Здравствуйте! Меня зовут Ольга.😉
Да на этом сайте я уже 10 лет! 🥳В честь данного юбилея этот отзыв!
🗿История...
Привело меня на этот сайт, как и многих других, интерес о косметических средствах, а именно какое лучше выбрать для себя. Это был июль 2010г. А потом я начала писать отзывы сама. Первые отзывы, конечно, простенькие и немногословные. Но вместе с сайтом развивалась и я. Были периоды застоя, когда я продолжительное время не добавляла отзывы, а иногда активничала и писала несколько отзывов подряд.
💡О сайте...
За это время моего существования на сайте, сайт круто изменился в лучшую сторону в плане написания текстов, выкладывания фото, интерфейса и т.д. Я еще помню времена минусов - когда за отзыв можно поставить не только + , но и -.
💸Заработок...
За 10 лет на сайте отзывов я не заработала миллионов, но каждой копеечке была рада. Мой доход около 12 000 рублей. Можно ли больше? Да конечно! Было бы желание, время и вдохновение! Для меня большую роль играет вдохновение. Вот иногда вообще в голову не приходит ничего, а иногда льется как песня из тебя все мысли.
💰Про бонусы...
Это недавнее новшество - на каждый отзыв начисляется бонус в течении 3х дней.
Как получить максимальный бонус:
- высокие оценки от общественных модераторов;
- отзыв посвящен актуальному (т.е. не устаревшему) товару или услуге;
- количество других отзывов на товар - менее 20 (после 20 отзывов бонус тоже начисляется, но он не будет максимальным);
- подтверждающий документ повышает шансы на максимальный бонус;
- объект отзыва попадает в категории повышенных бонусов: Техника, Финансы, Туризм, а теперь ещё "Красота и здоровье".
На мои отзывы бОльший бонус пришелся на отзыв об отеле в Турции и кухонную технику - 100 рублей. Наименьший на продукты питания.
🖊О чем писать...
Сначала я писала в основном про косметику, а потом уже пошли отзывы о бытовой технике, бадах, путешествиях... Можно писать хоть о чем, но просматриваться а соответственно оплачиваться будут не все.
Обзорка - когда магазины дают автору свою продукцию за отзыв. Был интересный опыт в этой сфере. Но я всегда за честность и писала такие отзывы объективно. Все-таки репутация автора тоже важна, если вы тут не на один день.
🤓Общественная модерация...
Некоторое время назад появилась функция модерации - проверки новых отзывов других авторов. Она доступна не для всех. Модерация дает возможность заработать денег (не миллионов конечно, а 20 копеек за каждый проверенный отзыв) и совершенствовать свои навыки в написании отзывов, обращать внимание на недочеты.
😃Администрация сайта...
Лояльная и адекватная. На любой вопрос или претензию отвечает быстро.
🔗Способы вывода денег...
В самом начале был один способ вывода средств - Webmoney. Не очень удобный, непонятный и во многих случаях последующая оплата с комиссией. Потом список был расширен. Мне очень нравилось выводить деньги на Яндекс.Деньги - удобно и без комиссий. На данный момент денежные средства вывожу на QIWI кошелек, потому что там есть возможность оплатить сотовую связь без комиссии.
✏️Про что писать отзывы...
Конечно же, Вы захотите заработать денег и побольше, тогда выбирайте популярные темы -это темы похудения, путешествия, анализы т.д. Делайте качественные фото. Придумайте интересный заголовок. И сам отзыв должен быть полезным, информативным и интересным!
📍Итак выделю плюсы Сайта отзывов Irecommend:
+ много полезной информации
+ удобная поисковая система
+ помогает при выборе
+ экономит деньги
+ поможет заработать деньги
+ быстрая модерация отзывов
+ адекватная служба поддержки
📍Минусов для себя не нашла.
‼️Вывод:
Сайт отзывов Irecommend - это кладезь полезной информации, позволяющая экономить деньги при выборе товаров и услуг. В течении этих лет я каждый день узнаю что-то новое и каждый день чему-то учусь. При этом выражаю свое мнение!
Спасибо Айрек!❤️