Опубликовано 12 Январь, 2012 - 18:50

Просто незаменимое средство при отравлениях!!!! Уже после первых таблеток проходит тошнота и прекращаются "набеги" на туалет. Принимать его нужно 3-4 раза в день по 2 или 3 таблетки, в зависимости от веса. Попробовав его хоть раз, я уверена, вы закинете подальше все препараты, принимаемые при отравлениях. Кстати, фильтрум сти - натуральное средство, при разжевывании таблеток, а их нужно разжевывать, вы это почувствуете сами, так как присутствует отчетливый привкус древесины. Этот препарат вбирает в себя все вредные вещества, поступившие в организм. Его даже советуют как средство от похмельного синдрома, нужно просто принять пару таблеток перед торжеством. Для таких целей я его пока не пробовала, но со своей основной задачей он справляется на УРА!=) цена препарата около 200 рублей!Советую для тех, кто устал после отравления целыми сутками обниматься с унитазом)))) пару таблеток - и все в порядке!!!=)
Достоинства
  • Быстро действует
  • Натуральное
  • Эффективное средствоо
Budurрекомендует
27.04.2012
попробуем +++
16.05.2012
присоединяюсь, отличное средство!
11.06.2012
Согласна. На отдыхе просто незаменим!
28.07.2012
Можно и меньше принимать! Хорошее средство +
Да, лигнина в одной таблетке всего 0,4 г а помогает очень эффективно. отчего-то пошли ассоциации с первой рекламой памперсов и прокладок)))
08.09.2012
Много раз убеждалась в действии фильтрума. Полагаю, для алкоголиков изобретение лигнина сопоставимо с изобретением антибиотиков для человечества в целом)
21.09.2012
алкоголиков! я протестую! простым гражданам, которые только по праздникам, вот им то и тяжко с похмелья, а те привычные)
да уж, с тех пор, как фильтрум появился в моем доме, белый друг забыл о моих объятьях)
26.11.2012
да, обычным простачкам, иногда перебравшим - куда важнее. алкаши те могут и бутылкой пива на ноги себя поставить)