Опубликовано 17 Март, 2018 - 21:28

год или более
    45 белорусских рублей за 50 мл

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о своем любимом весеннем аромате, Ardenbeauty от Elizabeth Arden.

Познакомилась я с ним в 2012 году весной, приобретя маленький флакончик в 15 мл по очень демократичной цене. Покупала вслепую через интернет-магазин, и, получив аромат, немного расстроилась: он показался резким и горьким. Но что поделать, стала разнашивать, и через какое-то время мы с ним подружились, я полюбила его длинный шлейф и терпкие цветочные нотки.

Тот флакончик быстро закончился, оставив о себе самые приятные воспоминания и став своеобразным "парфюмерным якорем" последнего курса университета и той беззаботной весны.

И вот недавно я поняла, что очень скучаю по этому чудесному аромату, захотелось освежить воспоминания, порадовать себя, и я вновь заказала Ardenbeauty, только уже в большем объеме, 50 мл.

Аромат оказался всё тем же, позитивным, шлейфовым, весенним, поднимающим настроение.

Семейство: цветочные зеленые. Верхние ноты: Ирис, Бергамот, Цветок риса и Зеленые ноты; средние ноты: Орхидея, Имбирь, Ревень, Лотос и Лилия; базовые ноты: Сандал, Амбра и Мускус.

Сначала аромат немного резковат, потом теплеет и смягчается, я больше всего слышу ирис, орхидею и имбирь. Средние ноты звучат долго, несколько часов. На одежде также слышится очень долго. Шлейф, как я писала выше, ощутимый, терпковато-зелено-цветочный.

Следует сказать, что в разную погоду звучит аромат по-разному. На мой взгляд, его "правильное" время - ранняя весна, когда тает снег, начинает пригревать солнышко, но еще достаточно прохладно. Когда становится тепло, а тем более жарко, аромат теряется, многие ноты становятся не слышны и пропадает шлейф, такое чувство, что верх и середина очень быстро слетают.

А вот зимой он очень интересно и позитивно раскрывается, мне почему-то слышатся ёлки и Новый год)

У нас сейчас пока холодно, но уже чувствуется приближение весны, солнце выглядывает всё чаще, день всё длиннее, поэтому я уже достала из шкафчика свой любимый весений аромат, чтобы ускорить ее наступление и поднять настроение себе и окружающим!

Также читайте отзыв на мой любимый зимний аромат!?

Другие мои отзывы на парфюм:

Первый и пока единственный аромат от Шанель в моей коллекции, впечатления после года использования

Согревающий аромат на холодное время года

Единственный аромат, который я могла носить в беременность

Не такая уж и лёгкая эта Лагуна... Отзыв об аромате-долгожителе в моей коллекции

Достоинства
  • Доступная цена
  • Многогранный и богатый
  • Не слишком распространенный
  • Приятный
  • Стойкий
  • Цветочный аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для меня их нет!
belkka787рекомендует