Опубликовано 3 Июль, 2016 - 23:05

Приветствую!

Данный аромат я знаю уже о-очень давно. Этот аромат настолько засел в моей обонятельной памяти :D, что я уже способна узнать его везде. Герой моего отзыва - Moment de Bonheur (Момент Счастья).

Этот аромат многократно присылался в качестве подарка к заказу, в виде пробника, в виде тестера, в миниатюре, - и наконец, у меня оказалась полноразмерная версия (30 мл). Одно время, я активно использовала эту воду и за собой я оставляла мощный удушающий шлейф. Вот честно, не понимаю, о чём я думала в тот момент, когда обильно пшикалась ею? 😂

Духи идут в белой коробке из плотного картона с изображением цветка. Всё написано на французском, поэтому внизу, на боковой сторона есть наклейка с информацией на русском. Вот что заявляет производитель о своём творении:

Излучайте счастье, женственность и уверенность в себе с ярким, свежим, зелёным, цветочным ароматом Розы.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: зелёные ноты и герань

Средние ноты (сердца): роза

База ноты: пачули и виргинский кедр

Флакон сделан из плотного прозрачного стекла с градиентной расцветкой - от бордового до зелёного. Крышка тоже прозрачная, "пшикалка" с буквой логотипом бренда.

Произведена туалетная вода во Франции. Заказать можно из каталога/ИМ, также приобрести в магазинах бренда. Цена где-то 2000-2800 руб., в зависимости от объёма.

О самом аромате.

Я особо не умею детально характеризовать каждую нотку аромата, но точно могу сказать, что эта водичка имеет тяжеловатый непростой аромат, подходящий, на мой взгляд, для каких-либо вечерних мероприятий, когда вы одеты в вечернее платье в пол, на глазах - яркий макияж, а губы накрашены красной помадой - это лично моя ассоциация с этим ароматом. Я ошибалась, причём сильно, когда носила эту воду в повседневность. Слишком уж отталкивающий аромат для каждодневной носки.

Горькие ноты давят настолько, что стоит чуточку переборщить - и ваш возраст увеличивается лет на 10, благодаря этому аромату, в переносном смысле, конечно 😂

Поэтому, я рекомендую сначала узнать как следует этот аромат, "распробовать" его, чтобы точно понять, что он - ваш и подходит именно вам. А брать его "от балды" - затея, как правило, неудачная, потому как аромат явно на любителя. Да и в нём действительно есть что-то химическое, ненатуральное, горькое, ядовитое...

Стойкость у него средняя, но на одежде он сохраняется ещё долгое время, даже когда вы её постираете. Также, я считаю, что стоимость этой туалетной воды неоправданно завышена. И кому-то этот аромат может показаться дёшево пахнущим. И да, душиться надо перед выходом, чтобы не травмировать дыхательные пути окружающих 😂

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Для томного вечера - отлично!
  • Стойкий
Недостатки
  • В аромате присутствуют горькие ноты
  • Не стоит запрошенных денег
  • Пахнет мылом
  • Пахнет только геранью
  • Удушающий
  • Химозный
Merliaне рекомендует
05.07.2016
Я как раз тот самый человек, который в Ив Роше туалетную воду берет от балды, а потом побрызгавшись 2 раза отправляет в дальний угол 😁
не мой аромат, тестила его
08.07.2016
Лорелей, у меня также именно с Ив роше 😂
чёрныйБриЛлиант, и не мой тоже, увы.
09.07.2016
Мне такой дарили,и я его использовала с удовольствием.Но вот за 2000 тысячи не куплю 😂
09.07.2016
татусянатуся, согласна с вами 😊
12.07.2016
Когда тестила в магазине этот аромат, то он показался мне прекрасным - прям, зацепил, а после приобретения я к сожалению так и не смогла с ним подружиться - не моё.
12.07.2016
Ice Cat, та же самая история 😞