Опубликовано 27 Январь, 2020 - 16:34

Доброго времени суток...

2020 год начался с новинкой от Ив Роше. Открытие и продажа линейки "Lifting Vegetal" начнется с 31 января этого года в бутики станут поступать сыворотка и крем для лица с лифтинг - эффектом. Если крем заслужил у меня 5 звезд и уважение, то сыворотка вызвала какое то негодование и неоднозначное мнение - рекомендовать ли ее к покупки или все же подобрать что то другое от это марки!!?

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

И так отзыв посвящается - сыворотке для лица с Лифтинг Эффектом "Lifting Vegetal" .

Место покупки: в бутиках Yves Rocher, а так же на офиц.сайте.

Цена: 2000 рублей.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 36 месяцев и 3 месяца после вскрытия.

Тип кожи: подойдет любому типу.

Возраст: 30 + .

Aqua, glycerin, alcohol, anthemis nobilis flower water, algin, pullulan, aphloia theiformis leaf extract, hydroxyacetophenone, mannan, parfum, 1,2 - hexanediol, caprylyl glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate, mesembryanthemum crystallinum extract, citric acid, propanediol, sodium benzoate, porphyridium purpureum extract,potassium sorbate, sodium citrate, ajuga reptans cell culture extract.

Внешний вид.

Флакончик у сыворотки стеклянный изумрудного и очень красивейшего оттенка. Внешне привлекает внимание окружающих: о, а это что у тебя такое красивенькое!?

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Изящный флакон оснащен помповым дозатором, но крышечки нет. После всех манипуляций с сывороткой необходимо повернуть дозатор влево / вправо, что бы его закрыть.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

На дне флакона срок годности продублирован.

Консистенция и аромат.

Отдушки у средства я как таковой не обнаружила! Ну так еле уловимая какая - то так пахнут большинство сывороток любых других производителей - какой - то парфюмерией. Что касаемо консистенции, то тут гелеобразная густая сыворотка, мутного оттенка, при нанесении она абсолютно бесцветная.

Преимущества этого средства:

• Кожа получает мгновенное увлажнение;
  • Подтягивающий эффект с разглаживающими мелкими морщинками.

Как это работает!? ( от производителя)

Растительный коллаген, который находится в составе сыворотки проникает в клетки кожи, улучшая ее подтягивающие свойства и стимулируют синтез эластина . Тем самым мы получаем моментальный подтягивающий результат.

➡️ Способ применения:

Наносить на кожу лица и шеи утром и вечером.

Моя кожа и чего я жду от сыворотки из гаммы "Lifting Vegetal" :

Мой возраст без нескольких месяцев 30 лет. Сыворотками пользуюсь часто, курсами с перерывами в месяц, два. Тип кожи комбинированный, в зимнее время испытываю сухость и шелушения. Ярко выраженными морщинами не обладаю. Жду он средства увлажнения и как заявлено на коробочке той самой небольшой мгновенной подтяжки.

За время тестирования продукта взвесив все за и против, пришла к мнению о том, что у сыворотки есть золотая середина. Какая !?

❎ / ☑️ Сыворотка мгновенно выравнивает кожу, как бы сужая все поры и словно обладает тонирующими эффектами. Что это значит? На мой взгляд сыворотка хороша для ежедневного использования к примеру необходимо выйти в выходной день куда, то ненадолго, когда ты распланировала сидеть весь день дома... Мазанула и вот ты красавица на какое то время...Но и здесь, как бы несостыковка получается. Любую сыворотку необходимо закреплять кремом, да бы не растерять всю ту влажность которой и так в зимнее время совсем маловато в клетках кожи!!! Так вот производитель выпустил гамму помимо сыворотки еще и крем.

⚠️ Хочу выделить это жирным шрифтом и заверить Вас о том, что этого делать ни в коем случае не стоит!!! Почему спросите вы!? - да потому, что сыворотка + крем конфликтуют между собой и образуются катышки на коже, ну как минимум - это не приятно!!! А уж про макияж сверху вообще промолчу. Сам крем отдельно без сыворотки имеет потрясающие свойства, но ни в коем случае не в тандеме с ней!!!

Скатывается при взаимодействии с кремом из этой гаммы

➡️ Так вот, что бы я хотела сказать далее о сыворотке: использовав сыворотку я пользуюсь сверху другим кремом и у меня нет никаких катышков и неприятного результата скатки в макияже!!!!

Сыворотка + крем от Виши + тональная основа

✔️ Кожа действительно получает увлажнение, мгновенно при нанесении, я не испытываю липкости или жжения;

✔️ В моем случае сыворотка не проваливается в поры и не было никакой аллергии на коже;

✔️ Экономичное средство, за три месяца можно и себя и подругу намазать;

✔️ Очень легкая и приятная в использовании;

✔️ Что касаемо морщин, результат заметен после месяца использования, он накопительный, не вот нанесла и вуаля морщины пропали, вовсе нет, постепенно можно рассмотреть в зеркале, как значительно сокращаются складки возле глаз к примеру, но совсем их убрать не получится к сожалению и об этом нужно понимать!

После применения сыворотки

________________________________

Мое мнение о сыворотке:

Оно не однозначное, вроде бы все хорошо и в тоже время, такое ощущение, что недоработали!!! А вдруг просто я еще молодая и эта сыворотка подойдет для более взрослого лица!? Мне кажется так оно и есть, если бы моя мама была рядышком, я обязательно бы затестила на ее лице этот продукт и уже тогда сделала бы прям твердое заключение, но увы. Я поставлю 4 звезды и порекомендую все же эту сыворотку для более взрослой категории людей, но использовать все же нужно другой крем! В целом сыворотка понравилась, да у нее нет накопительного результата в плане подтяжки и увлажненности. Тут действует эффект именно мгновенный со своим сроком испарения!!!! И да, еще все же пользуйтесь сывороткой на ночь...

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Спасибо за интерес к отзыву, все же попробуйте если есть такая возможность на себе, а вдруг у вас реакция будет совсем другая именно "Вау".

Всего Вам доброго и приятных покупок....

Достоинства
  • Легко наносить
  • Мега сильно меняет лицо
  • Наполняет лицо коллагеном
  • Натурально на 95 % процентов
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает морщинки, особенно от сухости
  • Разглаживает морщины на лбу
Недостатки
  • Не подходит на утро
  • Скатывается на лице
  • Скатывается под макияжем
  • Эффект временный
Katerina163рекомендует
27.01.2020
Неоднозначный продукт, вроде плюсы есть, но купить не хочется.
Угу 😞
дороговато 😞
27.01.2020
надо тестить, по описанию хороша
28.01.2020
Жаль, что скатывается 😕 Хотя изначально, по описанию действия, мне понравилась)
28.01.2020
Да, если прям совсем капельку нанести и подождать прям до полного высыхания, тогда не скатывается. У меня только если при контакте с кремом из этой серии она конфликтует.
читала что скатывается под макияжем, теперь не знаю стоит ли пробовать
28.01.2020
Тут мнения разные на этот счёт. У меня скатывается именно при контакте с кремом. Некотрые пишут и что трескается макияж, тут я вообще не понимаю, как такое возможно, у всех разная реакция, а для кого то она оказалась просто шикарной 😁
28.01.2020
эффект понравился, я бы попробовала такую
Не ты одна не довольна, судя по отзывам)
Это тоже покупать не хочется 😊
😁
28.01.2020
мне еще до такой рановато.. но спасибо что рассказала 😁
😁 да не за что
Как всегда без нюансов не обошлось, но в целом ведь классная сыворотка
Ну такая, да(
29.01.2020
Если с кремом конфликтует, то да лучше использовала бы на ночь)
сыворотки вообще люблю, но эту видимо не до конца все же доработали
31.01.2020
Мне понравилась эта сыворотка - даёт быстрый эффект на мне
Здорово )))
02.02.2020
У меня была похожая эссенция для лица от Ив Роше, довольно неплохая)
02.02.2020
Это ещё что! У некоторых в отзывах сыворотка и сама по себе скатывается, без крема
07.02.2020
Если чуть чуть даже на граммулечку больше нанести, тогда, да она и сама по себе без крема скатывается ((( к сожалению