Опубликовано 26 Март, 2021 - 10:50

Добрый день!

Я просто обожаю гели для душа с ароматом кокоса или с другой его вариаций в содружестве, например что-то по типу пинаколады, поэтому, когда я увидела этот потрясающий гель для душа цвета Блю Кюрасао - я поняла, что я просто не могу пройти мимо и не попробовать его!

Я очень люблю натуральные средства для тела, я предпочитаю использовать натуральное мыло по возможности ручной работы, натуральные гели для душа и лосьоны!

В последнее время я полностью убрала лосьоны из своего ухода, оставила только натуральное взбитое масло, поэтому рассказывать об этом геле для душа я собираюсь с особым удовольствием!

Описание от производителя:

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

Оформление у геля экзотическое, действительно переносит в отпуск, тем более он ещё не скоро, поэтому хочется как можно ярче представить эти потрясающие летние тёплые денёчки!

Поэтому сейчас мне такое оформление очень даже близко, даже сказала бы актуально 😊

Сам гель словно желейный, но это обращаешь внимание в первую очередь, а еще он невероятного цвета, в упаковке, кажется, что помимо самого геля там еще банка шиммера и при этом он имеет такую консистенцию как желе, как варенье, не жидкий, можно сказать гелеобразный!

На лицевой стороне название:

По бокам есть информация для потребителя:

В принципе всё достаточно просто и понятно, если вы хотя бы раз держали в руках гель для душа!

Аромат, кстати, очень натуральный, похож на Кокос, не на подслащенный косметический, а натуральный Кокос, тот который слышишь, когда вдыхаешь, например аромат кокосовой стружки или кокосового масла, то есть он действительно натуральный, очень реалистичный!

Во время применения аромат не очень интенсивный, но это и отлично если у вас чувствительный нос и вы не любите яркие ароматы, тем не менее я отчетливо различаю ноту кокоса, сливочную ноту и что – то цветочное, что я могу интерпретировать как лотос, ну я так слышу :)

Моя кожа тела не очень придирчива, как я уже говорила - я могу мыть я вместо геля для душа использовать самое обычное мыло, при этом я не испытываю особой сухости, поэтому у меня никогда нет проблемы выбора, когда я стою в супермаркете перед полкой с гелями для душа и пытаюсь выбрать что-то супер увлажняющее или суперпитательное, обычно я выбираю по аромату 😊 могу даже по внешнему виду или по какому-нибудь интересным экзотическому ингредиенту, который ранее я не пробовала, но чаще всего выбираю гель для душа по аромату и оцениваю его именно по этому критерию!

Пенообразование у этого геля для душа самое обычное, при этом расход небольшой, хотя я думала, что если продукт натуральный, то его уходит несколько больше, может быть это и правда по крайней мере я не очень заметила разницу! Аромат как я уже говорила приглушенный по время использования, но мне это даже нравится, потому что он меня совершенно не раздражает и за всё время использования мне практически не надоел, но делаю акцент на том, что я люблю аромат кокоса именно таким какой он есть на самом деле!

После использования этого геля для душа я не испытываю особой сухости, нет раздражения или чувствительных участках, при этом есть ощущение чистоты без пленки, без парникового эффекта, то есть для меня это отличный освежающий продукт на каждый день, конечно его основной фишкой как я считаю является именно его потрясающий цвет, желейная консистенция и аромат!

Когда действительно хочется закрыть глаза и представить что ты уже на отдыхе, хотя сейчас за окном у нас всё лежит снег и в принципе достаточно холодно, держится минусовая температура, поэтому для меня это такое окошко в тропический мир, которое я могу открыть находясь за занавеской каждое утро и поэтому я не могу поставить этому гелю для душа ниже пятёрки!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Мне бы понравился)
27.03.2021
Отличный заряд бодрости и энергии!
Вот это цвет у него....какой прекрасный гель ❤️ Я бы тоже такой попробовала)
Не встречал такой.
Красивый гель для душа
26.03.2021
Какой оттенок интересный у него
26.03.2021
С таким ароматом гель я бы попробовала) Не видела его в продаже.
26.03.2021
Обожаю аромат кокоса, а какой цвет у геля ❤️ надо будет обязательно попробовать)
Цвет у геля необычный
Да, необычно он выглядит. Я вообще все кокосовое люблю, но кокос кокосу рознь.
26.03.2021
Представляю какой аромат классный, хочу попробовать))
Хороший гель!
26.03.2021
Красиво описали аромат геля. Захотелось попробовать его.
Ну а про цвет геля вообще молчу. 😍
Цвет просто бомба!
27.03.2021
Ух ты, какой цвет необычный, да и консистенция как мармеладки ❤️
27.03.2021
Цвет у него клёвый, только ради него взяла бы. И оформление классное, презентовать можно смело
Надо такой купить)
Недавно ради него хотела купить лимитку Леврану на Гламбоксе.
28.03.2021
внешне он просто космос! ))
28.03.2021
Какая красивая текстура у этого геля
Цвет такой красивый у него!