Опубликовано 2 Август, 2016 - 15:39

всем привет! Сегодня хочу поделиться свотчами на знаменитые рассыпушки Тамми Танука. Цена одной баночки 200 рублей (покупала на оф. сайте), вес 0,5-1 гр

Вот примерно так это дело выглядит. Закручиваются баночки плотно, не просыпаются.Моя тщетная попытка показать, что они очень многогранны.
Эссенция светлячков
Эссенция светлячков
Эссенция светлячков "Магические ингредиенты. Алхимия" - зеленовато-янтарный перламутр, дает только отлив, можно наносить поверх любых теней.
Сердоликовая пыль
Сердоликовая пыль "Магические ингредиенты. Драгоценная пыль"- янтарный перламутр, аналогичен предыдущему.
Тумарлиновый порошок
Тумарлиновый порошок
Тумарлиновый порошок "Магические ингредиенты. Алхимия"- жемчужный в зависимости от освещения розовый либо голубоватый.
Ветрокрылая Сильфида
Ветрокрылая Сильфида
Ветрокрылая Сильфида "Магические печати. Лунные эльфы"- нюдовый с голубым отливом сатин. Хороший дневной вариант.
Дух солнечного цветка
Дух солнечного цветка "Магические печати. Духи" - розовый с золотыми искрами оттенок, обязательно наносить на базу, иначе вся красота осыпется под глаза.
Эльфийская принцесса
Эльфийская принцесса
Эльфийская принцесса "Магические печати. Лунные эльфы"- розово-голубой с золотыми искрами, база обязательна.
Выращивающая мхи
Выращивающая мхи "Магические печати. Горная деревушка" - цвет хаки, в зависимости от освещения и угла зрения меняется от темно-зеленого до золотисто-коричневого.
Русалка песчаного пляжа
Русалка песчаного пляжа "Магические печати. Русалки" - чистое золото, на базу.
Дух стрекозиной запруды
Дух стрекозиной запруды "Магические печати. Духи" - сиреневый с ярко-голубым отливом, на базу.
Каменный шаман
Каменный шаман "Магические печати. Обитатели ржавых пустошей"- коричневый с бледно-зелеными искрами, очень крупный помол, только на липкую базу, кремовые тени. На фото он на середине подвижного века, в уголке и по линии роста ресниц - эссенция светлячков.
Хранительница ключей Некрополиса
Хранительница ключей Некрополиса, коллекция "Магические печати. Нежить"- темно серый с ярко-изумрудными искрами, очень красивый оттенок, на базу или подложку из карандаша.
Румяна Маув
Сюда же запишу румяна, не считаю их стоящими отдельного отзыва. Румяна Маув - лилово-коричневые, матовые, сложные в нанесении и нестойкие.

Однозначно тени рекомендую! Спасибо, что провели со мной это время, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! 😊

Достоинства
  • Баночка не просыпается
  • Красивые названия
  • Многообразие оттенков
  • Яркие
Недостатки
  • Для такого объема цена завышена
  • Крупный помол требует базы
  • Некоторые оттенки на сайте красивее, чем в жизни
Helly Diрекомендует
Красивые цвета:)))) И Вы отлично их показали на глазах. Люблю и уважаю пигменты, хотя именно от Тами Тануки еще не пробовала:)
02.08.2016
Спасибо, надеюсь Вам как-то помогла составить представление о продукте. А что Вы пробовали? Хочется еще что-нибудь потестить
02.08.2016
Вы потрясающе показали оттенки) Жаль, на мне минералы совсем не держатся 😞
02.08.2016
Попробуйте более липкую базу, от Артдеко, например. Они сами по себе не держатся
Какие макияжи вы делаете ❤️
спасибо, стараюсь 😉
08.08.2016
Красивый обзор! красивые макияжи! но самое прекрасное помада ❤️ на последнем фото!!! не подскажете какая?
08.08.2016
Да подскажу, мне не жалко) Это Нуба Миллебачи 46 номер 😊