Привет всем!)
Я только начинаю знакомство с твердыми шампунями Meela Meelo, а уже от них в полном восторге! Прекрасное очищение моих жирных волос дополняется достойным уходом, и всё это - благодаря натуральным компонентам в составе. А какая получается мягкая пенка!) Но обо всем по порядку. И этот отзыв - о Твердом шампуне Meela Meelo "Трава-Мурава".
?Приобрести шампунь можно на интернет-площадках с натуральной косметикой, а также на официальном сайте Meela Meelo (прямая ссылка)
?Цена:350 рублей
?Объем:85 гр
?Срок хранения:12 месяцев с даты производства, в сухом месте
?От производителя:
Шампунь «Трава-мурава» предназначен для придания волосам пышности и упругости. Упаковка - прозрачный пакетик!
Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Травы и водоросли придают волосам упругость и дополнительный объем, эфирные масла очищают и препятствуют образованию жира на коже головы.
?Упаковка
"Трава-Мурава" - увесистый 85-граммовый брусочек с округлыми краями. Такую форму имеют все шампуни бренда. Его упаковка - фирменный бумажный пакет, к которому приколота информационная табличка.
На ней можно найти сведения о действии шампуня, о его применении и составе, а также о производителе.
Пакет оказался очень плотным, и именно в нем я храню брусочек шампуня. Главное - после использования промакивать его (брусок) сухой тканевой салфеточкой.
?Состав
- кокосульфат натрия (Sodium Cocosulfate)
- питьевая вода (Water)
- натуральное масло рыжика (Camelina Sativa Seed Oil)
- натуральное масло облепихи (Seabuckthorn Oil)
- сухие цветки ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria))
- натуральные водоросли (Spirulina Maxima Powder)
- витамин Е (Tocopherol)
- натуральные эфирные масла полыни, мяты, вербены (Wormwood Ordinary Oil, Mentha Piperita Essential Oil, Lippia Citriodora Leaf/Flower Oil)
Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.
В этом шампуне есть даже водоросли) А также натуральные масла, в том числе и эфирные - прекрасные компоненты и для длины волос, и для кожи головы.
?Консистенция
Твердый брусочек Травы-Муравы на влажных волосах превращается в мягкую пену, довольно пышную для натурального шампуня. Пена очень легко распределяется по волосам и так же легко с них смывается.
?Аромат
Аромат шампуня, как и следовало ожидать, травяной. Нотки ромашки чувствую точно! А вот все остальное различить не смогла. Аромат приятный и слегка ощущается только на мокрых волосах.
?Применение
Несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.
Повторять процедуру мне не пришлось - с жирными волосами шампунь справился идеально и с первого раза.
?Результат
Уже во время использования шампуня, когда волосы еще мокрые, я чувствую, что они очень хорошо промыты. Мои жирные корни, которые не могут "удержать" свежесть больше суток, практически скрипят от чистоты.
После того, как я использую фен:
✔️чистота волос - на высший балл! Волосы идеальные, рассыпчатые, буквально убегают из-под пальцев. Но не пересушенные, не прилизанные и не пушащиеся. Свежесть волосы получают надолго - с раннего утра и до позднего вечера они не становятся жирными, нет даже намека
✔️волосы объёмные, и естественный объем также не оседает в течение всего дня
✔️волосы упругие и на ощупь более плотные. Они не сбиваются чрезмерно в течение дня и не требуют постоянного расчесывания (как это происходит с моими волосами обычно)
✔️визуально волосы выглядят здоровыми и ухоженными - не тускнеют, мягко и приятно блестят, не торчат посеченными кончиками по всей длине (такое с ними тоже бывает)
Мне понравилось, как выглядят мои волосы и в каком они состоянии, когда я использую Твердый шампунь Meela Meelo "Трава-Мурава". С радостью могу его Вам посоветовать!)
Бальзам для волос Meela Meelo "Ароматный венок"
Твёрдый шампунь Meela Meelo "Чай с имбирем"
Бальзам-кондиционер Meela Meelo "Спортивное питание"
Буду рада видеть Вас снова!
Ваша ♥Софа♥