Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 20:07

Этот соблазнительный маффин от ВкусВилл давно продается в Избенке. Все знают, что продукция от этой марки позиционируется как натуральная и стОит довольно дорого. Я давно покупаю их йогурты и считаю, что за последнее время качество продукции стало хуже. Это была предыстория, которая, я надеюсь, никого не утомила. Маффином же от ВкусВилл меня неожиданно угостили — принесли в дом гости, чтобы я попробовала. Честно сказать, не знала, что ВкусВилл делает такие красивущие, рвущиеся в небо маффины и попробовать было очень интересно.

Состав заявлен экологически чистый, но корицы я не почувствовала вообще:

Выглядит сие творение кулинарного десертного искусства и правда неплохо — возбуждает аппетит, хочется сразу его «прикончить». Упаковка очень хорошая — часто и в дорогих пекарнях маффины упаковывают хуже, я периодически посматриваю в их сторону. Тесто маффина напоминает хорошо промешанный пористый и бархатистый на сломе морковный пирог, который сам тщательно готовишь дома из самых лучших ингредиентов. Правда похоже. Венчает маффин белая полутвердая блямба — это застывший крем, мне он не понравился своей кислинкой — мне кажется, без него вкус и впечатление от маффина было бы лучше.

Маффин, как Вы видели выше, я опрометчиво разрезала ножом, и только потом в мозгу всплыла английская поговорка:

“never cut an english muffin with a knife”.

А все потому, что маффины, с того момента как они еще были плоскими и невыразительными, давно и прочно вошли в британскую историю, и есть источники, утверждающие, что настоящие британцы никогда не разрежут маффин ножом! Его даже откусывать нежелательно — маффин следует есть, разорвав его руками по линиям верхних разрывов от высокой температуры — оторвал кусок и в рот. В самом деле есть такая литература. Мой несчастный маффин совершенно неинтеллигентно раздвоен, а потом четвертован и, наконец, съеден.

Наконец мы подходим к самому главному — цене. Цена близка к 100 рублям (95 рублей, кажется, как мне озвучили потом). Довольно дорого, даже за самый распрекрасный маффин, которые в больших количествах можно слепить дома. Так что рекомендую, чтобы Вам такие приносили в качестве гостинца, а к покупке не рекомендую — дороговато и «быстро летит», то есть заканчивается через 3 сек.!

Звезду сняла за вкус крема, его избыточность, на мой взгляд - крем все портит! и дороговизну этого отдельно взятого изделия от ВкусВилл.

ЕваГринТрирекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Действительно дороговато.
27.11.2015
Интересньій маффин, я бьі купила на пробу. То, что морковь в составе, не удивляет, она придает вьіпечке необьічно приятньій вкус.
27.11.2015
Вкусненько, но цена останавливает
27.11.2015
Никогда не ела выпечку с морковкой
27.11.2015
Не ела такие Smile
27.11.2015
Дороговата и правда как-то.. Но я бы попробовала, особенно сейчас, на ночь))
27.11.2015
калорий не заоблачное количество за счет моркови, здорово Innocent в ВкусВилле много продуктов с хорошими составами
27.11.2015
Вкусный и аппетитный маффин, а вот цена дороговата. Smile
27.11.2015
Не часто встретишь такой замечательный состав.
27.11.2015
Неслабая цена за один маффин.
27.11.2015
Выглядит и правда аппетитно, но я не люблю столько крема Smile
27.11.2015
Приятный такой и аккуратненький маффин, мне бы было не жалко на него денюжку, я не часто покупаю что-то сладкое себе)
27.11.2015
Первый раз слышу, что нельзя резать ножом!! И кусать!! Сколько я маффинов загубила!! Big smile
27.11.2015
Правда, дороговастенько. Лучше уж самостоятельно испечь маффинов: думаю, с натуральностью тоже вопросов не будет, и крем можно не ляпать Smile
Не пробовала выпечку с морковью. Smile
27.11.2015
ОО..Да я за 95 рублей 10 маффинов испеку Laughing out loud

А я люблю морковную выпечку,она не такая вредная и вкус морковный мне нравится Love

Вкусно,но дороговато конечно Steve

Теперь я хочу маффины испечь с морковью..спасибо за наводку Wink
Выглядит ну просто мего аппетитно)) сейчас бы покушала)
28.11.2015
Вкусно, наверное Smile А какова масса одного маффина, на этикетке ведь указано все в пересчете на 100 грамм?
28.11.2015
Вкусно выглядит))
А все потому, что маффины, с того момента как они еще были плоскими и невыразительными, давно и прочно вошли в британскую историю, и есть источники, утверждающие, что настоящие британцы никогда не разрежут маффин ножом! Его даже откусывать нежелательно — маффин следует есть, разорвав его руками по линиям верхних разрывов от высокой температуры — оторвал кусок и в рот. В самом деле есть такая литература.
очень познавательно.. Я обожаю маффины и оказывается всегда их ела о английски- разламывая Smile
28.11.2015
Даже нужно есть его как-то по особенному)
28.11.2015
ну надо же - даже не подозревала о его существовании Smile
28.11.2015
Интересная поговорка и её предыстория. И вообще люблю такие штуки Smile
На ночь смотреть такое тяжело для слабой психики Cool , вызывает аппетит)
Дорогое, но реально удовольствие
28.11.2015
очень вкусно выглядит!
28.11.2015
морковный - это интересно Innocent но дороговато для маленького пирожного
Хочу похудеть... Вкусности тоже хочу. Прям не знаю, что делать Laughing out loud
28.11.2015
Хорошая идея для самостоятельной реализации, спасибо)
28.11.2015
Аппетитные))))
28.11.2015
очень хотелось бы попробовать)
28.11.2015
На "побаловать себя" в самый раз!
Прой, доступные сладости лишний раз соблазняют на покупку!
Про нож не знала)
Обычно тоже или пополам режу или просто кусаю, если по размеру маффины небольшие)
28.11.2015
Вкусно выглядит! Smile
Elliot по-моему, 130 граммов - я точно не помню, выкинула уже упаковку, не особо он большой был, только упаковали его сердечно.
Babika мы тоже изредка печем морковный пирог, только морковь должна быть сладкая, а не такая... не пойми что не пойми какого урожая!
Svetlana431 пока меня люди добрые не просветили, я тоже рубала их направо и налево Big smile
28.11.2015
Какой вкусный!
28.11.2015
Я бы попробовала!
28.11.2015
хотелось бы попробовать:)))
Ещё 31 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также