Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 19:23

Духи Moment de Bonheur достались мне в подарок и приехали прямиком из самой Франции.

Момент Счастья - именно так переводится название этого парфюма.

Уже по оформлению можно понять, что аромат цветочный. Нежно оформленная коробочка в бело-розвых тонах, а сам флакон состоит из перехода зеленого к красному. Ассоциация с цветком..​

Открыв флакончик и услышав этот аромат впервые, я была сильно удивлена! Это совершенно не то, чего я ожидала. Вместо легкого цветочного запаха, я почувствовала крайне тяжелый и совсем нецветочный аромат. "И о каком моменте счастья идет речь?" - подумала я...

Но буквально через пять минут, аромат по-настоящему раскрылся! На мое удивление из тяжелого и резкого запаха он превратился в очень нежный и свежий аромат!

Парфюм по-настоящему, что ни на есть, весенний! Прекрасный, сладкий, цветочный аромат с нотками розы и герани! Очень женственный и ненавязчивый.

Состав для понимающих :)
Огромный плюс этому парфюму за прекрасную стойкость! Аромат держится долго! А вторым его плюсом является, несомненно, приятный легкий шлейф.

Это один из тех ароматов, которому надо дать время раскрыться, не судить его по первым услышанным ноткам. Очень советую обратить на него внимание, но дать ему показать себя именно на свежем воздухе!

Цена на сайте Yves Rocher:

50 мл - 2 600 руб.

30 мл - 1 850 руб.

Достоинства
  • В лидерах роза
  • Женственный
  • Легкий и ненавязчивый
  • Приятный
  • Свежий
  • Сладкий запах розы
  • Стойкий
Alice.Eynрекомендует
А для меня это аромат дамы за сорок, у меня на работе сварливая коллега им обливается..я получала пробник 5мл в подарок, но муж сказал, что от меня ужасно воняет тухлой геранью и чтоб я не вздумала это ещё и покупать 😂
28.10.2015
Ого 😁 😁 С первого "нюха" он произвел на меня это же впечетление, но потом как-то, "выветрился" что-ли..) Но по началу да... именно аромат дамы за 40 😂 Думаю, что бы он "открылся" его надо немного. Но тут все же кому как)
07.11.2015
Все индивидуально! Вам нравится - значит Ваше! На вкус и цвет, как говорится...
14.11.2015
Не нюхала еще "моментов счастья" 😊