Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
Средств по уходу за кожей с морской ромашкой у меня ещё никогда не было, а ведь всегда хочется попробовать что-то новое для себя. И вот появилась у меня замечательная малышка-сыворотка от Hello Beauty с морской ромашкой успокаивающая:
Сыворотка для лица Hello Beauty Успокаивающая с морской ромашкой для чувствительной кожи
? Срок годности: после вскрытия упаковки хранить 6 мес.
? Информация о продукте
Экстракт морской ромашки (Tripleurospermum Maritimum) – натуральный, экосертифицированный компонент. Морская ромашка растет на вершинах песчаных дюн и на морских побережьях, выживая в эксремальных условиях, накапливая живительные аминокислоты, олигосахариды, флавоноиды и минералы. Морская ромашка получила свое признание в косметике благодаря своим противовоспалительным и успокаивающим свойствам, уменьшению раздражения и покраснения чувствительной кожи. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.
? Упаковка
Картонная коробка нежноголубого цвета с изображением милых ромашек.
На коробке представлена вся необходимая информация о сыворотке: производитель, сроки годности, общая информация о продукте и состав.
Коробка изначально была запаяна в пленку, так что можно быть уверенной, что сывороткой до нас никто не пользовался.
Внутри коробки расположилась сама малышка-бутылочка с сывороткой. Бутылек сделан из тёмного синего стекла. Дозатор выполнен в форме пипетки.
? Состав
Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Tripleurospermum Maritimum Extract*(успокаивающий экстракт морской ромашки), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
В составе нет ничего криминального - вода, гиалуронка и, собственно, экстракт той самой морской ромашки.
? Консистенция
Сыворотка абсолютно прозрачная как слеза. Имеет слабовыраженный аромат ромашки.
По густоте сыворотка немного тянется, то есть не совсем жидкая как водичка.
? Эффективность
Я обладаю достаточно проблемной и жирной кожей лица с расширенными порами и периодически появляющимися воспалениями. Так что успокаивающая сыворотка с ромашкой мне просто стала надёжной подругой.
Сыворотку я наношу на воспаления и шелушения на лице. Мне кажется, с сывороткой все эти несовершенства проходят намного быстрее.
Иногда сыворотку я наношу полностью на все лицо. После её наненсения лицо немного стягивает, но затем поверх я пользуюсь своим любимым кремом и все становится просто замечательно!
Побочных эффектов от сыворотки я не заметила - только польза. За такую смешную цену, однозначно, следует брать! Рекомендую!