Опубликовано 1 Август, 2016 - 09:27
Гель-лак это очень красиво, но и очень вредно :( +ФОТО
Достоинства
- Красиво
- Не стирается
- Не требует особого ухода
Недостатки
- Быстро облупился
- Высокая цена
- Иногда отслойки и небольшие трещины бывают
- Ногти долго не восстанавливаются
- После снятия ногти истончены
Tanechka97рекомендует
Я хожу по 3, пару раз было 4 недели. А если бы не отрастали,так и дольше. Может дело в качестве гель-лака с которым работает Ваш мастер. Да и ногти не испортились.
ничего себе 😕 это вам или сильно ногтевую пластину истончили или же попросту некачественный материал.Я часто делаю покрытие гель лаком и таких проблем пока не было
3 года крашу гель-лаками, ногти такие же как и были, возможно Ваш мастер что - то неправильно делает
Ищите другого мастера и маникюр будет держаться до снятия и с ногтями не будет никаких проблем, а даже наоборот.
Сегодня иду делать гель-лак, специально сфотографировала ваш маникюр второй. Очень понравился!
Тут или некачественный материал, или непрофессиональный мастер) Я уже около двух лет постоянно покрываю ногти гель-лаком, и ухудшения состояния я не замечаю)
Сразу видно, что ваш мастер "так себе" - сделала косяк: залила ноготь на большом пальце (второй маникюр). Нормальный мастер такой залив не сделает, а если уж зальет, так это сразу поправляется. Гель-лак нужно снимать специальными средствами, а не в коем случае не отковыривать. Так можно целый ноготь отковырять вместе с лаком
удивлена, что Ваши ногти в плачевном состоянии. Я около года уже регулярно (1 раз в месяц) делаю маникюр с покрытием гель-лаком и очень довольна: ногти в хорошем состоянии, отрастают такие же крепкие, гель-лак ношу 3-4 недели и с ним ничего не происходит (только свой ноготь отрастает). Может, у Вас не очень хороший мастер?
Гель лак в принципе портит ногти. Точнее портит не сам гель лак, а процесс нанесения и снятия. Это факт и тут ничего не поделаешь. Да, ногти находятся под защитой, и так далее, но когда их полируют перед нанесением - это их истончает (бесследно полировка ни для одного ногтя не проходит), а при снятии (будь то жидкость специальная, или машинка), ноготь тоже страдает. Это тоже факт, и тут не поспоришь. те кто годами делают гель лак, попробуйте снять его и походить недельку с ненакрашенными ногтями. Если они не начнут слоиться - это чудо.
Я делала гель лак, и после того, как сняла его сама (чего лучше не делать), ногти мои до сих пор приходят в себя. Поэтому я выбрала для себя простой лак, с которым могу спокойно ходить неделю, без вреда при нанесении и снятии. Согласна с автором, решать вам, но я тоже не советую.
Видно вы нашли мастера новичка, который не смог сделать вам процедуру качественно и без вреда, но по фото видно, что старался.
Ваши ноготки после снятия очевидно постродали но радует, что все обойдется.в таком случае - лечит только время, нужно подождать пока ногтевая пластина сростет и ноготь обретет преждний вид.укрепляющий лак или прозрачный лак помогут с тем, чтоб отслойки на ногтях не так сильно цеплялись.
Ноготь травмирован и истончен,есть характерные следы на месте верхней части покрытия(дугообразный след)как будто неумело поработали аппаратом и перепилили,хотя и пилкой такое можно тоже сделать но по мере сростания эти участки будут менее заметны.
Не переживайте, ноготки востановятся, жаль, что такой печальный опыт.
Девочки, задавайте вопросы мастерам про их стаж работы, как проходит стерелизация,просите фото работ и лучше немного переплатить за качество, чем дать мастеру новечку за Ваши деньги учиться и ставить эксперементы, во избежании таких последствий.
Всем бобра}
Не переживайте, ноготки востановятся, жаль, что такой печальный опыт.
Всем бобра}