Опубликовано 1 Август, 2013 - 10:44

У меня с 14 лет были длинные ногти,сами по себе они крепкие,но иногда ломались.Когда я стала пользоваться умной эмалью,эта проблема отпала!

После родов у меня начались проблемы,ногти стали расти медленнее и начали отламываться уголки. Всё потому что перестала пользоваться эмалью! Было катастрофически мало времени ,и маникюр выглядел не важно. Купила и через 2 недели ,может чуть больше,ногти снова стали расти!!!! Теперь могу делать всё что угодно! На фото видно как отрастают у меня ногти за 2-3 недели.

Это не от гормонов или недостатков витаминов. Ногти всегда были хорошими,пока не заканчивалась УЭ.

-После нанесения ногти становятся заметно толще и прочнее,для мамочек большой помощник,так как постоянно приходится контактировать с водой и химией.

-Ногти растут с огромной скоростью.

-Если ногти приходится обрезать,то наношу каждый день один слой,отрастают так быстро,что и заметить не успеешь! А так использую её как базу,но всегда два слоя. Ну и как закрепитель,так ногти сохнут гораздо быстрее.Маникюр держится неделю без проблем. Спасибо умной эмали!!!

Достоинства
  • Очень быстро сохнет
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Служит основой и закрепителем для лака
  • Уплотняет ногтевую пластину
Недостатки
  • Не нашла
kric2507рекомендует
01.08.2013
Какие шикарные ногти. Слов нет ❤️
01.08.2013
Спасибо,очень приятно!!!
04.10.2013
А я считаю,что это в следствии гормональных изменений ногти стали ломкими,потом гормональный фон восстановился и все стало как прежде. *Умной эмалью* пользовалась неоднократно. Никаких чудес не замечала за ней. 😉
11.12.2013
😜
22.02.2015
Ух ты, какие у вас ногти шикарные! Но я думаю, что тут дело больше в генетике, а не в Умной эмали. Я таких бутылочек штуки 3 извела и как не обладала крепкими быстрорастущими ногтями, так и после этого средства ничего не изменилось. Стали лишь процентов на 5-10% меньше слоиться и всё((
03.03.2015
Какие длинные ногти...это моя мечта ❤️
19.02.2016
Красивый маникюр 😊