Всем доброго времени суток!
Об этом масле я узнала на сайте айрэка (как и о многом другом). И так совпало, что на wildberries как раз на это кокосовое масло была скидка! Цена без скидки 1500 рублей за 500 г. Я же его купила за 900 рублей. Сейчас оно на сайте по 750 рублей. Ну да ладно, не 1500 же))) Заказала я его на сайте wildberries Ссылка на сайт (если вдруг нужно). Получила на пункте выдачи wildberries в своем городе. Расплачивалась за него на месте выдачи, предварительно проверив коробку (мало ли что они могли выслать). И сразу скажу - мне никто это масло для тестирования не предлагал. Я увидела хорошие отзывы и просто его КУПИЛА. Мне никто ни за что не возвращал деньги. Все что указано в чеке так и есть.
Пришло оно упакованное в картонную коробочку (она не сохранилась). Внутри коробочки был красный бархатный мешочек.
Такой даже на подарок можно)
Само масло находится в прозрачной пластиковой банке. Оно белого цвета и твердое, но если температура будет выше, чем положено его хранить (свыше +25), оно тает и становится желтоватого оттенка. Я носила его с собою в баню и оно растаяло.
На банке есть дата изготовления, но она у меня начала стираться. Прописаны условия хранения.
Так же на банке указаны способы применения. Можно использовать как для лица, так и для тела.
Жаль только не было защитной мембраны.
Использовала масло дважды.
1. Нанесла на сухие волосы, отступая от корней. Закутала в целлофановый пакет. Согрела феном и укутала полотенцем. Так ходила два часа. Смывала шампунем. Просто помыв три раза голову. Эффект был потрясающий. Даже на работе заметили блеск волос. Но фото к сожалению нет. В следующий раз обязательно приложу фото. Пока мой отзыв не пропускают я добавлю еще фото. Как раз после использования по первому способу.
2. Использовала в бане. Так же нанесла на сухие волосы и просто закрутила их на голове. Держала минут двадцать. В это время периодически поддавала воду на каменку для создания пара в бане. Думаю такой метод не хуже, чем ходить с мешочком на голове. Так же наносила масло на тело, для увлажнения. Потом просто помыла голову шампунем, а тело гелем для душа.
Получила чуть поменьше эффект, чем при 1 способе. Фото сделано при естественном освещении. Без солнца и фотовспышки. Но по фото видно, как блестят волосы. Никаких масок я дополнительно не использовала. Волосы на кончиках стали менее сухими, волосы распрямились, но объем сохранился.
Увлажнение кожи тоже достаточно хорошее. Но я скорее всего данное масло буду использовать только для волос. Так же прикрепляю фото какими стали кончики волос после двухнедельного использования маски:
Я в восторге! Ведь у длинных волос - кончики это слабое место. Теперь они они выглядят хорошо.
Надеюсь мой отзыв был полезен! Всем добра и удачных покупок!
Ссылки на другие мои отзывы:
Шампунь от перхоти Compliment Zn+ "ЦИНК+"
Маска для волос Compliment Hot Therapy Интенсивная с термоэффектом
Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN
Масло для душа Avon Увлажняющее с ароматом кокосового молока и сандалового дерева "Цветы Тайланда"
Восстановитель поврежденных ногтей Умная Эмаль