Несколько лет назад я фанатела от масел: касторвоое, репейное, персиковое, оливковое, миндальное, виноградных косточек, кокосовое, ши-перепробовала практически все существующие масла. После губительных экспериментов с волосами масла были единственным спасением.
Как только волосы пришли в божеский вид, я сразу отказалась от масел. Надоело. Потом и вовсе перестала пользоваться народными средствами, перешла полностью на проф.уход.
Прогуливаясь по Подружке, наткнулась на масла от горячо любимой фирмы DNC. Вспомнив былые чудеса масел, я, естественно, не удержалась от покупки.
Цена: в районе 60 рублей
Упаковка: картонная незамысловатая, но бросающаяся в глаза надпись «Активатор роста» так и манит!
В упаковке 3 индивидуальных пакетика с маслом.
На первый взгляд может показаться, что масла катастрофически мало! Но на деле-в самый раз, ни больше, ни меньше.
Состав: репейное масло, кастровое масло, раствор витамина А,раствор витамина В5
Объем: 1 пакетик 15 мл
Мои волосы: длинные, пушащиеся, сухие на концах, ломаются.
На корни я не наношу масло, несмотря на надпись активатор роста, т.к. считаю, что масла закупоривают поры, тем самым способствуя выпадению волос. Распределяю по сухим волосам.
Держу 2-3 часа. Масло смывается с 3 раза.
Использовав 3 пакетика за 10 дней, я не заметила никакого эффекта. Знаю, масла не дают моментального эффекта, и использовала я их исключительно как некую спа-процедуру, но, почему то, мне так хотелось верить в чудо преображение…
Честно, волосы что после масла, что без масла - одинаковы как на вид, так и наощупь.
Рекомендую девушкам, которых не пугает рутинный уход. Ленивым и занятым, к коим я себя и отношу, не стоит тратить ни времени,ни денег на подобные процедуры.