Опубликовано 4 Август, 2014 - 14:13
Ревматоидный полиартрит вылечил!
Достоинства
- Вылечил
Недостатки
- Противный вкус
Vitanaрекомендует
Меня им поили в детстве, когда начиналась бронхиальная астма. Сейчас здорова, но лечили меня также и медикаментами.
меня тоже лечили лекарствами. Но заканчивался курс, и болезнь возвращалась. Я считаю прополис своим спасителем. Но многие ленятся его принимать, не нравится вкус, запах, не любят молоко. А зря. Просто у меня было безвыходное положение. Хотелось жить и жить без боли.
Если честно, ни разу не пробовала применять прополис. Хотя в детстве, когда был жив дедушка, он пчел разводил, у меня всегда под подушкой густо пахла тряпочка с прополисом, снятая с улья. Поэтому для меня этот запах-запах детства. А сейчас я все больше лекарствами спасаюсь, некогда народной медициной заниматься. Недавно попробовала новый для себя анальгетик- нейродикловит называется, может кому тоже будет полезно. В основном от обезболивающих очень много побочных бывает. Но вот от этого у меня- ничего. А боль хорошо убирает. Там диклофенак в составе и витамины группы В, которые его действие усиливают. Состав хороший. Уже месяц мои колени после курса не болят. Если у кого боли нестерпимые- поможет.
Скажите пожалуйста, а как пить настойку прополиса полгода? С перерывами или без? Можно ли еще какие нибудь мази применить?
Прополис я пила очень долго. Мази никакие мне не помогали. 😞 Я пила без перерыва. Но я не врач, за своё здоровье взяла ответственность на себя. Наверное, лучше посоветоваться с врачом, а вдруг есть какие - нибудь заболевания, при которых прополис вреден.
Не могу Вам сказать конкретно,krasanna. Такой примерно шарик, как если бы я соединила большой и указательный пальцы.