Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 21:31

полгода или более
    170₽

Всем привет!! 💐

Начну с того, что очень люблю бренд TRESemme ​​​​​: бюджетный, стильный, работающий!

Термоактивный крем-уход от данного бренда изначально приобрела с целью защиты при сушке и утюжке волос .

Но! Мне не очень понравился эффект после утюжки волос : они стали прилизанными и было ощущение жирности.

После сушки феном такого не было, в данном случае всё понравилось : волосы гладкие, выглядят чисто и опрятно.

Но в дальнейшем решила по возможности не использовать фен и утюжок, потому что даже с защитой волос страдает всё равно, даже если и в меньшей степени.

Плюс не было просто физически сил после тяжёлого рабочего дня проводить все эти процедуры перед сном поздно ночью. Думаю, я не одна такая 😀.

Тогда я решила просто заплетать косу на ночь. Но на утро волос после косички пушится. И мне пришло в голову использовать данный крем -уход, поскольку он немного утяжеляет волос.

И вуаля! Теперь на утро у меня гладкие, послушные, блестящие локоны)). Но феном все же продолжаю грешить - подсушиваю голову уже после плетения косички, дабы не простудиться за ночь. И термозащита тут кстати 👍 двух зайцев, как говорится.

О продукте.

Покупала на Озон по акции, обошёлся в районе 170₽, просто идеальная цена за данный продукт!

Наносится на влажные волосы, распределяется отлично.

Расход минимальный, на мой волос средней густоты до лопаток достаточно одного выдавливания.

Не наносим на корни, следует отступить приблизительно на 5 -10см.,иначе жирных волос на следующий день вам не избежать.

Приятный сладковатый аромат. Мне нравится, но во время своего токсикоза я бы его выбросила, как-то так)).

Волос держится в опрятном виде до 3 суток ( аромат, не жирнится).

Удобный, а главное исправно работающий, дозатор.

К покупке рекомендую!

Всём выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤❤❤.

А тут можно почитать о других продуктах по уходу за собой 🔽🔽🔽

Сыворотка от белорусского производителя для здорового сияния кожи 😍

Моделирующий эликсир 2 в 1 , тоже родом из Белоруссии 👍

Кондиционер TRESemme, которого вам хватит на доооолго 🤝

Зимний уход для сильно сухой и чувствительной кожи за 450₽.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Жирнит волосы
Mediinaрекомендует