Опубликовано 2 Август, 2016 - 10:08

Кто из нас не восхищался голливудской улыбкой? Это потом уже мы поняли,что все дело в винирах. Однако желание ослеплять всех и каждого белизной зубов осталось.Поэтому мы вновь и вновь свято верим в чудодейственные свойства пасты,ходим к стоматологам на отбеливание и покупаем полоски для зубов.

И если к стоматологам и полосками - претензий нет, то пасты (опираясь на многолетний опыт) чаще не оправдывают ожиданий.

Но не отрекаются любя...

Очередное обещание стать ближе к улыбке Верника идеалу благодаря инновационному подходу к отбеливанию,тем более мгновенно, сделало свое дело, и у меня появилась паста Colgate optic white мгновенный.

Производитель обещает,что зубная паста с фторидом безопасна для эмали. Формула содержит оптические отбеливание гранулы,которые активируются во время чистки. Зубы выглядят белее после первого применения.

​

Сразу после покупки я решила протестировать свое приобретение. Я достала из картонной упаковки тюбик пасты.

Надо отметить,что объем у него небольшой - 75 мл.

Туба выполнена из мягкого материала,что позволяет легко выдавливать пасту. Пластмассовая крышка настолько удобна,что не только сохраняет ногти при откравании,но и позволяет получить необходимое количество продукта одним нажатием.

​​

Сама паста имеет серо-голубой оттенок с иссиня-черными частичками неправильной формы,так же в текстуре присутствуют едва различимые блестки.

В процессе чистки зубов вы получаете синюю пену,оттенок которой становится интенсивнее по мере растворения синих частиц.

После использования этой пасты вы действительно видите результат:зубы белее мгновенно! Такого я не получала ни от одного подобного продукта.

Очевидно,что эффект достигается по принципу использования синьки для белого белья- синий пигмент нейтрализуют жёлтизну и получается ослепительно (иссиня-белый) оттенок.

На яйце можно заметить голубой налет

Я однозначно рекомендую эту пасту к использованию,но только не как отдельный продукт для регулярного применения,а как утреннюю пасту,когда надо выглядеть безупречно.

А вот на вечер я бы использовала что-то с лечебным уклоном.

Тогда вы сможете в полной мере насладиться не только красотой,но и здоровьем ваших зубов!

Достоинства
  • Блестящие зубки
  • Не провоцирует чувствительность
  • Оправданный результат
  • Приятный мятный вкус
  • Свежее дыхание
02.08.2016
хорошо что отбеливает мгновенно! Часто вижу рекламу этой пасты, но там пишут, что это временный эффект(
Да. Это временный эффект. Тут фишка именно в том, что идет именно оптическое отбеливание. То есть ваша эмаль никак не меняется (не ухудшается её состояние, не меняется на самом деле её исходный цвет) просто за счет синего пигмента, визуально желтизна нейтрализуется.
14.09.2016
Тоже ей чищу.
Светлана 55555, а вы чистите ей зубы постоянно или чередуете с другой?
16.09.2016
Как купила думаю недельку только ей почищу,потом буду чередовать
Ясно. Я чередую постоянно-иначе очень кровоточат десны.
17.09.2016
Ттт все норм
Хорошо подметили и сравнили с синькой в отбеливателях. 😊
Svetlana Inozemtseva,спасибо!) реально как оптический отбеливатель действует
Марчелла Мастрояни, про то, как устроен оптический отбеливатель на тканях,это я и раньше знала. Но "мыслила узко", что такой же прицеп можно использовать и для зубов. Прочитала ваш отзыв, я расширила свое видение мироустройства. 😉 😊
Svetlana Inozemtseva 😂 😂 😂