Опубликовано 1 Август, 2012 - 11:07

Это очередное средство из данной линейки Агафьи, понравившееся мне (в компании маски, сыворотки и крема для век), а не понравившихся - не было 😊

1. Консистенция. Возможно, кто-то посчитает ее слишком легкой для ночного крема, но мне она своей легкостью очень нравится. Впитывается быстро, крем не жирный и не липкий. Моей комбинированной коже отлично подходит именно для весны-лета, купила я его в марте (у нас была еще зима) - тогда увлажнения щекам было недостаточно. Думаю, если у вас очень сухая кожа, вам этот крем не подойдет, он явно не мастер в борьбе со стянутостью и шелушениями.

2. Запах - приятный легкий цветочно-травяной.

3. Эффект от применения напомнил мне эффект от сыворотки из этой же серии, только в меньшей концентрации - кожа становится более упругой, гладкой и бархатистой. Это не пустые слова, поверьте 😊 До знакомства с этой линейкой средств я думала, что у меня все в порядке с упругостью, но они делают кожу более плотной что ли... не знаю, как это объяснить, но результат чувствуется и очень радует 😊 При этом крем совершенно не забивает поры, не провоцирует появление прыщиков и покраснений, делает цвет лица более ровным. Есть только один недостаток, который я упомянула выше, - он не очень хорошо увлажняет и питает сухие участки кожи. Оценку за это снижать не буду, потому что производитель и не заявлял этого эффекта.

4. Состав радует.

5. Цена - 28 рублей за тюбик 50 мл.

Рекомендую? Конечно 😊
Purpleрекомендует
01.08.2012
Значит мне не подойдет. У меня как раз сплошной сухой участок на лице! 😊
Надо и мне такой кремик поискать. Заинтересовала 😊 +
+.Посмотрю эту серию для дочки.
01.08.2012
над кремом пока что думаю, а вот сыворотка мне понравилась.. у меня очень схая кожа, а сыворотка отлично увлажняет..
думаю над покупкой, а ваш отзыв помог.
01.08.2012
Мне б такой не помешал - кожу подтянуть, но сложно найти эту марку у нас 😞 +++
Буду иметь в виду. 😉
Если найду - обязательно куплю. Мне сыворотка тоже понравилась 😊 +
01.08.2012
+++ У меня была сыворотка из этой серии. ВОСТОРГ! Закончила ее. Планирую позже снова купить. Также сейчас крем для век, хороший 😊
и цена устраивает+
Эх, а у нас от "Агафьи" только шампуни да бальзамы продают. За отзыв +
01.08.2012
хороший отзыв с обязательно попробую этот крем+
02.08.2012
привлекательная цена! очень радует, что есть эффект +
02.08.2012
ну ни как не доберусь я до Агафьи,спасибо за подробный отзыв!!! 😊
bss аватар
bss
02.08.2012
Танюш согласна с отзывом твоим на все сто 😊 Замечательный крем за ничтожно малую цену 😊 у меня есть вся серия этих кремов...и дневной и ночной и для век и лосьон даже....ищу сыворотку...не могу найти и все 😢 уже все облазила...куда только не заходила...не продают ее у нас видимо 😞 расстроена до ужаса...+
Танюш,я еще ни разу не пробовала крема для лица от Бабульки.У меня как рах ЧЛ на исходе,поэтому думаю купить бабульку.
у меня не сложилось с кремами от Агафьи,но рада,что Вам понравилось 😊
02.08.2012
думаю, мне на лето бы подошёл, а зимой кожа сильно иссушается и шелушится. 😊
ОТ меня 20 ++++++++++++++++++ 😂
03.08.2012
Хорошо, что такой легкий! Надо затестить!
и за 28 рублей можно купить чудо! 😊
+ Я почти прониклась любовью к бабушке Агафье 😊
видела такой крем, если снова попадется на глаза - куплю 😊
Заинтересовали...Агафью я люблю 😊
+++
03.08.2012
Агафью никогда не пробовала, как-то не интересовала. Наверное начну с крема для лица 😊 +
05.08.2012
Ого, судя по описанию отличный крем! 😂 Я сама кремами не пользуюсь, но в будущем, возможно 😉 Танечка, спасибо за отзыв! +
05.08.2012
Если верить тому, что написано- состав просто золотой! При этом удивила цена - 28 руб. 😊 +
09.08.2012
не плохой крем +
11.08.2012
не могу найти эти крема у нас(( Только сыворотки везде.++
Новая линия у Агафьи вообще очень удачная!+