Сегодня расскажу вам о Геле для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE".
Общие сведения:
- Бренд: ART-VISAGE
- Страна-производитель: Россия
- Объем: 5 мл
- Срок годности: 3 года
- Место покупки: магазин Золотое Яблоко
- Цена: 70-150 рублей
Оформление:
Флакон из прозрачного стекла с чёрным колпачком. Достаточно небольшой.
Вся необходимая информация находится на наклейке
Обратите внимание, что на флаконе имеется защитная пленка.
Гель абсолютно прозрачный
Но со временем он становится мутноватым
Внутри находится кисточка с белыми щетинками
Гель не капает с щеточки, его текстура умеренно густая.
Описание:
Этот гель работает круглосуточно: днём он фиксирует форму бровей и ресниц, а ночью ускоряет их рост. Гель не содержит спирта, поэтому идеален даже для чувствительных глаз. Содержит Д-пантенол, который увлажняет ресницы, придавая им блеск и эластичность, стимулирует их рост и увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Aqua, propylene glycol, steareth-10 allyl ather/acrylates copolymer, pvp, panthenol, sodium hydroxide, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben
Личный опыт использования:
В основном использую гель для укладки бровей, крайне редко наношу на ресницы. Гель наносится легко, плавно, быстро сохнет. Щеточка отлично расчесывает брови. Гель подчеркивает красоту бровей и придает им нужную форму, и не виден на бровях, он скрытый помощник. Держит бровки в течение дня.
Мне нравится как он смотрится на бровях. Держится отлично в течение дня. Что касается ресниц, то использую в основном гель для придания естественности взгляду, и это главным образом для фотографий. В качестве придания ресницам густоты, я гель не использую, поскольку итак ими довольна.
Вывод:
Достоинства
- Красиво смотрится на бровях
- Приятная текстура
- Быстро сохнет
- Хорошо накладывается и комфортно ощущается на бровях, ресницах
- Не сушит кожу, не раздражает глаза
- Не вызывает дискомфорта
Недостатки
- Не заметила
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" я рекомендую!