Здравствуйте дорогие читатели! Глаза являются зеркалом души, а лицо можно сказать "рамой" этого зеркала. Поэтому она должна выглядеть "презентабельно". Сегодня поговорим о сыворотке Slow Age от Vichy. Она позволит вам сохранить кожу гладкой и прекрасной.
У меня пробник, поэтому про упаковку скажу кратко. Визуально она выглядит красиво. Даже можно сказать инновационно, красивое амбре.
Теперь поговорим о самой сыворотке. Она нежно розового цвета, похожа на крем Идеалиа. У сыворотки лёгкий цветочный аромат.
В составе сыворотки антиоксидант Baicalin, пробиотик Bifidus и минерализирующая термальная вода. Также сыворотка защищает от солнца, SPF 25.
Текстура сыворотки больше похожа на крем. Она довольна густая. Сыворотка быстро впитывается, не скатывается. Она хорошо увлажняет кожу, поэтому я наношу меньше крема. Она довольно экономно расходуется. Тем более можно наносить меньше крема. Сыворотка питает кожу, обогащая полезными антиоксидантами.
Тональный крем тоже хорошо ложится. Кожа увлажнённая весь день. Поэтому и морщин должно быть меньше. Уменьшается ли их глубина, сложно определить. Но кожа выглядит свежей и прекрасной.
Советую попробовать сыворотку, особенно тем у кого сухая кожа. Важным аспектом является наличие SPF 25. Он также оберегает кожу от морщин.