Опубликовано 20 Август, 2019 - 10:46

Всем привет сегодня снова отзыв о масочке, на этот раз тканевая маска от Garnier Фреш-микс "Гиалурон Концентрат". Так как я люблю масочки, ну не могла я пройти мимо этой новинки и тем более не купить.

Фреш-микс тканевая маска от Гарньер

"Хммм, что-то новенькое" - подумала я, глядя на упаковку. Отдельно тканевая и отдельно увлажняющий концентрат. И такие обещание производителя как:

• Через 15 минут ( после первого применения):
  1. Кожа более упругая;
  2. Кожа интенсивно увлажнена;
  3. Кожа более гладкая и свежая.
  • Через 1 неделю ( после трёх применений):
  1. Кожа наполнена объёмом и увлажнена;
  2. Кожа выглядит моложе и эластичнее;
  3. Морщинки заметно уменьшены.

Тканевая маска фреш-микс гиалурон концентрат
Что предлагает нам эта новинка, вроде как простое использование маски превратить в ритуал ( как написана на упаковке: Ритуал который создаёте вы). Ну как для кого, а для меня особого ритуала не было. Ничего сверхъестественного.
Тканевая маска Гарньер
Да только сначала не прочитав думала, что самой надо будет вскрывать и соединять, но нет они этот момент предусмотрели и даже больше с обратной стороны есть специальные прерывистые линии по которым нужно складывать. Процесс впринципе простой, но так сказать не обычный.
Обратите внимание на линии сгиба, и картинки как правильно сложить

Проделав не хитрые махинации, с помощью не большой силы, мы соединяем лекало и концентрат, остаёт подождать минуту и можно наносить на кожу лица.

Маска всложенном виде

Концентрата они налили от души, аж целых 30 мл, как целый флакончик. Зная некоторых девочек экономщиц, они используют этот концентрат неоднократно, но пожалуйста используйте покупные лекала без концентрата, экономия экономией, а повторно маску использовать не желательно.

После соединения концентрата и маски

Сама маска относительно тоньше прочих тканевых масок, даже и тех которые есть в линейке Гарньер. Пропиталась она хорошо. Нанеслась на кожу тоже хорошо.

Тканевая маска от Гарньер

Кожа у меня впринципе нормальная, ну иногда на крыльях и самом носу бывают шелушения.

До применения

И так маску я использовала однократно, как и многие другие маски. Продержала как и рекомендуется 10-15 минут ( в моём случае 15). Вовремя носки маска держалась крепко, не доставляя дискомфорта.

После применения в тени
Особого впечатления маска на меня не оказала. Ну кожа и правда стала

• приятней на ощупь, даже можно сказать бархатистой;
  • Сильной упругости я не заметила, но немного подтянулось личико;
  • Свежесть после снятия очень заметна, но после снятия быстро уходит, я думаю людям с кожей склонной к сухости не подойдёт;
  • Никаких высыпаний, либо аллергических реакций выявленно мной не было.

После применения на солнце

На солнце кажется, что я просто в воду окуналась лицом. Всё блестит и кажется жирным.

А так же после снятия я нестала убирать остатки концентрата, а просто массирующими движениями распределила по всей коже лица, через 15 минут кожа была всё ещё немного липкая, но спустя час и липкость пропала.

Ну я всё же рекомендую попробрвать эту маску , может вам она поможет больше. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • +Необычная
  • - не вызвало аллергической реакции и высыпаний
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость около часа
Светлана Буляковарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском ?
😊