Опубликовано 17 Март, 2018 - 20:15

полгода или более

Ровно полгода прошло с момента моей регистрации и начала работы на сайте Irecommend.ru. И вот буквально вчера я почувствовал, что пришла и моя пора поделиться с потенциальными авторами отзывов (да и вообще со всеми) своим опытом, высказать мнение, ну и, конечно, выложить скрин своих выплат.

Начну с того, что судя по откликам самыми рейтинговыми и просматриваемыми отзывами на Айреке являются именно отзывы о косметике. Но я мужчина и косметикой почти не пользуюсь. Поэтому эта тема мне изначально не подходила в качестве темы для написания отзывов.

В связи с этим, когда я начал писать на сайте и "набивать" свою базу, мне предстояла задача - искать свою нишу и главную тему, которая будет мне приносить основной доход. И, в принципе, я её более или менее нашёл. Такой нишей стали объявления о самых различных аптечных медикаментах - именно они оказались моими самыми прибыльными отзывами.

Я, как и положено по традиции, не буду раскрывать карты и обозначать свои отзывы-кормильцы. Но скажу, что из десяти самых просматриваемых у меня отзывов пять – именно о медикаментах, аптечных препаратах и биодобавках.

Вот скрин статистки просмотров моей лидирующей десятки отзывов по просмотрам за прошедшие полгода:

Если говорить о масштабах моей работы на Айреке, то всего за полгода мной написано 130 отзывов (из них примерно половина о тех самых вышеназванных медикаментах и аптечных препаратах). Причем базу отзывов я наиболее активно "набивал" уже с первого месяца работы на сайте. Сейчас же пишу реже, но стараюсь писать более содержательно и информативно и сопровождать отзывы большим количеством наглядных фотографий и примеров.

За полгода работы я заработал около 1500 рублей.

Прилагаю скрин выплат:

Таким образом, если посчитать в среднем, то каждый мой написанный отзыв оплатился мне суммой примерно в 11,5 рублей. При этом доход продолжает "капать", что очень радует.

Итоги:

Работать на Irecommend.ru мне нравится. Я доволен, хотя и доход совсем небольшой. Но мне нравится - и денежку получать за свои труды и оттачивать слог и развиваться в плане написания отзывов и изложения своих мыслей.

Всем новичкам сайта, решившим испытать себя на ниве написания отзывов, посоветую проявлять больше активности и упорства и искать свою нишу – то есть ту тему для отзывов, которая будет для них наиболее близка и достаточно востребована у потенциальных читателей. И тогда и ваш труд и ваши доходы будут радовать вас!

Достоинства
  • Платят деньги
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
Volk_Znatokрекомендует
17.03.2018
Просмотры ваших отзывов очень впечатляют! Желаю и дальнейших успехов на проекте 😊
17.03.2018
Спасибо. Жаль, что это именно лидеры - отзывы кормильцы!)) Вот если бы все отзывы такой результат показывали. Я бы уже в Сочи переехал жить:))) Жаль)))
17.03.2018
Эх... мне нравится писать отзывы, но не получается писать много.. радует когда появляются комментарии к отзывам 😊 но мне даже до Вашего скромного заработка далеко)))
17.03.2018
Иногда сразу не получается, но потом всё становится окей)))
17.03.2018
у вас очень хороший результат 😁
18.03.2018
Спасибо. Я и хотел этого - получить некий пассивный доход - чтобы капало каждый день))
17.03.2018
Вы бы даты отзывов на скрине тоже скрыли, по ним легко найти ваших кормильцев и они через пару дней уже перестанут ими быть 😉
17.03.2018
Я тоже сразу об этом подумала 😉

А если по теме, автор - молодец. За полгода отличный результат)) Успехов вам на сайте!
Спасибо. Даты скрыл)))
Почему?
17.03.2018
Вы молодец! Я на сайте около 3-4 недель, решила писать больше для развития письма и речи, а то начинаю подружкам что то советовать, начиная от коемов и доходя путешествиями и ни слова нормальномо не могу сказать, «ни бе ни ме»))) а денюжка капает - вообще хорошая мотивация!! 🎉 и радует что за эти недели уже есть просмотры где то 50, где то даже за 1500, это как азарт)) Будем расти!
Удачи Вам!
Спасибо и вам также))
Нравится такой подход- найти свою нишу не распыляться на все подряд. Желаю удачи и дальнейшего роста прибыли
18.03.2018
Спасибо. Искать себя и свою нишу в отзывах - это не баловство - это необходимость)) А то пишешь и пишешь отзывы - а тебя никто не читает)) Я уже эту стезю испытал - теперь тщательно думаю прежде чем отзыв писать))
17.03.2018
Всегда немного удивляют авторы-мужчины на таких сайтах-отзовиках. Почему-то кажется, что это чисто женское занятие 😊 , а мужчины в интернете зарабатывают в каких-либо казино, ставках и т.д. 🤓 💰
18.03.2018
Зато женского внимания много к каждому мужчине на таких сайтах:)))
Хороший результат у Вас за пол года. Я с октября около 800 руб заработала с 93-мя отзывами. Пока только 3 кормильца, из них 2 аптечных препарата. Косметические средства особого дохода не дают
18.03.2018
Ещё на технику можно писать попробовать И на кино ( вот только кино я не смотрю - не любитель):)
Вот , кстати, на технику у меня нет вдохноаления писать. Так же и на фильмы, хотя смотрю их очень часто
Всегда приятно читать мужские отзывы, разбавляющие это женское царство косметики. Удачи!
Спасибо)
Вот тут согласна)))
Вы, наверно, в аптеке работаете!?!? Столько препаратов за всю жизнь вся наша семья не выпила 😁
Доход... я и за год столько не заработала 😁
Успехов Вам!
18.03.2018
Я просто собирал инструкции - не выкидывал. И они у меня за пять лет накопились - целая папка. Вот и пригодились - денюжку теперь приносят)))
отличные результаты! ⭐
Я первую минималку только через полгода вывела 😊
18.03.2018
Ну думаю у вас всё впереди. И у меня тоже))))
19.03.2018
Что касается минималки у нас уже это позади 😁 😉
18.03.2018
Желаю успехов, наверное вы хорошо пишите.
19.03.2018
Пишу средне, но стараюсь дать именно больше информации по делу. Ну и плюс фотки для наглядности))