Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 20:33

Моя работа связана с туризмом. Сейчас, во времени, когда соцсети правят миром, естественно, мне даже для работы необходим интернет телефон, планшет, компьютер. а лучше все сразу = )

вообще, я не помешана на марке apple, как, кстати, многие в современности =) но даную вещь я не променяла бы ни на какие asus, lenovo, samsung и прочие. Да и даже на обычный ipad не поменяла бы!

Не зависает!!! быстро работает! не перегревается !!!!!!! очень очень очень точный чувствительный сенсор!!!!!!!!! очень удобное меню ( мне в принципе у apple очень нравится меню) очень удобные приложения для пользования. Да и imassage, в конце концов - это очень очень очень =)

мой планшет без сим, что в принципе не считаю прямо уж существенным минусом, но лучше, думаю, все-таки брать с симкой планшетик. Для работы - очень удобно,если срочно нужно скрин отправить, а под рукой нет вай фай - то вспоминаешь "опаньки - у меня же есть ОН - ipad" и интернет с сим карты спасет. Ну я уж преувеличиваю, конечно. Если уж очень срочно понадобиться отправить фото - можно и с телефонна. Но я, например, давно пользуюсь обычной нокией (кнопочной))) ) и вообще не заморачиваюсь покупкой телефона. Кстати, в принципе можно этим заняться 😂

Батарею планшет держит лично у меня неск-ко дней. ну, иногда, если очень долго сижу в приложениях,то хватает на день.

Огромный плюс перед обычным ipad - это, конечно же, его размер! поместится в дамскую сумочку или можно нести в руке - очень легкий, поэтому почему бы и нет.

из минусов - как и у всех apple - куча платных приложений, отсутствие whatsapp (для тех, кто привык, тем более будет минусом ). И отсутствие вспышки =( при плохом комнатном освещении фотки, конечно, неочень получаются качественными.

А так, я уже с ним вместе более, чем полтора года и, надеюсь, дружить мы будем еще долго.

На моем любимчике чехол из отдела "forever new" Им тоже очень довольна!

фотки будут позже ( напомню, что пользуюсь старым телефоном без фотокамеры и тп))) )

по поводу цены планшета - сейчас с ростом курса, конечно, не совсем дешево, но так или иначе - он того стоит!

p.s. я покупала в Турции, по старому курсу в апреле 2014 г стоил около 11ти тыс руб на наши деньги. Отзыв данный пишу с него 😊

Достоинства
  • Быстрый
  • Вес
  • Доступная цена
  • Камера
  • Красивый
  • Можно открыть кучу приложений сразу
  • Не перегревается в отличии от самсунг
  • Не подвисает
  • Удобный
Недостатки
  • Для кого-то может быть цена высоковата
  • Нет вспышки(фонарика)
ksutkaрекомендует