Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 20:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Опять буду писать про подгузники, в этот раз про трусики Huggies Elite Soft.

Мы с рождения спали исключительно в подгузниках Huggies Elite Soft, очень уж они мне нравились. Не протикали, пояс и липучки идеальные, утром снимешь, подгуз килограмм весит, но все сухо. Тут в Плане была акция на трусики 42 штуки стояли 1049, обычные же 66 за 1680, дорого подумала я и взяла на пробу трусики, да и отзывы хорошие. Ну то ли отзывы не честные, то ли трусы не качественные, но после первой ночи я поняла, что качество не то у трусов. Больше вряд ли куплю.

Начнем разбор трусов. Пакет стандартный с ручкой, плотный претензий нет. Сами трусики мягкие, не шуршит, но внутренний слой не тот, что у подгузников, из за этого вам один минус. Резиночки так же очень мягкие, есть индикатор и лента для утилизации. А теперь что не понравилось. После наполнения гель внутри свободно ходит по трусам и это все свешивается между ног комком. Распределение по подгузнику слабое. После снятия подгузника попа влажная, после проверки самого подгузника и он мокрый. Вот за что платить такие огромные деньги по 30 рублей за трусы если они не выполняют главную свою цель, нифига не впитывают. Можно завалиться положительными отзывами, а на выходе получить жуткое раздражение. Я не согласна на такой обман. Не знаю может мне не повезло, может подделка, но они воняют когда наполняются, как будто в них 3 раза наволили, а не пописели. Очень не приятное впечатление от использования данных трусов. Если менять часто и днем ходить, то вполне можно, но я брала их на ночь. Не доработали производители труселя, а жаль! Нет не советую брать.

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкий внутренний слой
  • Соответствуют заявленному размеру
Недостатки
  • - не для сна
  • Внутренняя поверхность мокрая!
  • Воняют
  • Цена
Lina811не рекомендует
23.04.2019
Спасибо за отзыв!
Я тоже в восторге от подгузов элит софт ??? с рождения дошли до 4-ки. Но из-за цены сейчас только ночью из используем. Вы правы - весят утром кг точно))) но при этом попа не плавает в моче и сам подгуз нормально выглядит и на ощупь тоже.
Трусики такие теперь точно не возьму ?