Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 21:36

Всем привет!)

В моём отзыве к сожалению вы не найдёте чудесных способов набрать кучу просмотров и много лайков,но я поделюсь тем сколько я получаю за отзывы,самые просматриваемые отзывы,а также на что я трачу заработанные деньги на IR

Отзыв я поделю на 4 части для удобства:

1)Сколько я существую на IR как автор

2)Самые просматриваемые отзывы

3)Сколько я получаю в день на Irecommend и насколько часто я вывожу деньги на кошелек

4)На что я трачу и как вывожу деньги из IRec

1.Сколько я существую на Irecomnend как автор:

С irecommend я знакома уже более трёх лет,хотя первые 1,5 года я провела как читатель.

Помню как на сайте ВКонтакте одна девушка писала что не покупает косметику не прочитав отзывы на IRecommend вот так и я последовав её примеру начала своё знакомство с сайтом.

Если быть точным то как автор на IRec я существую 1 год и 40 недель,за этот период было написано более чем 100 отзывов и уже 4 раза был выведен баланс!

По началу отзывы получались корявыми и очень короткими,словарного запаса совершенно не хватало,но я успокаивала себя тем что я пишу просто и лаконично)) Опыт приходит с опытом,и со временем некоторые мои отзывы получали достаточно много просмотров

2)Самые просматриваемые мои отзывы:

Хоть и пишу я в основном о косметике и парфюмерии но лидеры по количеству просмотров как ни странно-шоколадки!

1 место разделили две шоколадки от Roshen -Шоколад с кокосовой нугой 2197 просмотров и Шоколад с черникой

2 место-отзыв о отзыв о правильном питании,он же собрал максимальное количество плюсиков-21!

и 3 место заняло мое хобби -рисование-а именно акварельные краски Сонет

За каждый просмотр начисляется 5 копеек,но также стоит учесть дополнительную мотивацию - бонусы,всегда интересно как модераторы оценят тот или иной отзыв,максимальное к-ство рублей у меня было за отзыв о Десерте-25 руб,а минимальное за отзыв о сладких вафлях Свиточ-0.25 коп,хотя по просмотрам лидером десерт не назовешь,поэтому точно не могу сказать по каким критериям начисляют бонусы

Иногда на отзыв возлагаешь большие надежды,пишешь его как тебе кажется максимально с душой,еще и несколько дней проверяешь,подбираешь фото,а просмотров мало,а наспех написанный отзыв за час,становиться довольно популярным(если можно так сказать с моим заработком)

3)Сколько я получаю за день

Первый отзыв был мной написан 12 марта 2016 года,в тот период моя "зарплата" в день составляла от 15 до 25 копеек в день,и уже через 5! месяцев я насобирала свои первые 150 руб,но вывести я их смогла только 27 октября 2016 года,тогда сумма уже составляла 290.90 руб!

Сейчас в среднем в день собираю от 2 до 2,50 руб,и примерно месяца через 2-3 я уже могу их спокойно вывести на кошелек!Деньги хоть и маленькие,но приятные!

4)На что я трачу и как вывожу деньги из IRec

Первые свои 4 зарплаты я выводила с Webmoney сначала в рубли,потом в доллары и тратила их на мелочевку из Али,это были две обложки на паспорт,разноцветный скотч,кисти для макияжа,а также маникюрные принадлежности.

Но мне все таки хотелось иметь больший выбор в покупках,и я стала переводить деньги на банковскую карту!И тут я вздохнула спокойно ,комиссия от перевода на карту Райфайзен 1%,деньги приходят моментально,и я их могу снять или расплатиться ими в других магазинах.Так свой последний вывод денег я потратила на маску для лица и сухой шампунь))))

Что могу сказать к выводу!

Сайт хорош!Хорош для тех кто любит косметику,парфюмерию,да абсолютно все,а главное для тех которые хотят поделиться своим мнением,порекомендовать или наоборот отговорить от покупки,которые любят писать,фотографировать,ну короче,своего рода творчески себя проявлять!

А как читатель -отзывы других авторов помогли мне определиться с покупками,и неудачных приобретений с появлением сайта стали в разы меньше!

А как автор могу сказать,сайт неплохо улучшает словарный запас,со временем тексты пишутся куда легче,фото делаются более привлекательными в художественном смысле,можно сказать развивается вкус, а как дополнительный и очень приятный бонус-это деньги,которые можно потратить без зазрения совести на всякую приятную мелочь!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Помогает в выборе
Lilinda2391рекомендует
19.12.2017
Я чуть помладше вас, мне год и 20 недель ))
И у меня 164 отзыва!

Желаю дальнейших успехов!
19.12.2017
Спасибо) 😊 и вам успехов!)
Удачи в начатом деле!!!
Спасибо большое!))
19.12.2017
Можно сортировать в таблице по заработку и по оценкам. Тогда скрины будут "читабельнее".
19.12.2017
Всегда хотела попробовать писать про шоколадки, но думала, что они не особо популярные 😊 теперь прямо мотивация написать что-то про вкусняшки ))
19.12.2017
Про шоколадки писать еще и вкусно))))
19.12.2017
Не растолстеть бы только 😂 зато можно есть их сколько угодно... а на вопрос "почему ты так много ешь сладкого?" с важным видом отвечать "тестирую"... )))
19.12.2017
пора мне тоже наверное написать в эту ветку... Моя прибыль сначала было очень смешной 1 в день и помню, как полгода собирала чтобы вывести свои несчастные 300 рублей, а уже за год набралось 700 рублей моей радости не было придела. Я не знаю с чем это связано, наверное с опытом, н сейчас мой доход в день приносит минимум 5 -10 рублей за день! Я желаю вам удачи в начатом деле, здесь конечно не заработаешь много денег, но все таки мелочь выведенная на кошелек тоже очень приятно!
Спасибо большое)) Взаимно)
19.12.2017
Как мне кажется, шоколадка Рошен неплохо заработала 😊 Мои отзыаы на шоколадки и близко не стоят по количеству просмотров
20.12.2017
Я тут сравнительно недавно и мне очень интересно читать об опыте других пользователей! Дальнейших успехов! 😊
20.12.2017
Спасибо)тоже люблю отзывы из этой ветки)
20.12.2017
Даже и не думала что отзывы на шоколадки так хорошо просматриваются.
Желаю вам удачи на сайте!
Спасибо 😊 )))
20.12.2017
И меня Вы приятно удивили "заработком на шоколадках" 😊 . Удачи Вам и побольше прибыльных отзывов!
20.12.2017
Спасибо большое 😉 и вам удачи!)))
20.12.2017
Согласна насчет словарного запаса - с опытом публикации на сайте и грамотность прокачивается, и с построением текста, выражением мыслей становится заметно лучше..В этом немалая польза Irecommend 😊 Интересно было почитать!
Спасибо 😊
Так и живем _ самые прибыльны ветки - про похудение и шоколадки)))))
26.12.2017
Ахахах))точно 😊