Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 18:48

год или более

Всем здравствуйте!

Долго я не решалась писать отзыв на сайт, но... Подумала, что мой опыт может быть полезен!

Итак, на этом сайте я почти 8 лет. Заведена сюда подругой почитать отзывы на косметику... А потом стала и сама писать, а что, в студенчестве времени на это хватает.

Сразу после регистрации я писала очень плодотворно! Многое из косметички и уходовых средств было расписано. А потом стала делать фото... Ну а затем, после рождения малыша, стала осваивать другие разделы - подгузники, коляски, манежи...

На сайте почти 8 лет!

На данный момент мои достижения:

* Сейчас на моем счету 224 отзыва

* Выведено 33 499,45 рублей на счет вебмани

* Самые оцененные отзывы имеют более 200 лайков! Это моя история родов и отзыв на мою любимую собаку (написан давно и его стоило бы дополнить)

* Самые востребованный отзыв дал мне заработать 6 800 рублей и собрал 136 668 просмотров! Это ж почти половина моего города! (г. Волжский, население около 300 000)

* Средний вывод за месяц 300-500 рублей

* Пишу отзывы 1 раз в месяц

Я не претендую на звание великого автора, но считаю, мне есть, что показать!

Самые простые и действенные советы!

• Писать в популярных ветках на интересные темы, но только то, что знаешь
  • Писать по делу - что нравится/не нравится
  • Писать грамотно
  • Форматировать текст - делить на абзацы, выделять главное
  • Делать качественные фотографии - особенно интересны до/после
  • Давать ссылки на собственные отзывы (как у меня выше в тексте)
  • Интересный заголовок - вишенка на торте!

Мои самые популярные отзывы:

Лучшие оценки

Мои самые прибыльные отзывы:

136 668 просмотров, заработано 6 833.40 рублей

33 128 просмотров, заработано 1 656.40 рублей

31 209 просмотров, заработано 1 560.45 рублей

24 383 просмотров, заработано 1 219.15 рублей

195855 просмотров, заработано 979.25 рублей

Больше всего просмотров, а соответственно и денег!

Сколько можно заработать?

Я зарабатываю 300-500 рублей в месяц. Вывожу их на вебмани без проблем, а затем оплачиваю домашний интернет и тв. Это при том, что я пишу отзывы раз в месяц обычно, а то и реже...

Если реже, то выплывает уведомление и напоминает о длительном отдыхе)

Можно ли зарабатывать больше? Конечно! Пишите качественно и часто на популярные темы!

Я за все время на сайте заработала 33 499,45 рублей! Нормальная такая сумма при небольших затратах времени и сил.

ОБЩИЙ ДОХОД

Ежедневные зачисления на счет

Вывод денег на вебмани

Модерация

Есть ли в ней смысл? Ради заработка - нет. Много времени и внимания - оплата копейки.

Ради развлечения - иногда можно побаловаться. Полезно почитать чужие отзывы на темы, которые обычно пропускаешь. Можно увидеть достоинства и недостатки других авторов.

Модерация

Что происходит, если отзывы не писать больше месяца

Я постаралась максимально сжато и по делу описать сайт как средство заработка. Если же просто пользоваться им для поиска отзывов, то ему просто цены нет!

Плюсы сайта:

• удобная навигация и поиск
  • можно посмотреть отзывы с фотографиями
  • можно оценивать чужие отзывы
  • большая база отзывов и советов! сколько тут всего про домашние средства ухода за собой, мама не горюй!
  • реально можно выводить деньги хоть каждую неделю
  • тренируется грамотность и мастерство, особенно если писать много и качественно
  • приятный дизайн, удобно писать отзывы, вставлять фото, редактировать текст

В общем, вы поняли, я поклонница Айрека! Рекомендую!

mallinaрекомендует
19.12.2017
честно говоря, впечатлил больше не суммарный заработок, а сколько Вы на сайте 😲 ⭐
19.12.2017
Я бы в отзыве добавила самые популярные темы:)
Привет соседям! 😊 я с Волгограда 😉 а заработок у вас хороший ❗
19.12.2017
Столько лет на сайте, это же целая жизнь 😲 Мы по сравнению с вами дитятки. 😊
19.12.2017
не плохой у вас опыт) Может и мой Вам пригодится)) Скрины не мешало бы научиться обрезать. А то так много лишней, не нужной информации.
19.12.2017
Судя по количеству просмотров, Вы - успешный, не лишенный талантов автор.
Волжский??? Серьезно? Ого! 😂
Привет из не так давно 102 квартала 🎓
У меня братан двоюродный младший из Волжского, тесен мир.
19.12.2017
крутой заработок, мне о таком только мечтать...
19.12.2017
Очень лаконичный отзыв. Во многом согласна с Вами.
19.12.2017
Все четко и по существу.
Отличный отзыв, люблю такие.
Вы прямо ветеран Африка!
19.12.2017
Вот это успех! Продвижения вам)
19.12.2017
Я как чайник к Вам обращаюсь! 😊 Научите ссылки вставлять плиз!!! 😩 !(в личку)
20.12.2017
Почитайте пару верхних отзывов на Айрек, там очень много полезной информации для новичков, включая инструкцию как вставлять ссылки 😊
Действительно классный отзыв 😊 Четко, ясно и все по делу 😊
19.12.2017
Если посчитать, что сайту 9 лет, то Вы получается почти с самого основания. Похвальна такая преданность. 🎉
Люблю короткие отзывы с максимумом информации без воды. Вы молодец! Я тоже ленивый автор: пишу 1-2 отзыва в месяц. Зато минималку вывожу 2-3 раза в месяц 😉
19.12.2017
ого,отличный заработок при написании раз в месяц, вы талант!
19.12.2017
Да, 7 лет на сайте - достойно медали за преданность!)
Про отзыв: все четко и по существу. Прочитала на одном дыхании.
19.12.2017
Наконец-то отзыв об Айрекомменде с вменяемым заработком ❗ А то как ни открою ветку - так у всех скрины с 50 рублями в сутки, а у самих там "горчица", "овсянка", "шоколадки" и "тушь фаберлик" 🤢 Сказочники))))) P.S. Кстати, Мallina, у вас на скринах среднесуточный доход +8 рублей, 8*30=240 руб. Значит вы бонусы хорошие получаете?

Знатоки, расскажите про бонусы, пожалуйста! Мне кажется, что система их начисления всё-таки рандомная.
19.12.2017
Не рандомная. Зависит от категории.
Отличные у вас результаты. Удачи и творческого вдохновения 🎉
19.12.2017
Было интересно почитать вашу историю!
Впечатлил ваш срок пребывания на сайте и общая сумма!

Мне пока далеко до обоих показателей! 😁
клевый,короткий и очень осмысленный отзыв! спасибочки 😉
19.12.2017
Все по делу и ничего лишнего.Стаж у вас ого-го и меня конечно впечатлил доход вашего прибыльного отзыва, для меня это космические горизонты
19.12.2017
Отзыв на мыло, заработавший 1200 рублей... фантастика 😊 Это ж сколько раз кусочек дегтярного себя окупил?)
Неплохо у Вас получается. 😉
Коротко и понятно 😊
Отзыв содержательный 😊
Очень понравился отзыв! Всё кратко и доступно описали 😊 Привет из Волгограда 😊
Очень компактный отзыв, что приятно 😎 Все по существу 😊
20.12.2017
Восемь лет на сайте. Вы настоящий старожил.
20.12.2017
как мне нравится краткость, лаконичность и "по делу". И как оно на самом деле есть. А то как начнут простыни выстраивать, внимание рассеивается и терпения не хватает дочитать. Самую суть надо писать.
Как Вы сделали и описали. А в этой ветке вообще завал. Действительно,много сказочников Андерсенов. Им надо переквалифицироваться на писателей и выпускать книги своих произведений.
20.12.2017
Вывели вполне не плохую сумму, периодически читаю ваши отзывы 😊
20.12.2017
Вы мой кумир:) Идеальный автор - с не таким огромным количеством отзывов, как у некоторых, но при этом с заработком - значит, не зря пишете, супер-результаты:)
20.12.2017
А я 6 с лишним лет)) в основном, читаю. Пишу очень-очень редко)
Хороший доход!
20.12.2017
Самый просматриваемый отзыв прям впечатлил 🎉
21.12.2017
это первый отзыв о сайте, в котором названа такая огромная цифра выведенных денег 😁 , все таки срок пребывания на сайте много значит 😊
Читала ваш отзыв про роды и теперь понимаю почему он собрал такое количество просмотров. Ваша история жизни на сайте вдохновляет и мотивирует)
04.02.2018
Заметила такую интересную вещь. Отзывы, которые написаны от чистого сердца, для искренней помощи людям, без желания какой либо выгоды, становятся самыми читаемыми и популярными! У меня такими отзывами стали отзывы о контурной пластике, которую я делала себе сама... За эти отзывы я получаю не только денежные вознаграждения, но и восторженные эмоции девочек, фото красивых пухлых губок, четких скул и слова благодарности!?