Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы! Спешу поделиться с вами опытом использования такой замечательной компьютерной программы как Google Диск (Drive).
Вообще с компьютерными всякими делами меня познакомил сын. И про данное облачное хранилище соответственно рассказал и научил им пользоваться тоже он. Почему же я выбрала Google Диск (Drive)?
Дело в том, что основным браузером для моего серфинга в интернете является именно Google Chrome. Помимо этого я пользуюсь многими другими продуктами Google, в том числе и начала использовать облачное хранилище Google Диск (Drive).
Данный электронный диск - невероятно удобная вещь. Чтобы не засорять память компьютера, к примеру огромным количеством фотографий, я данные фотографии загружаю на Google Диск (Drive). На данном диске предоставляется пользователю 15 ГБ свободного места. Мне такого пространства "за глаза". Данное облачное хранилище имеет понятный и интуитивный интерфейс.
Кроме того, помогает облегчить всю работу приложение данного диска, которое скачивается и устанавливается непосредственно на мой компьютер. Так легче управлять Google Диском, причем делается это в оффлайн-режиме.
В общем, данным облачным хранилищем и его приложением на ПК я очень довольна, и активно им пользуюсь. Кто не пробовал, обязательно попробуйте! Отличный помощник на вашем компьютере, тем более бесплатный!