Люблю экспериментировать над своими волосами: пробую разные шампуни и бальзамы. Шампунь от Loreal сила аргинина не стал исключением. В преамбуле следует отметить, что от природы мои волосы тонкие и им часто не хватает объема.
Решение попробовать этот шампунь на своих волосах возникло, наверно, благодаря красивой рекламе. Да и цена у шампуня совсем не высокая. Мой флакон стоил всего 119 рублей в супермаркете.
Консистенция и запах содержимого флакона мне понравился. Что же касается качества, то на моих волосах он "вел себя", как обычный шампунь с кондиционером. Так же волосы после мытья выглядели мягкими и не запутанными, но, уже к вечеру, терялся объем прически и волосы быстро загрязнялись.
Для густых и жестких волос, я думаю, шампунь с аргинином будет прекрасным решением. К моим волосам он, к сожалению, не очень подходит в повседневном уходе за собой. Для тонких волос очень актуален объем, который данный шампунь просто не дает. А в остальном, шампунь хороший, учитывая его цену.
Я сейчас его беру с собой в бассейн. После хлорированной воды, мои волосы раньше были просто в отвратительном состоянии, а теперь, я использую шампунь от Loreal сила аргинина, как 2 в 1, и уже не ношу с собой кондиционер для волос. После хлорированной воды этот шампунь прекрасно восстанавливает волосы.
Если у вас толстые и густые волосы, этот шампунь с большой вероятностью Вам понравится. Обладателю не очень шикарной шевелюры тоже можно найти плюсы в этом товаре, хотя бы из соображений цена-качество для походов в бассейн, аквапарк или сауну.