Опубликовано 4 Август, 2014 - 14:13

Хочу поделиться рецептом, который помог мне вылечить серьёзное заболевание - ювенильный ревматоидный полиартрит. Заболела в 18 лет. Чем только не лечили - ничего не помогало. Ужасно болели суставы, 3 месяца в больнице, три года лечения. И всё безрезультатно.

В одно доброе светлое утро сидели мы с мамой в очереди к очередному врачу. Разговорились с женщиной. Она рассказала, что у неё было такое же заболевание. Чем она только не лечилась, не помогало. И ей кто-то сообщил такой рецепт.

Развести шарик прополиса чистым спиртом, грамм 100 на шарик или просто залить на глазок . Поставить в тёмное место, подождать полного растворения.

За полчаса до еды вскипятить стакан молока. В горячее добавить 20 капель прополиса. Выпить. Повторять 3 раза в день. Не ждать выздоровления на следующий день. Лечение длительное. Будьте готовы пить не меньше полугода. Но облегчение наступает через месяц.

Тогда , много лет назад , было невероятно трудно достать и прополис, и спирт. Сейчас всё это - не проблема. В аптеке можно купить настойку. Не пробовала, но ,наверное можно использовать и её.

Хотите верьте, хотите нет, но я вылечилась полностью. И вот уже больше 20 лет болезнь о себе не напоминает.

Помог этот рецепт и подруге, у которой болели скуловые суставы.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Вылечил
Недостатки
  • Противный вкус
Vitanaрекомендует
05.08.2014
Меня им поили в детстве, когда начиналась бронхиальная астма. Сейчас здорова, но лечили меня также и медикаментами.
05.08.2014
меня тоже лечили лекарствами. Но заканчивался курс, и болезнь возвращалась. Я считаю прополис своим спасителем. Но многие ленятся его принимать, не нравится вкус, запах, не любят молоко. А зря. Просто у меня было безвыходное положение. Хотелось жить и жить без боли.
05.08.2014
Спасибо за рецепт. Надеюсь он поможет моей маме.
27.02.2016
Для меня тоже очень интересный опыт, надо рассказать кое-кому!
27.04.2016
Если честно, ни разу не пробовала применять прополис. Хотя в детстве, когда был жив дедушка, он пчел разводил, у меня всегда под подушкой густо пахла тряпочка с прополисом, снятая с улья. Поэтому для меня этот запах-запах детства. А сейчас я все больше лекарствами спасаюсь, некогда народной медициной заниматься. Недавно попробовала новый для себя анальгетик- нейродикловит называется, может кому тоже будет полезно. В основном от обезболивающих очень много побочных бывает. Но вот от этого у меня- ничего. А боль хорошо убирает. Там диклофенак в составе и витамины группы В, которые его действие усиливают. Состав хороший. Уже месяц мои колени после курса не болят. Если у кого боли нестерпимые- поможет.
28.11.2016
Скажите пожалуйста, а как пить настойку прополиса полгода? С перерывами или без? Можно ли еще какие нибудь мази применить?
28.11.2016
Прополис я пила очень долго. Мази никакие мне не помогали. 😞 Я пила без перерыва. Но я не врач, за своё здоровье взяла ответственность на себя. Наверное, лучше посоветоваться с врачом, а вдруг есть какие - нибудь заболевания, при которых прополис вреден.
09.02.2017
Спирт 100 гр,,а прополиса шарик это сколько примерно?
09.02.2017
Не могу Вам сказать конкретно,krasanna. Такой примерно шарик, как если бы я соединила большой и указательный пальцы.
10.02.2017
Спасибо,я поняла это примерно 10 гр Травники продают прополис шарики по 10 гр 😊