Заказала после того, как случайно наткнулась на один отзыв об этом действенном средстве на этом сайте. Там же заказала и другие сопутствующие товары, как например патчи локального действия TONY MOLY для быстрого удаления акне. Ссылка на всё остальное ниже.
Приятный флакон во всех смыслах. Минус был в том, что коробочка как и сам флакон не запаяны в плёнку и немного жидкости подтекло(на коробочке видно это пятно).
Благодаря отзыву заказала и петлю Видаля, не знаю на сколько она профессиональна, но без неё был бы результат совсем не тот. Так что могу с уверенностью заявить, что она Нужна!
Петля Видаля.
Использую я только ту часть, которая справа на фото.
Способ применения: умыть лицо, для наилучшего эффекта также рекомендуется распарить кожу. Обильно смочить тонкий ватный диск средством (стандартный ватный диск можно разделить на две части) и наложить на нос, а также любые проблемные участки. Через 15-20 минут диск снять, а «вытолкнутые» загрязнения удалить при помощи сухой ватной палочки.
Способ применения, который советуют на сайте абсолютно неудобен, даже не практикуйте его!
На сайте советуют разделить ватный диск на две части и увлажнить средством, затем приложить к носу на определённое время. Этот способ неудобен!
Самое лучшее - это обычные бумажные плотные, но мягкие салфетки(на худой конец лучше уж бумагу туалетную, если она белая и многослойная), а Самое удобное - это смыть с влажных тканых салфеток жидкость, высушить, а затем использовать!
Я использую для этих целей тканевые маски, например эту. После использования по прямому назначению, я её промываю хорошо и просушиваю.
Почему я советую именно способ с салфетками?
Потому что ватный диск не прилипает так хорошо к коже и уж тем более не попадает в труднодоступные изгибы, как основание у крыльев носа.
Срок годности 12 месяцев, вполне убедителен. Страна производитель Корея.
Чтобы отмершие клетки и загрязнения от окружающей среды не портили ваш внешний вид и настроение, Lioele выпустило целую серию средств против черных точек.
Средство, в основе которого целый комплекс растительных экстрактов, смягчает и растворяет всё, чем забиваются поры. Непродолжительная по времени и бюджетная домашняя процедура станет эффективным аналогом дорогостоящих чисток лица в косметологическом кабинете.
LIOELE Blackhead Clear очищает поры и подготавливает кожу к последующему уходу. Для лучшего эффекта после средства рекомендуется использовать сыворотку для сужения пор.
Средство подходит даже для чувствительной кожи.
Активные компоненты:
Экстракт гамамелиса – сужение пор и очищение кожи, тонизирующий и освежающий эффект.
Экстракт портулака – выравнивает поверхность кожи, разглаживает мелкие морщинки, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
Лимонная кислота – осветление кожи, очищение и сужение пор.
Экстракт солодки – отбеливающее и очищающее, а также противовоспалительное действие.
Гинкго билоба – выводит токсины, насыщение кожи кислородом, обладает антивирусным, антибактериальным и противовоспалительным действием.
Колокольчик корейский – восстановление упругости кожи, увлажнение.
Экстракт водорослей – источник йода, брома, железа, кальция, магния, селена, жирных кислот, полисахаридов, аминокислот, витаминов, ферментов и фитогормонов.
Экстракт рисовых отрубей, одуванчика, камелии и других полезных для красоты и здоровья кожи растений.
С уверенностью могу заявить, что это лучшее средство для домашней чистки!!
И так можно перейти к подробному описанию моего использования!
Процедура, которую я описываю уже не первая, уже были испробованы разные способы и советы, я буду рассказывать на конкретном примере, который я считаю оптимальным!
До чистки при естественном освещении
До чистки при электрическом освещении
На снимках выше обозреваю состояние своей кожу до чистки.
Время обеденное. Утром умылась, протёрла лицо мицеллярной водой и увлажнила сывороткой.
Сейчас я провожу курс УЗ-пилинга, поэтому кожа на периферийном состоянии, обычно поры не столь ярко выражены. Замучила я её в общем)
1. Перед чисткой необходимо раскрыть поры, для этого я использовала Lioele Pore Opening Massage Gel – это разогревающий гель. В отзыве об этом средстве написано всё подробно по его использованию.
2. Затем салфетки смачиваю раствором для очищения пор и накладываю на те участки, где требуется очищение. Плотно прижимаю и закрываю на 20 минут пищевой плёнкой.
Обычно делаю в разные дни на разные участки лица,потому что пока раствор под плёнкой действует на секрет в порах, я периодически приглаживаю салфетку, например к носу. Если сразу на всех участках делать, то по этой причине неудобно. В этот раз нанесла сразу на все, требующие очищения. Больше для наглядности.
3. По истечению времени, открываю тот участок кожи, который буду очищать. Делаю я это петлёй. Попыталась сделать снимок процесса на камеру телефона. Не очень качественный кадр, но примерное представление сложить можно.
Процесс очищения пор. Снимок сделан на камеру телефона.
На коже небольшой след от петли заметен - это лишь потому, что мне неудобно было и чистить поры и фотографировать. На самом деле в процессе чистки давить на кожу не нужно, да и нет на то смысла. Поры очищаются очень легко!
Честно признаться я не возлагала на эту чудо-жидкость больших надежд, поэтому безмерно рада и удивлена результативности процесса и вообще процедуры.
Секрет в порах размягчается и всё отлично выходит наружу, лишь стоит провести петлёй по очищаемому участку лица!
Сразу после чистки. Слева естественное освещение. Справа электрическое.
4. Следующим этапом после того, как удалили весь возможный жир и грязь из пор, будет очищение. Можно воспользоваться глиняными масками как Дегтярная очищающаяили из серии Lioele. Я в эту процедуру просто хорошо умыла лицо этой японской пенкой со спонжем Коняку. После протёрла мицеллярной водой, промакнула лицо полотенцем и наложиламаску для сужения пор и от покраснений.
Лицо спустя 15 минут после всех процедур, кроме вечерней маски.
Лучшего средства для очищения пор в домашних условиях я не встречала!
Я испробовала это средство для очищения пор как на носу(самом проблемном участке практически у всех), так и на лбу и щеках, и даже на подбородке...но на подбородке как выяснилось делать мне не нужно.
Жир удаляется абсолютно легко как на носу, так и на лбу и щеках!
Средство для удаления "чёрных точек" от Lioele Рекомендую!
Ссылки на Все средства, которые были задействованы в процедуре чистки лица, указаны ниже:
Маска для лица Cettua сужающая поры с танином - сужает поры и снимает покраснения. Эта маска в отличие от сыворотки Lioele, делает поры менее выраженными, хоть и локально, но всё же результат эстетически заметнее.
Экспресс маска Освежающая от Агафьи - всем кого я знаю эта маска не оставляет равнодушным, буквально сегодня супруга брата моего мужа отметила, что эта маска ей понравилась "особенно!"