Опубликовано 11 Август, 2016 - 15:57
Будьте осторожнее,выбирая мастера. Но не отказывайтесь от такой красоты, обязательно попробуйте!
Достоинства
- Долго держится на ногтях
- Красиво
- Не стирается
- Не требует особого ухода
- Удобно
- Ухоженные руки и ногти
Недостатки
- Главное найти хорошего мастера
- Неприятный процесс выпилки
- Ногти долго не восстанавливаются
Alyona3095рекомендует
У Вас есть выход - снимать самой! Бережно и аккуратно, без запила. Во многих отзывах написано как это делать. И средства нужны далеко не самые дорогие, например, мое любимое средство - из fix price.
я раньше постоянно ходила к девочкам на дом. когда было модно наращивание - наращивала, а когда стало популярно покрытие гелем - ходила и на гель. и тут только один совет - читать реальные отзывы о мастерах 😊
Действительно, ухаживать за собой все равно стоит, нельзя отказывать себе в таком удовольствии!
Привет медицинским соратникам!)
Мастер попался скорее всего новичок-самоучка - рисунок для 3,5 часов очень слабенький(лунка кривая)... Да и действия по снятию не адекватные(скорее всего была машинка с маленьким количеством оборотов "адской насадки")
В следующий раз лучше самой дома с помощью жидкости для снятия лака снять - спилить слегка верхний слой,смочить четвертинку ватного диска ЖДСЛ, положить на ноготь, заматать фольгой и подождать 10 минут. ГЛ сойдет весь, а ноготь не повредится)
Кстати, мастер не должен сильно "пилить" и "полировать" ноготь.. Это не профессионально!
VeryBlackSea, Спасибо, вы так подробно расписали все манипуляции, что теперь и не придется искать это на других сайтах или бежать повторно к мастеру!!! Я соглашусь с недочетами в рисунке, но как-то на тот момент все нравилось и устраивало ( ах, где были мои глаза..))
Рафаэлка у меня до сих пор гелька оч сильно под кутикулу затикает. Конечно, не сравнить с первым опытом(и первым отзывом на гл), но.. я фото сюда только после обработки выкладываю 😂
Но если когда-нибудь решитесь самостоятельно делать, то ни разу не пожалеете!
Кстати, а где учитесь? Я в тульском государственном университете)
Но если когда-нибудь решитесь самостоятельно делать, то ни разу не пожалеете!
Кстати, а где учитесь? Я в тульском государственном университете)
VeryBlackSea Простите, что так долго отвечала. Все у вас будет получаться, придет с опытом, и то, что гель так затекает, нестрашно)) А учусь я в Ханты-Мансийской гос. мед. академии)
Рафаэлка я только вспомнила, что это очень северное место, где много мелких городов и сел(спасибо географии за знания) 😂
Хорошо)
Хорошо)