Опубликовано 15 Июль, 2017 - 22:25

Впервые я нанесла его на себя у подруги. Шла в кино с парнем. Первое ощущение - кисленько, пряно, сладко, сильно. Парфюм зацепил своей насыщенностью. Столько всего намешено, как в лимонаде со льдом, цветами и фруктами. Прошёл вечер. Парню запах мой явно понравился. Обнимал с удовольствием)))

Аромат
На следующий день проснулась с мыслью, что хочу купить флакон себе. Решила ещё раз затестить. Не поверите, пришла к подруге, нюхаю флакон, а он мне кошачьей мочей отдаёт. Реально. Как будто в него котик в туалет сходил. Клянусь, в первый раз этого запаха я вообще не слышала. Для протокола скажу, что животных дома нет ни у меня, ни у Саши.

Молекула отзыв
В общем желание покупать отпало. Прошло пару месяцев, я учуяла Пинк на своей коллеге. Он звучал на ней как дорогое сладкое белое фруктовое вино. Хотелось пить и танцевать от этого аромата. Ещё я почувствовала какие-то вкусы десертов со взбитыми сливками. Ничего связанного с котами в этот раз я не ощущала. Снова попробовала на себе.

Да
Восторг. Холодный вечер - аромат меня согревал как глинтвейн на белом вине . И такая приятная кислинка и ощущение, что я иду с премьеры, я актриса и мне надарили кучу букетов и духов и я все это несу домой.

В итоге я себе купила этот аромат.

И что вы думаете, он меня продолжает удивлять. Никогда не знаешь, в каком настроении молекула сегодня. Она раскрывает компоненты каждый раз новые. Температура, погода, ваш гель для душа - влияет все. Как будто у вас миллион разных духов. Не знаю, порой меня это бесит. Но порой восхищает . В общем, молекула явно живая. Но повторять такие сложные отношения с ароматом я не планирую.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Оригинальный
Недостатки
  • Вкус непостоянный
  • Дорогой не стоит таких денег
Даша Шмелеварекомендует
29.07.2022
У вас подделка
09.05.2023
С чего вы взяли?
09.05.2023
Видно по фото, даже цвет жидкости не такой как должен быть
19.08.2023
Фото искажает цвет. То что вы считаете подделку, не обоснованное суждение).