Опубликовано 3 Июль, 2014 - 12:50

У меня миниатюрка этого аромата, 5 мл. Решила попробовать,"поносить" этот аромат, так как полноразмерный дорогой, а ароматы я люблю менять..) Я маньяк-парфюмер со стажем.

Я обожаю приторные, сладкие, тяжелые ароматы. Иногда "ношу" фруктовые, цветочные, тоже сладенькие, но более "легкие". Что касается свежих ароматов, на себя я их "одевать" не люблю..На других нравится. Вобщем, предпочтение я отдаю сладким ароматам.

Давно хотела попробывать именно этот Версаче, так как розовый у меня был, а желтый мне не подходит. И вот наконец то я его приобрела. Перед тем как поделиться своими впечатлениями, давайте разберем пирамиду композиции:

Итак,верхние ноты: имбирь, кардамон, перец.

Средние ноты: апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос.

База ноты: мускус, сандаловое дерево, амбра.

Следовательно, аромат принадлежит к группе восточно-цветочные.

Теперь мои впечатления:

Потрясяющий аромат, необычный, насыщенный, сладенький,я бы даже сказала приторный, отдает приятной горчинкой (наверное перец производит такое впечатление), соблазнительный, притягательный, манящий, как только "одену" его на себя, очень сильно пахнет, но потом разветривается и запах уже не такой сильный. Что касается времени года, для меня летом тяжеловат, всё таки для лета подходят более легкие, фруктовые ароматы. На зиму, осень, вечер, очень даже подходит. Стойкость: так как у меня миниатюрка, а следовательно она без распылителя, держится он недолго, но мне сказали, что полная версия оооочень стойкая, да и по отзывам я убедилась в этом. Для меня: шикарный парфюм, прсто идеальный.

Это всего лишь моё мнение и мои впечатления по поводу этого аромата, каждый чувствует по разному)

Заключение: Если ваш вкус в парфюме совпадает с моим, то я советую вам этот замечательный аромат. А я ставлю на полочку своего любимчика, к другим мои ароматам. И по моему мнению, этот волшебный аромат заслуживает 5!

Желаю Вам, дорогие дамы, найти себе тот самый парфюм), которым захочется пользоваться каждый день, независимо от времени года:*

Всем удачных покупок, счастливо!