Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 23:54

полгода или более

Этот отзыв хочу посвятить одному прекрасному средству для волос, которым я пользуюсь уже не один месяц.

Герой сегодняшнего дня Флюид для волос Ollin. Очень люблю средства для волос этого бренда, у них много чего интересного есть.

🔷 ВНЕШНИЙ ВИД

Вот так прекрасно выглядит бутылочка флюида с маслом жожоба и макадамии. Очень красивый и милый дизайн, в котором существует целая серия средств для волос.

🔻 Цена: ~450 руб

🔻 Объём: 120 мл

Информация от производителя:

Флюид интенсивно восстанавливает поврежденные волосы и защищает их от внешних воздействий. Устраняет проблему секущихся кончиков, обеспечивает легкое расчесывание и придает волосам гладкость.

Сзади имеется вся нужная информация, а так же дата производства и номер партии.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Isopropyl Myristate, Parfum, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Linalool, Coumarin, Citronellol

Бутылочка выполнена из плотного пластика, сверху имеется дозатор. Распылителя нет, средство выдавливается при нажатии небольшими каплями вначале на ладонь, потом уже на волосы. В применении напоминает масло для волос.

Текстура густая маслянистая, цвета не имеет.

🔷 ПРИМЕНЕНИЕ

Мои волосы самые обычные, крашенные и сухие по длине. В уходе мою шампунем, наношу кондиционер/маску, термозащитный спрей и флюид на длинну.

Способ применения:

Небольшое количество флюида нанести на влажные или сухие волосы. Распределить по всей длине. Не смывать.

На фото волосы до, сразу после мытья и сушки естественным образом. Выглядят не очень, даже после расчёски быстро путаются.

Флюид мне нравится наносить на сухие волосы, даже после утюжка. Так на моих волосах эффект более заметен.

Фото после использования флюида. Сразу волосы выглядят послушнее.

Фото на солнце.

Мне нравится блеск, гладкость и запах волос после нанесения средства. Отдушка у флюида просто шикарная, я слышу кокос и ваниль, очень вкусный и нежный аромат. Волосы выглядят более ухоженно, легко расчесываются и не пушатся.

Конечно, флюид создаёт лишь видимый эффект. При мытье головы вся красота смывается, применять нужно каждый раз.

Отмечу, что расход ну ооочень экономичный. Мне хватает две капли для тчательного нанесения на все волосы. А после маски, так вообще и одной достаточно, чтобы не утяжелять волосы.

❌ Что мне не нравится, так это способ нанесения. Средство нужно растереть в ладонях и нанести на волосы. Так, руки становятся маслянистые и после использования нужно сразу хорошенько мыть их с мылом, так просто его не смыть. Нуу это скорее моя придирка, не люблю лишние телодвижения 😆

В остальном, флюид для волос Ollin я , конечно же, рекомендую. С ним можно забыть о существовании маслел и кремов для волос, получаем всё в одном флаконе👍

Достоинства
  • Блеск
  • Внешне делает волосы более красивыми
  • Гладкость
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Слегка утяжеляет,скрывая торчащие волоски по длине
  • Смягчение
  • Экономный расход
Недостатки
  • Способ нанесения
yarovaikaрекомендует