Опубликовано 5 Август, 2020 - 14:42

год или более

Всем привет! Вот и настал тот момент, когда я решила поделиться своими мыслями по поводу данного сайта. Буду говорить по порядку

Обо мне

Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Я замужем. По специальности я учитель русского и литературы. Но по профессии поработала всего год. Сейчас основным местом работы является центр дополнительного образования детей. Я - методист. Также подрабатываю фотографом. Собственно говоря, этому делу посвящена некоторая часть моих отзывов. В последнее время стала еще увлекаться комнатными растениями. Для души.

____________________

Как пришла на сайт

В 2015 году мне безумно захотелось отрастить длинные и красивые волосы!!! Прям очень! (до сих пор отращиваю..:-( )

Я стала гуглить, как это сделать. На тот момент я не знала об уходе за волосами НИ-ЧЕ-ГО...Просто мыла. И вот, собственно, здесь я нашла и отзывы об уходе за волосами. Перечитала огромную кучу. Особо понравились, перечитывала несколько раз истории Леры Толочек, Маши Павловой, некоторых других девчонок. Уже тогда думала, как круто будет тоже написать потом свой отзыв, когда отращу копну. О том, что за эти отзывы еще и деньги платят, я тогда и не подозревала.

Сама зарегистрироваться я решила только осенью 2015, а первый отзыв написала и вовсе только весной 2016. Конечно же это был отзыв на косметику для волос . Можете почитать. Я помню, как трудно мне было тогда сформулировать то, что я хочу сказать. Отзыв получился небольшим, писала я его довольно долго, наверное несколько часов.

Моя активность

Первое время я очень старалась не допустить заморозки аккаунта и писала отзывы несколько раз в месяц. Потом стала забивать и оставлять сайт на огромные промежутки времени. Я считаю, что я чересчур мало написала отзывов за эти 5 лет. Сейчас пишу 88-й. Честно говоря, я в шоке от людей, которые могут писать отзывы КАЖДЫЙ день. А ведь такие есть. Ребята, если вы читаете сейчас, то вы красавчики! Не каждый имеет такое постоянство и усидчивость.

Если первые отзывы мне было писать очень сложно, то со временем становится проще. Читая некоторых авторов, я понимаю, что есть безумно талантливые ребята, у которых слова складываются очень красиво, приятно читать.

Многие авторы подходят к написанию отзывов творчески, делают удивительные композиции для фото. Я не из таких 😂

Я человек простой) Фотки баночек у меня в большинстве случаев тоже простые.

Но отзывы я стараюсь писать качественно. По крайней мере настолько, чтобы, как минимум, они попали в "лучшие". Как максимум - в топ 24)

Кого читаю

Авторов, на которых я подписана, немного. И большинство из них уже перестали писать 😞

Я больше отдельные темы читаю: уход за волосами в домашних условиях, сайт Irecommend, увеличение губ гиалуронкой, правильное питание, спорт и прочее. Часто смотрю ТОПы, здесь бывает интересная информация. И конечно, когда собираюсь что-то купить, тоже смотрю отзывы на айреке.

Топы

Для того, чтобы отзыв попал в топ нужно писать на актуальные темы, писать хорошо и подробно. Мои отзывы были в топах. Учитывая, что у меня всего 87 написанных отзывов, в топы они попадали нередко:

Вот несколько, которые нашла в скринах. Были и еще:

В топах бывают абсолютно любые категории: и сайты, и программы, и техника, и косметика. Все, что угодно..

Часто встречаю в топах отзывы на актуальные передачи по тв и каналы на Ютуб.

_____________________

Просмотры. Мои "кормильцы" и лузеры.

К категории отзывов-кормильцев я отношу отзывы, у которых 1000+ просмотров.

Лузеры - те, у которых меньше 100.

Итак, а здесь я вам расскажу о 5 своих самых просматриваемых отзывах:

1. Больше всего набрал отзыв на пластическую операцию. Больше 10 тыс. просмотров!
  2. Чуть больше 3 с половиной тыс. просмотров есть у отзыва на телефон, которым я сейчас пользуюсь
  3. На третьем месте отзыв на оттеночный шампунь. Вообще не ожидала, что он "выстрелит". Но вот уже несколько лет его активно смотрят
  4. Недалеко отстал отзыв на фототехнику, где я писала о первых заработках на фотографии
  5. Любимое масло для волос

Дальше отзывы на маски для волос, фототехнику, эпилятор, масла, косметику, а также на мобильный телефон и приложение.

Также хорошо смотрят отзывы про похудение

_______

А вот отзывы, которые стали неудачными, никто их не смотрит. Самый "дешевый" отзыв набрал всего 26 просмотров:

Бонусы

Очень приятный момент - бонусы. Мне нравится, когда сидишь себе спокойно, а тебе тут раз.. и рублей 20-30 прилетит сверху! Самый высокий бонус 100 руб мне тоже прилетал:

Статистика по годам

Если посмотреть мою статистику видны пробелы, когда я не писала вообще. Но также виден прогресс)

Статистика irecommend 2016
Статистика irecommend 2017
Статистика irecommend 2018
Статистика irecommend 2019

В ноябре 2019 года со мной случился рекорд) 5700 просмотров. В то время я писала много и качественно. Поэтому неудивительно...зато потом выгорела на полгода 😂

В этом году очень печально все, только 4 месяца что-то капало, в остальное время меня не было...

Выплаты

Сейчас мне ежедневно капает руб 5-7 в случае, если я не активно пишу. Если пишу активно, в первый день после публикации прилетает больше. Ну в общем пассивная копеечка - это 5-7 руб.

Раньше выплаты можно было выводить на киви и вебмани, потом появились яндекс-деньги. Вот все мои выплаты. Почему-то последняя выплата на вебмани прошла в долларах.

Если посчитать все выплаты на айреке мне удалось заработать всего около 5000 руб.

Очень расстроил момент с яндекс-деньгами. С недавних пор выплаты на яндекс отменили...а Я ВЕДЬ ТОЛЬКО КАРТУ СДЕЛАЛА

Тем не менее, картой пользуюсь всё равно. Но вот выплаты на вебмани мне не очень удобны...

Еще...

• Два моих отзыва на косметику от Nix перевели на другой язык. За просмотры переведенных отзывов капает целых 15 копеек 😂

Зарубежных просмотров у меня немного:

• Что касается, так называемой, "обзорки", то тут я профан. Никогда ничего не присылали, не предлагали, да и я не просила)
  • Айреку посвящены несколько групп ВК, инсте. На многие я подписана, иногда читаю, но активность там не проявляю. Порой там такую чушь читаешь! Складывается впечатление, что люди за свои пять копеек убить готовы! Бывает откровенная агрессия, зависть. Но одна страница в инсте мне нравится (Irecommend_ru). Это эстетически красивый профиль, публикуют самые красивооформленные отзывы. Приятно смотреть и читать.

Выводы

Сайт однозначно рекомендую, как площадку с морем полезной интересной информации. Но не рекомендую, как площадку для заработка. Думаю, что, условно, час работы, который тратится на написание отзыва, мог бы стоить гораздо больше на другой работе. В общем, денег платят немного. Это скорее приятный бонус, которым можно оплатить мобильную связь или электричество 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Хорошие идеи !
Недостатки
  • Неадекватные пользователи
  • Очень мало платят
Nataliya75рекомендует
05.08.2020
Отзыв про котика читать не стану, слишком больная тема для меня 😞 А вот остальные отзывы с удовольствием прочитала. Фотографии хорошие, все наглядно. Последнее время люблю отзывы о музыкантах моей юности, Виа гра например. Как будто переносишься в то время
05.08.2020
Для меня тоже отзыв про кошку больная тема. Я в отзыве выговорилась, но не перечитывала свой же отзыв... Ни разу

Спасибо, что проявили интерес)
Я читала этот отзыв 😪
Интересный отзыв 😊
Благодарю ☺
У вас очень хорошие просмотры. Спасибо за то что поделились своим опытом)
Всегда пожалуйста☺
Приятно познакомиться!
Любопытный отзыв - хорошо, что поделились кормильцами))
Сейчас я на Киви перевожу айрокозарплату, попробуйте 😉
Подскажите, пожалуйста, а как ранжировать отзывы по самым просматриваемым? Я, видимо, тупень - так и не разобралась...
05.08.2020
В таблице "Мои деньги" нужно кликнуть на "заработано". Первый раз отзывы ранжируются от самого тухлого, а если еще раз нажать, то наоборот, от самого просматриваемого 🙂🙂🙂
05.08.2020
Спасибо большущее! Только вот, это явно на компе надо делать, да?)
05.08.2020
А я на киви вывожу, вебиани до жути неудобно)
у вас интересные отзывы.пишите чаще
05.08.2020
Хорошие просмотры, рада за вас!
05.08.2020
Эээ, да разве ж это кормильцы? Я тут у кого-то видела, краска для волос больше трехсот тысяч просмотров набрала (если, конечно, не прифотошопила несколько пару цифр в конце числа просмотров 😁 )
Ооо ничего. Я таких цифр еще не видела. До 100 тыс. видела. Больше нет
ежедневно капает руб 5-7 в случае, если я не активно пишу

для пятилетки маловато 😞
урра, я -красавчик! 😁
😊
Как много отзывов у вас попадало в топ! 😲 я вот тоже 5 лет на сайте, но в топ не попадаю никогда((
05.08.2020
Даже не знала, что у Айрека есть инстаграм) надо заглянуть. По поводу бонусов, да, это тема. У меня всегда основной "доход" на сайте за счет них и держится. Но мне кажется, раньше бонусы были более щедрыми, и 100 р часто прилетало. Сейчас же даже 50 редко выходит.
05.08.2020
Вы молодец. Так держать и желаю вам только успехов!
Благодарю Вас! 😊
05.08.2020
Просветите с переводами? Как это увидеть?и получается разрешения не спрашивается шоли😎?…
06.08.2020
Да, разрешения не спрашивают) а увидеть можно в общей таблице, там между вкладками "Отзывы" и "Приведи друга" есть вкладка "Переводы"
06.08.2020
То Есть, своровали отзыв и перевели?
06.08.2020
5-7 рублей прям очень грустно для автора со стажем 5 лет...
да
06.08.2020
Но сейчас ситуация очень непонятная, не знаю у кого как , но у меня с появлением новых 20 отзывов , ситуэйшин не изменилась: в день столько же капает...странно
06.08.2020
На самом деле не совсем странно, товары у вас не очень популярные... я о многих средствах впервые слышу, большинство скорее всего тоже, поэтому и отзывы искать не будут.... Это ни в коем случае не в обиду вам, просто как вероятная причина низких просмотров
06.08.2020
Да, конечно, 5-7 рублей маловато, у меня у самой также, а всё мечтаю, что чем больше буду писать, тем больше будет капать(
100 р бонуса впетчатляет
06.08.2020
Как вы лихо выдали всю правду) не многие решаются говорить сколько они реально тут зарабатывают и выдать кормильцев. Вот из-за девушек, которые утверждали что 10 тыс в месяц можно иметь пассивного заработка я и засела тут. А теперь как лягушка в кипятке))) Поняла, что ловить нечего и бросать жалко.
07.08.2020
А зачем вам чужие кормильцы?) Что вам это даст?) Вы пишите отзывы на Бузову и Алишера, неужели думаете про них будут читать отзывы и и вы с ними 10к заработаете в месяц?) Мне кажется 10к вполне можно иметь на айреке, я пишу сейчас очень мало и у меня и то от 3к в месяц, так что если писать чаще на нужные темы то можно и больше)
07.08.2020
Подобные комментарии под всеми СГО вижу, в том числе и под моим. Не Вы ли все их написали?
Вот это да! 😊

Вы на меня подписаны! Это тааааак приятно! Просто невероятно!
Спасибо большое!

Ох, у меня в период пандемии было по 25-30 рублей в день, сейчас около 15 😁
На сайте я чуть больше 4 лет. Знаю на что писать чтобы были просмотры.
Но не хочу) Для меня отзыв - это полет мысли, фантазии, души) Пишу по вдохновению.

Можно по пальцам пересчитать когда реально из себя выдавливала потому что "надо")))

Удачи Вам на айреке 😊 крутых начислений, а самое главное это получать удовольствие от него!
21.10.2021
Очень милый и интересный отзыв 😂 Про Переводы удивили, за 10 лет на сайте я еще не слышала о такой фишке! она во вкладке "приведи друга"? побежала смотреть! 😂