Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 00:27

полгода или более

Всем привет!?

Я относительно недавно познакомилась с процедурой покрытия ногтей гель-лаком. И ничуть не жалею об этом, хотя и неудачные моменты были.

Первый раз записалась в салон, к мастеру-новичку, со скидкой в половину. Мастер добросовестно подошла к делу, ноготки получились аккуратными и красивыми. Я просидела в салоне почти 3 часа, но оно того стоило.

По истечении трёх недель, начали появляться незначительные сколы, а на некоторых ногтях покрытие стало отслаиваться.

Только ради любопытства, решила попробовать снять покрытие самостоятельно и у меня это получилось, правда, проблематично. Снимала покрытие при помощи жидкости для снятия лака, завернув каждый пальчик фольгой вместе с кусочком ватки, смоченной ацетоном. Сразу скажу, это не лучший способ! Но, зато попробовала!

После небольшого перерыва, я опять записалась к мастеру-новичку, и снова удачно. На этот раз, данная процедура была более быстрой, заняла около 2 часов.

Ну, а на третий раз, мне не повезло, уже другой мастера-новичок не порадовал меня своими профессиональными умениями.

Во-первых, мастер не обнаружила, что гель-лака во флаконе недостаточно, для покрытия ногтей на второй руке гель-лака не хватило, такого же оттенка в наличии не оказалось... Пришлось выбрать другой оттенок. В итоге, ногти получились толстыми и небрежными:) Вообщем, получилось совсем не то, что я хотела.

Покрытие начало давать трещины где-то спустя две недели. На большом пальце это достаточно заметно.

Ко всему прочему, этот "чудо-мастер", ещё умудрилась порезать кутикулу на двух пальцах?Один палец кровил более часа и ничего не помогало остановить этот процесс, благо, хоть попытки предпринимались. Чикнула кутикулу, она, конечно, прилично... Неприятно было?

Больше экспериментировать не хочу, уже определились наверняка с выбором мастера и пусть даже без скидки:) Теперь я поняла, что на себе экономить нельзя!

А вот мой маникюрчик уже у опытного мастера, думаю различия заметны.

Свои ноготки лучше доверить профессионалу!

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Защита ногтя
  • Красиво
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • Высокая цена
  • Главное найти хорошего мастера
  • Мастер-новичек может испортить ногти
  • Ноготь быстро отрастает
malinkaroseрекомендует
16.11.2018
Ой как же неприятно, когда режут потом заживает долго...и руки мыть больно.
16.11.2018
Ещё и деньги за это берут 😊
16.11.2018
Я сейчас на стадии освоения аппарата, так выгоднее выходит и безопаснее для здоровья.