Мои роды прошли в роддоме №11. Роды были по контракту.
Начну свой рассказ с самого начала. Проснулась ночью от дискомфорта в животе, но не обратила на это внимание и снова уснула. Ещё через час снова проснулась от тянущих боле внизу живота, но все же решила ещё полежать. Окончательно встала с кровати ранним утром. Боль была уже сильнее и регулярность чаще. Я поняла, что процесс родов начался. Далее у меня отошла слизистая пробка. Разбудила мужа, взяла сумку и мы уехали из дома.
По дороге схватки усилились, но я ещё спокойно терпела эту боль. Я прошла осмотр в кресле, где мне сказали, что матка раскрылась на 4 пальца. Мы оформились, переоделись и отправились в палату ждать пока схватки усилятся.
Через пару часов схватки у меня были уже каждые 2 минуты. Я ещё раз пошла на УЗИ и КТГ. Спустя ещё часик я наконец перешла в родильный зал.
Я думала, что воды у меня не отойдут сами, но оказалось не так. Как только я почувствовала жидкость, стекающую у меня по ногам,я удивилась. И с того момента схватки стали очень сильными. Очень хотелось кричать от боли, но я знала, что это бесполезно. Далее ребёночек начал опускаться - хороший знак, что скоро я рожу.
Спустя ещё некоторое время начались потуги. Я слушалась команду врачей. Первая, вторая, третья потуга. Но сил у меня не хватало, очень хотелось спать. Но я собралась, поняла, что нужно думать о ребёнке. И с последней потугой я родила свою дочь Еву! Моя самая красивая, крикливая и серьезная девочка! Мне положили её на живот и больше мне ничего не нужно было.
Далее дочку измерили, взвесили, укутали. И отдали мне её на руки. Спустя пару часов перевели в палату. Там незаметно пошли три дня, и мы выписались.
Благодарю врачей отделения за мои успешные роды!