не делала! Но с какими родилась, с такими и... буду жить видимо.:-) Поэтому они у меня всегда коротко стриженные.:-) Иначе, загибаются как у коршуна вниз. :-)))))))
А тебе респект за полезный для людей отзыв.:-)
06.04.2013
Уже два месяца прошло, как я пользуюсь эмалью. Ногти стали очень крепкими, к моему удивлению, растут как на дрожжах 😲 😊 Но в начале, отрастая, начали слоиться ( раньше никогда у себя этого не замечала)... позже прошло. И ещё, я каждый день не наношу слой за слоем, например, как пишут девочки, что надо сегодня нанести два слоя эмали, потом, не стирая её, на следующий день покрыть ещё раз и т.д. до конца недели, а когда образуется толстый "шар" на ногтях, поддеть его и эмаль благополучно снимается. Я побоялась 😊 , подумала вдруг от такого способа нанесения у многих ногти и желтеют? 😊 , но это только мои догадки 😊 .Поэтому я наношу один, когда два слоя и хожу дня два-три пока не начнёт лак слезать, потом стираю его и крашу заново.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😊
13.07.2015
Тоже полюбила эту серию! Никогда у меня в косметичке не переводится =))