Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 08:35

До этого я рассказывала, каким способом я мою голову, чтобы не пересушивать и без того сухие кончики (узнать об этом можно здесь)

Теперь я расскажу, как я завершаю свои уходовые процедуры.

Ещё раз о моих волосах

Волосы у меня комбинированного типа: жирная кожа головы, из-за чего голову приходится мыть почти каждый день, но при этом очень сухие кончики. Каждодневное мытьё головы сушит из ещё больше, но я нашла для себя метод, который это невелирует.

Завершение моих процедур

Чтобы напитать кончики волос, я использую флюид от ollin с маслами жожоба и макадамии. И я снова признаюсь в любви фирме ollin. Пока я не нашла средства более подходящие моим волосам.

Флюдид имеет очень удобный дозатор. Консистенция, разумеется, масляная. Запах слабый, но приятный, чувствуется на волосах.

Я использую его уже после мытья головы на слегка влажных волосах (хотя знаю, что некоторые советуют использовать флюид до мытья головы, но мне больше подходит так). На мои средней длинны волосы хватает двух-трёх нажатий. Обязательно нужно растереть масло на руках, чтобы его немножко разогреть (так лучше работает). И аккуратно нанести на кончики или до середины волос.

Если у вас, как и у меня, жирные корни и кожа головы, ни в коем случае не наносите флюид на них. Иначе утром вы опять проснетесь с жирной головой, хоть и мыли ее с вечера.

Волосы после всего я не сушу, мне хватает после душа протереть их полотенцем. Пока сделаю все дела перед сном, они уже немного подсохнут, но все равно спать я ложусь со слегка мокрой головой.

Во время сна волосы высыхают и на утро я получаю прекрасный результат. Кончики волос будто оживают, они ровные, гладкие и мягкие словно шелк. Расчесываются просто превосходно! При это они не выглядят жирными, потому что флюид уже успел впитаться.

Единственное с чем я не могу справиться - волосы сильно магнитятся. Если вы знаете способ это решить, расскажите пожалуйста.

Достоинства
  • Блеск
  • Бюджетная стоимость
  • Внешне делает волосы более красивыми
  • Гладкость
  • Помогает сделать сухие волосы гладкими, ухоженными
  • Слегка утяжеляет,скрывая торчащие волоски по длине
  • Смягчение
  • Удобно пользоваться
  • Ухоженный вид прядей без «торчунов»
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Ammolitрекомендует