Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 20:07

Этот соблазнительный маффин от ВкусВилл давно продается в Избенке. Все знают, что продукция от этой марки позиционируется как натуральная и стОит довольно дорого. Я давно покупаю их йогурты и считаю, что за последнее время качество продукции стало хуже. Это была предыстория, которая, я надеюсь, никого не утомила. Маффином же от ВкусВилл меня неожиданно угостили — принесли в дом гости, чтобы я попробовала. Честно сказать, не знала, что ВкусВилл делает такие красивущие, рвущиеся в небо маффины и попробовать было очень интересно.

Состав заявлен экологически чистый, но корицы я не почувствовала вообще:

Выглядит сие творение кулинарного десертного искусства и правда неплохо — возбуждает аппетит, хочется сразу его «прикончить». Упаковка очень хорошая — часто и в дорогих пекарнях маффины упаковывают хуже, я периодически посматриваю в их сторону. Тесто маффина напоминает хорошо промешанный пористый и бархатистый на сломе морковный пирог, который сам тщательно готовишь дома из самых лучших ингредиентов. Правда похоже. Венчает маффин белая полутвердая блямба — это застывший крем, мне он не понравился своей кислинкой — мне кажется, без него вкус и впечатление от маффина было бы лучше.

Маффин, как Вы видели выше, я опрометчиво разрезала ножом, и только потом в мозгу всплыла английская поговорка:

“never cut an english muffin with a knife”.

А все потому, что маффины, с того момента как они еще были плоскими и невыразительными, давно и прочно вошли в британскую историю, и есть источники, утверждающие, что настоящие британцы никогда не разрежут маффин ножом! Его даже откусывать нежелательно — маффин следует есть, разорвав его руками по линиям верхних разрывов от высокой температуры — оторвал кусок и в рот. В самом деле есть такая литература. Мой несчастный маффин совершенно неинтеллигентно раздвоен, а потом четвертован и, наконец, съеден.

Наконец мы подходим к самому главному — цене. Цена близка к 100 рублям (95 рублей, кажется, как мне озвучили потом). Довольно дорого, даже за самый распрекрасный маффин, которые в больших количествах можно слепить дома. Так что рекомендую, чтобы Вам такие приносили в качестве гостинца, а к покупке не рекомендую — дороговато и «быстро летит», то есть заканчивается через 3 сек.!

Звезду сняла за вкус крема, его избыточность, на мой взгляд - крем все портит! и дороговизну этого отдельно взятого изделия от ВкусВилл.

ЕваГринТрирекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Действительно дороговато.
27.11.2015
Интересньій маффин, я бьі купила на пробу. То, что морковь в составе, не удивляет, она придает вьіпечке необьічно приятньій вкус.
27.11.2015
Вкусненько, но цена останавливает
27.11.2015
Никогда не ела выпечку с морковкой
27.11.2015
Не ела такие 😊
27.11.2015
Дороговата и правда как-то.. Но я бы попробовала, особенно сейчас, на ночь))
27.11.2015
калорий не заоблачное количество за счет моркови, здорово 😇 в ВкусВилле много продуктов с хорошими составами
27.11.2015
Вкусный и аппетитный маффин, а вот цена дороговата. 😊
27.11.2015
Не часто встретишь такой замечательный состав.
27.11.2015
Неслабая цена за один маффин.
27.11.2015
Выглядит и правда аппетитно, но я не люблю столько крема 😊
27.11.2015
Приятный такой и аккуратненький маффин, мне бы было не жалко на него денюжку, я не часто покупаю что-то сладкое себе)
27.11.2015
Первый раз слышу, что нельзя резать ножом!! И кусать!! Сколько я маффинов загубила!! 😁
27.11.2015
Правда, дороговастенько. Лучше уж самостоятельно испечь маффинов: думаю, с натуральностью тоже вопросов не будет, и крем можно не ляпать 😊
Не пробовала выпечку с морковью. 😊
27.11.2015
ОО..Да я за 95 рублей 10 маффинов испеку 😂

А я люблю морковную выпечку,она не такая вредная и вкус морковный мне нравится ❤️

Вкусно,но дороговато конечно 😏

Теперь я хочу маффины испечь с морковью..спасибо за наводку 😉
Выглядит ну просто мего аппетитно)) сейчас бы покушала)
28.11.2015
Вкусно, наверное 😊 А какова масса одного маффина, на этикетке ведь указано все в пересчете на 100 грамм?
28.11.2015
Вкусно выглядит))
А все потому, что маффины, с того момента как они еще были плоскими и невыразительными, давно и прочно вошли в британскую историю, и есть источники, утверждающие, что настоящие британцы никогда не разрежут маффин ножом! Его даже откусывать нежелательно — маффин следует есть, разорвав его руками по линиям верхних разрывов от высокой температуры — оторвал кусок и в рот. В самом деле есть такая литература.
очень познавательно.. Я обожаю маффины и оказывается всегда их ела о английски- разламывая 😊
28.11.2015
Даже нужно есть его как-то по особенному)
28.11.2015
ну надо же - даже не подозревала о его существовании 😊
28.11.2015
Интересная поговорка и её предыстория. И вообще люблю такие штуки 😊
На ночь смотреть такое тяжело для слабой психики 😎 , вызывает аппетит)
Дорогое, но реально удовольствие
28.11.2015
очень вкусно выглядит!
28.11.2015
морковный - это интересно 😇 но дороговато для маленького пирожного
Хочу похудеть... Вкусности тоже хочу. Прям не знаю, что делать 😂
28.11.2015
Хорошая идея для самостоятельной реализации, спасибо)
28.11.2015
Аппетитные))))
28.11.2015
очень хотелось бы попробовать)
28.11.2015
На "побаловать себя" в самый раз!
Прой, доступные сладости лишний раз соблазняют на покупку!
Про нож не знала)
Обычно тоже или пополам режу или просто кусаю, если по размеру маффины небольшие)
28.11.2015
Вкусно выглядит! 😊
Elliot по-моему, 130 граммов - я точно не помню, выкинула уже упаковку, не особо он большой был, только упаковали его сердечно.
Babika мы тоже изредка печем морковный пирог, только морковь должна быть сладкая, а не такая... не пойми что не пойми какого урожая!
Svetlana431 пока меня люди добрые не просветили, я тоже рубала их направо и налево 😁
28.11.2015
Какой вкусный!
28.11.2015
Я бы попробовала!
28.11.2015
хотелось бы попробовать:)))
Ещё 31 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также