Всем привет! Как часто у Вас болит горло? Лично у меня этот признак заболевания проявляется достаточно редко, во многом благодаря моему спасителю- прополису!
О прополисе я могла бы говорить часами воспевая ему оды. Для меня это универсальный продукт, который спасает меня от всего, будь то прыщик, больная нога или воспаленное, больное горло.
Но сейчас позвольте мне рассказать вам о моем открытии для облегчения профилактики и лечения больного горла с помощью прополиса.
Все мы знаем, какой прополис на вкус (горьковатый со специфическим привкусом и запахом), и я, честно говоря, этот вкус не очень люблю.
И вот в очередной раз жуя прополис и перебарывая себя, одновременно убеждая, что надо потерпеть, ведь это все на пользу, я смешала прополис с жвачкой.
Эффект меня поразил - сочетание приятного вкуса и аромата мятной жвачки с полезным прополисом.
Теперь данный способ я использую всегда, когда есть необходимость подлечиться прополисом.
Большое спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался для кого-то полезным. Красоты вам и берегите себя!