Итак, на повестке маска с аргановым маслом Angel Professional "Моментальное восстановление".
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Марка: Dancoly и Angel;
Страна-производитель: Франция;
Объем: 550 мл;
Серия: аргановая;
Аромат: с легкой кислинкой, не приторный, ощущается только во время использования, на волосах не задерживается.
Цвет: лимонный, очень нежный и приятный.
Упаковка, внешний вид:
маска с аргановым маслом Angel Professional
Баночка выполнена в виде шестигранника насыщенного красного цвета. На ней наклейка с информацией о составе, описание и рекомендации по использованию. Сама баночка из прочного пластика.
Крышка черного цвета, легко откручивается. Под крышкой была фольгированная защита от первого вскрытия. Я чуть ногти не сломала пока смогла ее отклеить. Потом идет пластиковая защитная мембрана, она герметично прилегает, содержимое банки не выльется, даже если ее перевернуть.
8. Opuntia tuna fruit extract - экстракт опунции (кактуса)
9. Boswellia carterii oil - эфирное масло ладана
10. PEG-4 SORBITAN STEARATE- эмульгатор
11. CetrimoniumChloride- применяется для производства дезинфицирующих средств и кожных антисептиков
12. HyaluronicAcid - гиалуроновая кислота
13. Парфюм
14. HydroxypropylGuar - противораздражительное и противовоспалительное средство, используемое в качестве загустителя, кондиционера и антистатика
15. Phenoxyethanol - феноксиэтанол. Выступает консервантом и антисептиком.
Состав у нее, конечно, замечательный. Я вообще заметила, что на аргановое масло мои волосы реагируют, как собака на колбасу - становятся довольными, покладистыми и увеличиваются в размерах.
-`✿´- Слово производителю -`✿´-
Маска содержит высоко сконцентрированный витамин Е, незаменимую жирную кислоту и линолевую кислоту. Эффективно восстанавливает и увлажняет волосы.
Смесь экстракта опунции TUNA и BOSWELLIA CARTERII (экстракт ладана) нормализует секрецию кожи головы, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала;
Маска обладает антистрессовым воздействием на кожу головы, обладает успокаивающим действием, лечит воспаления, акне и себорею.
Применение: Нанести на по длине волос и промассировать. Обернуть волосы полотенцем, нагревать в течение 5 -10 минут (либо используйте климазон). Смыть водой, высушить.
Консистенция как и полагается маске: густая, такая кремово-желейная.
маска с аргановым маслом Angel Professional
Бытует мнение, что в этих красных микрокапсулах содержатся компоненты, которые при расщеплении внешней оболочки вступают в реакцию с маской, делая ту эффективнее.
Как я использую эту маску
У меня длинные окрашенные волосы, склонные к сухости, но не секущиеся, кожа головы нормальная, не предрасположена к аллергии и перхоти. Волос плотный, но не жесткий.
Маску я наношу после шампуня на влажные, отжатые полотенцем волосы. Наношу на корни и по всей длине. Так как маска достаточно густая, то я сначала зачерпываю ее, а потом, распределив по ладоням, наношу на пряди волос, сначала "утюгообразно", а потом начинаю как бы массировать волосы, чтобы маска проникала в волосы интенсивнее. Позже заворачиваю волосы в шишку и хожу так 10 минут. Никакого дополнительно тепла я не даю. Хотя кому-то нравится, можете попробовать, есть мнение, что тепло усиливает действие масок.
Смываю после прохладной водой. Уже на этом этапе чувствую гладкое и напитанное полотно волос.
ИТОГ
До
После
Производитель не наврал. В мою баночку положили и увлажнение, и гладкость, и блеск. Есть эффект легкого разглаживания, маска убирает пушистость и длина становится более однородной. Даже если нанести с избытком волосы не превращаются в сосульки и не грязнятся раньше положенного.
маска с аргановым маслом Angel Professional
Маска довольно неплохо увлажняет и уплотняет волосы. Чувствуется накопительный эффект, так как с каждым применением волосы становятся все лучше и лучше. Маска, как и вся линия, не утяжеляет волосы. Ломкость и сечение почти не появляются. После этой маски волосы не электризуются, что сейчас, под шапкой, особенно актуально. Волосы больше блестят, за счёт этого цвет кажется интенсивнее.
От себя могу порекомендовать маску с аргановым маслом Angel Professional "Моментальное восстановление" каждой девушке, которая:
✔ хочет иметь красивые волосы;
✔ борется с пушистостью и ломкостью волос;
✔ мечтает о мягкости и гладкости, но не готова расстаться с объёмом волос.
Маска - мечта! У Вас шикарные волосы ❤️ очень хочу такую же баночку себе)) Судя по Вашему результату и укрощению пушистости - это средство меня покорит 😂