Опубликовано 27 Январь, 2020 - 14:56

неделя или более

О молодости кожи необходимо задумываться в молодости, дабы поддерживать ее в тонусе и не дать предательски в неподходящий момент обвиснуть. Для себя выбрала именно средства от марки Ив Роше, которая занимается созданием растительной косметики.

Концентрированная сыворотка с лифтинг-эффектом

Новинка от ИВ РОШЕ привлекла содержанием в составе растительного коллагена. Согласитесь, гораздо приятнее покрывать кожу чем-то более-менее натуральным, способным действительно ухаживать, улучшать. Как мне кажется, натуральная, растительная косметика оказывает деликатное воздействие на кожу. Итак, главный компонент в составе, к которому прикреплено особое внимание - растительный коллаген. Что это? А вот что...

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Марки Ив Роше раскрыли и оценили потенциал этого растения: уникальная концентрация Растительного Коллагена, который укрепляет структуру кожи, повышая укрепляющую способность клеток и стимулируя синтез эластина.

Данная сыворотка должна увлажнить и защитить кожу, а также оказать моментальный подтягивающий эффект. Судя по обещаниям, уже через месяц кожа будет выглядеть более подтянутой и крепкой.

Несколько слов об упаковке...

Во-первых, все красиво, сдержано и стильно. Отличный вариант не только для ухода за своим лицом, но и в качестве подарка близкому человеку - подруге, маме, сестре и т.п. Коробочка представляет из себя 2 в 1 - и упаковка, и инструкция.

Внутри флакончик, тоже очень милый. Дозатор работает исправно, подает сыворотку плавно, не плюется.

В общем, упаковано отлично.

Сыворотка прозрачно-молочного цвета с приятным ароматом. Распределяется легко, мягко скользит по коже. Сразу после нанесения кожа немного липкая, но уже через 5-10 минут полностью впитывается. Тут уже можно почувствовать мягкость и эластичность своего лица. Действует моментально.

Сначала я решила испытать ее соло, и результат в части преображения кожи поразил. Она моментально подтягивается, сыворотка разглаживает мелкие морщинки. НО если использовать ее одну, заметила, что увлажнения немного не хватает. Зато, она прекрасно подойдет как экстренная помощь для придания лицу свежести и выравнивания тона.

Затем, я решила использовать ее в комплексе с кремом. И в течение 2 неделя я наносила их вместе с разницей в 10-15 минут. Наносила утром и вечером. За время использования кожа действительно преобразилась, стала более упругой и гладкой, пропала сухость. Сыворотка вместе с кремом отлично справилась с увлажнением, а значит, кожа в достаточной мере обеспечена влагой, а это особенно приятно осознавать, когда и дома, и на работе сухой воздух и частенько (ну меня точно) мучают шелушения. А еще, кожа, которая плохо увлажнена, быстрее стареет. Так что данную сыворотку однозначно могу порекомендовать в комплексе с кремом.

Ну немного о недостатках...

Сыворотка сразу после нанесения оставляет липкость, но по мере впитывания все проходит. Зато появляется блеск, возможно на сухой или нормальной коже проблем не будет, но на моей комбинированной он заметен. Проблема решается сухой салфеткой.

Концентрированная сыворотка с лифтинг-эффектом уже с первого применения преобразит кожу, ибо заполняет собой неровности. Она отличный помощник, когда нужно моментальное решение. И в этом случае она справится одна.

В случае регулярного использования в комплексе с кремом, эта серия преобразит личико, увлажнит в достаточной мере кожу, сделает ее более упругой и подарит гладкость.

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует