Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 14:01
Ух, какой перчистый!
Достоинства
- Красивый аромат
- Насыщенный аромат
- Притягательный
- Роскошный
- Стойкий
- Шлейфовый
Цибулярекомендует
Даже захотелось попробовать ещё раз. Знакома с ним давно, но чисто по пробникам, не оценила. Но вот сейчас понимаю, что то что в пробниках мне порой не нравится, потом, полноценный флакон оказывается очень даже.
Сейчас вот у меня такой вариант, как пробник не оценила. А потом заказала "на сдачу".. а потом ещё один флакон и всё лето у меня теперь в нем. Так бывает, да.
Мой любимчик... уже 7 лет со мной... я его прям растягиваю.... никогда не надоест и чувствуется что жтот парф не на каждый день... какой-то особенный он
Меня это "подходит не всем" тоже всегда умиляет. А мне такое и надо, чтобы не всем 😊 Чтобы "наблюдать за метаморфозами". 😊
Ябы уже на старте лежала замертво)) к восточным роматам отношусь благосклонно, особенно в холодное время года, но этот судя по описнию слишком уж напористый в начале. Хорошо что вас все таки не огорчила вынужденная покупка)
Мне бы наверное не подошел, просто я не могу ждать, когда аромат начинает звучать мягче, вернее голова, которая болит от напористых нот, ждать не может:)
Был его собрат розового цвета, потому как люблю сладкие легкие ароматы, такой для меня тяжеловат! А дизайн мне нравится! 😊