Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 14:06

неделя или более

Всем привет! ?

Средств по уходу за кожей с морской ромашкой у меня ещё никогда не было, а ведь всегда хочется попробовать что-то новое для себя. И вот появилась у меня замечательная малышка-сыворотка от Hello Beauty с морской ромашкой успокаивающая:

Сыворотка для лица Hello Beauty Успокаивающая с морской ромашкой для чувствительной кожи

? Производитель: Hello Beauty, г. Истра, Россия

? Объем: 10 мл.

? Цена: 199 рублей

? Где купить - Прямая ссылка на сыворотку

? Срок годности: после вскрытия упаковки хранить 6 мес.

? Информация о продукте

Экстракт морской ромашки (Tripleurospermum Maritimum) – натуральный, экосертифицированный компонент. Морская ромашка растет на вершинах песчаных дюн и на морских побережьях, выживая в эксремальных условиях, накапливая живительные аминокислоты, олигосахариды, флавоноиды и минералы. Морская ромашка получила свое признание в косметике благодаря своим противовоспалительным и успокаивающим свойствам, уменьшению раздражения и покраснения чувствительной кожи. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.

? Упаковка

Картонная коробка нежноголубого цвета с изображением милых ромашек.

На коробке представлена вся необходимая информация о сыворотке: производитель, сроки годности, общая информация о продукте и состав.

Коробка изначально была запаяна в пленку, так что можно быть уверенной, что сывороткой до нас никто не пользовался.

Внутри коробки расположилась сама малышка-бутылочка с сывороткой. Бутылек сделан из тёмного синего стекла. Дозатор выполнен в форме пипетки.

? Состав

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Tripleurospermum Maritimum Extract*(успокаивающий экстракт морской ромашки), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

В составе нет ничего криминального - вода, гиалуронка и, собственно, экстракт той самой морской ромашки.

? Консистенция

Сыворотка абсолютно прозрачная как слеза. Имеет слабовыраженный аромат ромашки.

По густоте сыворотка немного тянется, то есть не совсем жидкая как водичка.

? Эффективность

Я обладаю достаточно проблемной и жирной кожей лица с расширенными порами и периодически появляющимися воспалениями. Так что успокаивающая сыворотка с ромашкой мне просто стала надёжной подругой.

Сыворотку я наношу на воспаления и шелушения на лице. Мне кажется, с сывороткой все эти несовершенства проходят намного быстрее.

Иногда сыворотку я наношу полностью на все лицо. После её наненсения лицо немного стягивает, но затем поверх я пользуюсь своим любимым кремом и все становится просто замечательно!

Побочных эффектов от сыворотки я не заметила - только польза. За такую смешную цену, однозначно, следует брать! Рекомендую!

?Спасибо за внимание! ?

Лучший крем для лица!

Защита от солнца с козьим молоком!

Гидролаты Лавровых!

Достоинства
  • Имеет успокаивающий эффект
  • Стоит недорого
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленький размер
Stepasha91рекомендует