Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток...
2020 год начался с новинкой от Ив Роше. Открытие и продажа линейки "Lifting Vegetal" начнется с 31 января этого года в бутики станут поступать сыворотка и крем для лица с лифтинг - эффектом. Если крем заслужил у меня 5 звезд и уважение, то сыворотка вызвала какое то негодование и неоднозначное мнение - рекомендовать ли ее к покупки или все же подобрать что то другое от это марки!!?
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
И так отзыв посвящается - сыворотке для лица с Лифтинг Эффектом"Lifting Vegetal" .
Место покупки: в бутикахYves Rocher, а так же на офиц.сайте.
Цена: 2000 рублей.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 36 месяцев и 3 месяца после вскрытия.
Внешний вид.
Флакончик у сыворотки стеклянный изумрудного и очень красивейшего оттенка. Внешне привлекает внимание окружающих: о, а это что у тебя такое красивенькое!?
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Изящный флакон оснащен помповым дозатором, но крышечки нет. После всех манипуляций с сывороткой необходимо повернуть дозатор влево / вправо, что бы его закрыть.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
На дне флакона срок годности продублирован.
Консистенция и аромат.
Отдушки у средства я как таковой не обнаружила! Ну так еле уловимая какая - то так пахнут большинство сывороток любых других производителей - какой - то парфюмерией. Что касаемо консистенции, то тут гелеобразная густая сыворотка, мутного оттенка, при нанесении она абсолютно бесцветная.
Преимущества этого средства:
Кожа получает мгновенное увлажнение;
Подтягивающий эффект с разглаживающими мелкими морщинками.
Как это работает!?( от производителя)
Растительный коллаген, который находится в составе сыворотки проникает в клетки кожи, улучшая ее подтягивающие свойства и стимулируют синтез эластина . Тем самым мы получаем моментальный подтягивающий результат.
➡️ Способ применения:
Наносить на кожу лица и шеи утром и вечером.
Моя кожа и чего я жду от сыворотки из гаммы "Lifting Vegetal" :
Мой возраст без нескольких месяцев 30 лет. Сыворотками пользуюсь часто, курсами с перерывами в месяц, два. Тип кожи комбинированный, в зимнее время испытываю сухость и шелушения. Ярко выраженными морщинами не обладаю. Жду он средства увлажнения и как заявлено на коробочке той самой небольшой мгновенной подтяжки.
За время тестирования продукта взвесив все за и против, пришла к мнению о том, что у сыворотки есть золотая середина. Какая !?
❎ / ☑️ Сыворотка мгновенно выравнивает кожу, как бы сужая все поры и словно обладает тонирующими эффектами. Что это значит? На мой взгляд сыворотка хороша для ежедневного использования к примеру необходимо выйти в выходной день куда, то ненадолго, когда ты распланировала сидеть весь день дома... Мазанула и вот ты красавица на какое то время...Но и здесь, как бы несостыковка получается. Любую сыворотку необходимо закреплять кремом, да бы не растерять всю ту влажность которой и так в зимнее время совсем маловато в клетках кожи!!! Так вот производитель выпустил гамму помимо сыворотки еще и крем.
⚠️ Хочу выделить это жирным шрифтом и заверить Вас о том, что этого делать ни в коем случае не стоит!!! Почему спросите вы!? - да потому, что сыворотка + крем конфликтуют между собой и образуются катышки на коже, ну как минимум - это не приятно!!! А уж про макияж сверху вообще промолчу. Сам крем отдельно без сыворотки имеет потрясающие свойства, но ни в коем случае не в тандеме с ней!!!
Скатывается при взаимодействии с кремом из этой гаммы
➡️ Так вот, что бы я хотела сказать далее о сыворотке: использовав сыворотку я пользуюсь сверху другим кремом и у меня нет никаких катышков и неприятного результата скатки в макияже!!!!
Сыворотка + крем от Виши + тональная основа
✔️ Кожа действительно получает увлажнение, мгновенно при нанесении, я не испытываю липкости или жжения;
✔️ В моем случае сыворотка не проваливается в поры и не было никакой аллергии на коже;
✔️ Экономичное средство, за три месяца можно и себя и подругу намазать;
✔️ Очень легкая и приятная в использовании;
✔️ Что касаемо морщин, результат заметен после месяца использования, он накопительный, не вот нанесла и вуаля морщины пропали, вовсе нет, постепенно можно рассмотреть в зеркале, как значительно сокращаются складки возле глаз к примеру, но совсем их убрать не получится к сожалению и об этом нужно понимать!
После применения сыворотки
________________________________
Мое мнение о сыворотке:
Оно не однозначное, вроде бы все хорошо и в тоже время, такое ощущение, что недоработали!!! А вдруг просто я еще молодая и эта сыворотка подойдет для более взрослого лица!? Мне кажется так оно и есть, если бы моя мама была рядышком, я обязательно бы затестила на ее лице этот продукт и уже тогда сделала бы прям твердое заключение, но увы. Я поставлю 4 звезды и порекомендую все же эту сыворотку для более взрослой категории людей, но использовать все же нужно другой крем! В целом сыворотка понравилась, да у нее нет накопительного результата в плане подтяжки и увлажненности. Тут действует эффект именно мгновенный со своим сроком испарения!!!! И да, еще все же пользуйтесь сывороткой на ночь...
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Спасибо за интерес к отзыву, все же попробуйте если есть такая возможность на себе, а вдруг у вас реакция будет совсем другая именно "Вау".
Да, если прям совсем капельку нанести и подождать прям до полного высыхания, тогда не скатывается. У меня только если при контакте с кремом из этой серии она конфликтует.
Тут мнения разные на этот счёт. У меня скатывается именно при контакте с кремом. Некотрые пишут и что трескается макияж, тут я вообще не понимаю, как такое возможно, у всех разная реакция, а для кого то она оказалась просто шикарной 😁